全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 政治法律 > 政 治 > 中国政治

朱镕基答记者问

  • 定价: ¥59
  • ISBN:9787010081618
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:人民
  • 页数:457页
我要买:
点击放图片

导语

    本书收入朱镕基同志在担任国务院副总理、总理期间回答记者提问和在境外发表的部分演讲。
    本书分为4个部分,每部分内容按时间川页序编排。
    本书收录的内容,均根据音像资料、文字记录稿整理而成,只对个别文字做了订正。编者对正文中涉及的相关人物和专有名词,做了简要注释。英文专用名词在第一次出现时做页下注,以后每篇中第一次出现时放在括号内做随文注,再次出现时不再注释。正文中的英文保留,将中译文放在括号内做随文注。

内容提要

目录

一、在全国人大会议记者招待会上回答中外记者提问
  在九届全国人大一次会议记者招待会上回答中外记者提问(1998年3月19日)
  在九届全国人大二次会议记者招待会上回答中外记者提问(1999年3月15日)
  在九届全国人大三次会议记者招待会上回答中外记者提问(2000年3月15日)
  在九届全国人大四次会议记者招待会上回答中外记者提问(2001年3月15日)
  在九届全国人大五次会议记者招待会上回答中外记者提问(2002年3月15日)
二、接受外国记者采访
三、在境外的演讲和答问
四、接受香港记者境外随行采访