全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 儿童文学 > 儿童文学

魔法小仙子(升级版女妖的戒指)/晓玲叮当心灵童话系列

  • 定价: ¥15
  • ISBN:9787539148250
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:二十一世纪
  • 页数:133页
  • 作者:晓玲叮当
  • 立即节省:
  • 2009-07-01 第1版
  • 2014-10-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    一个色彩斑斓的仙境;一群精灵古怪的仙子;一次奇妙的心灵历险;一生受用的美德熏陶。每天晚上,当人们都睡了以后,仙子们就出动了,他们飞到睡梦中的人身边,从他们的耳朵眼里注入各种样的气息,你希望仙子给你注入什么气息呢?

内容提要

    金盏仙子费尽周折去寻找湖中女妖的戒指,这一切与木耳精有什么神秘的联系?三个超级糊涂蛋是怎么变成三色堇仙子的?恶巫婆凶巴巴想要杀死仙子森林的所有树木,可是百合仙子却让巫婆的计谋落空了,他是怎么做到的呢?
    送你一对仙子的玲珑翅膀,和魔法小仙子一起到仙境里飞翔吧!让我们跟随晓玲叮当的文字,在迷人的故事和奇妙的仙境中,去发现那些藏在花朵中的秘密!

作者简介

    晓玲叮当,曾出版《叮当的魔法》、《梦想风暴》、《快乐精灵》、《好玩萤历险记》等作品,并荣获“中国图书奖”、“全国优秀少儿图书奖”、“冰心儿童图书奖”等,作品累计发行逾巨万册,多部作品登上少儿图书畅销排行榜,并被拍成卡通连续剧。
    晓玲叮当的系列作品以想象奇特、语言唯美征服了厂大青少年读者,其作品风靡校园,她本人被誉为“孩子心灵成长的魔法师”。
    最大的心愿:希望小读者能像喜欢巧克力那样喜欢她的作品。出生时,父亲给她取名李晓玲,但她的儿时伙伴爱唤她小铃铛,长大工作了,小听众们从电波中认识了她从听她的声音开始喜欢她他们亲切地叫她晓玲姐姐。今天,她说每一位小读者都是她的“最最亲爱”,她是他们的晓玲叮当——时时在小读者的如花季节里,叮当作响。

目录

引子
女妖的戒指
臭嘴鸟教养所
三个超级胡萝卜
从瓜鸟到菜鸟
小灰老鼠的麦粒
后记
仙境花语

后记

    有一个小读者问我:
    “晓玲姐姐,你是一个瓜豆还是一个菜豆?”
    哈,我当然是一个瓜豆了,否则,仙子们怎么会把他们的故事告诉我呢?好多个夜晚,仙子们就趴在我的耳朵眼旁边,把那些藏在花朵里的故事讲给我听。到了白天仙子睡觉的时候,我用电脑把这些故事一个字一个字打出来,就有了你现在看到的这套“魔法小仙子”丛书。信不信由你!
    “魔法小仙子”这个丛书名字是在井冈山诞生的,这座具有象征意义的山赋予了这套丛书一个红色的起点。
    感谢我的爱人柯喃,他给了我“思想的力量”帮助我走到今天。
    感谢青鸟动画公司的董事长林爱武女士,她倾注心力把书中的部分故事制作成了卡通动画。第一次看到自己笔下的小仙子从纸上跳出来。变成一个个鲜艳生动的小人在眼前动来动去,我的心好像忽然长出了仙子的翅膀。快乐地飞到了天上。
    感谢插图作者豆豆,用仙子的话说,她画的图真是太“瓜”了。比“卷心菜”还“卷心菜”。
    感谢本书责任编辑方敏先生,因为他的付出,所有的仙子都感动了,水仙仙子建议,应该授予他“年度蒜头人物”称号,我十二万分地赞同。   感谢二十一世纪出版社的社长张秋林先生。一年前,素不相识的张秋林先生坐飞机到厦门,仅仅是为了请我吃顿饭!张秋林先生的专业素养令我钦佩,于是,我决定把我迄今为止最重要的这套作品交给他们。作为目前国内一流的少儿图书出版社,我相信二十一世纪出版社会让“魔法小仙子”散发出不可抗拒的魔力!
    晓玲叮当
    2006年5月于厦门

精彩页(或试读片断)

    女妖的戒指
    和所有处在换牙期的小仙孩儿一样,金盏仙子也是淘气得没话说。
    这一天,金盏仙子想出了一个绝妙的主意来捉弄他们的黄花菜老师。
    你还记得吗?小仙孩儿的学校是一个个向日葵的花盘,他们上学叫“上葵”,放学吗,自然叫“放葵”了。上课时,老师坐在蜂鸟的背上在半空中给学生传道授业,那是教育部专门给老师配备的板凳。
    喜欢恶作剧的金盏仙子在蜂鸟的翅膀内侧涂了一种特殊的糖胶。上课时,糖胶受热之后慢慢融化,坐在蜂鸟背上的黄花菜老师唾沫飞溅,正讲得来劲儿,忽然,他屁股底下的蜂鸟出了状况——翅膀被牢牢粘住了,“扑通”一声,他和蜂鸟一起栽到了地上!
    黄花菜老师摔得鼻青脸肿,眼冒金星。他听见向日葵花盘中传来一阵哄笑,知道这又是哪个小仙孩儿在捣鬼。
    他爬起来,整理了一下袍子,用眼睛来回扫射着在座的小仙孩儿,厉声喝道:
    “是谁干的?”
    几个学生偷偷用眼角瞧瞧金盏仙子,她咧着嘴一脸傻笑。装出一副比谁都无辜的样子。
    黄花菜老师明白了,他气不打一处来,眼睛闪着红光,看上去像一头发怒的公牛。他从牙缝里迸出几个字:
    “金盏仙子,看我怎么收拾你!”
    ……