全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 低幼读物 > 低幼读物

云朵面包(精)

  • 定价: ¥29
  • ISBN:9787532251711
  • 开 本:16开 精装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:上海人美
  • 页数:40页
  • 作者:(韩)白嬉娜|译者:...
  • 立即节省:
  • 2007-03-01 第1版
  • 2007-03-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    本书2005获波隆那国际童书展“文学类最佳插图奖”;入选法兰克福国际书展“韩国优秀插画作品展”;韩国“年度最佳儿童图书”。
    本书是韩国儿童图书研究会推荐图书,台湾省小学生课外阅读推荐绘本。
    简单的构图,线条拙朴,洋溢着天真、善良与好奇,值得反复回味。

内容提要

    不是每个孩子都可以从雨树上摘下云朵,不是每个妈妈都能将云朵加糖发酵,也不是每个爸爸都可以在装豆芽一样的盒子车上吃到云朵早餐。可是可是啊,就是那么一点点,一点点从天而降的想象,生活就像云朵一样轻盈地飘了起来,飞过城市的上空,小心翼翼而惊喜非常。这就是被童话照亮的瞬间啊,此刻你有没有发觉,自己的心正在变得好柔软,并且发出美丽而轻微的叹息呢?
    下雨天的清晨,一片小云朵挂在了树枝上,孩子们非常好奇,小心翼翼地把云朵抱回了家。妈妈将云朵做成面包,吃了面包的他们竟然像云朵一样飘了起来!用云朵做的面包,像云朵一样浮起的故事,载着孩子的心进入奇妙的童话世界。而从孩子们给爸爸送早餐的故事中,我们更能感受到孩子们的爱心和孝心,在一阵淡淡的面包清香中,分享着这个家庭的温情与亲情。

作者简介

    白嬉娜,生于1971年,毕业于韩国梨花女子大学教育工学系。曾做过儿童CD的开发工作,后在美国学习影视动画制作,现专职于童书创作。从第一部作品《大下巴奶奶、大眼睛奶奶和大牙齿奶奶》开始,她便致力于引发儿童兴趣、极具个性的图画书创作。第二本图画书《云朵面包》以半立体的技法描绘了一个美丽的想象故事。《云朵面包》曾参加2005年波隆那国际童书插画展,并获得2005年度文学类最佳插图奖。

目录