全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

完美甜食恋人

  • 定价: ¥24.8
  • ISBN:9787501563289
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:知识
  • 页数:231页
  • 作者:巧乐吱
  • 立即节省:
  • 2012-01-01 第1版
  • 2012-01-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    喜欢就是要说出来!还在为说不出口的暗恋伤心吗?还在担心无法和喜欢的他心有灵犀吗?不要担心啦!跟着巧乐吱所著的《完美甜食恋人》一起去看全新的求爱攻略,让我们一起在这个凉爽的季节开始轰轰烈烈的求爱之旅吧!

内容提要

    巧乐吱所著的《完美甜食恋人》内容简介:不会吧!超有钱的大少爷,全校成绩第一名的资优生,学校所有女生的梦中情人——季扬羽竟然也会打工?而且他打工的地方正好就是自己装成男生打工的面包店?
    超倒霉少女米菲从来没有想过能在被季扬羽拒绝以后,还有机会和他‘亲密接触!只是……为什么王子殿下的性格一点也不像学校里那么冷冰冰,反而嘴巴超坏,超爱欺负人呢?难道这就是王子殿下表现出来的友善方式吗?那可真有够奇怪!
    《完美甜食恋人》中更奇怪的事情还在后面哟!季扬羽竟然突然对女生的米菲提出了负责到底的要求,更是每天上下学都亲自接送,引来诸多女生嫉妒!喂喂,是嫌事情还不够麻烦吗?青梅竹马的罗景明和面包店腹黑店长宋希翰也来捣乱!
    越来越混乱的生活中,米菲终于向老天爷发出了求救的呼喊:麻烦你把这些人都带走吧!只留下季扬羽就好了。

作者简介

    生于1991年的2月14日,反叛而善于幻想的水瓶座。因为生在情人节,所以每次都会在生日那天得到非常多的巧克力,是个标准的不吃甜食会死星人。
    喜欢王尔德和弗洛伊德,养了一只名字叫艾利斯多夫·伊凡诺维奇的土猫(伊凡一世)。热爱甜食,热爱睡觉,热爱一切跟猫有关的东西,热爱这个世界——除了课本和作业。总是在学期开始的时候制订最周密最完满的计划,但是在第二天就彻底地无视它。每年换两次手机,原因总是键盘磨损得太快。永远搞不清自己的钱究竟花到哪里去了。最大的业余爱好是睡觉,唯一会做的运动是呼吸。虽然平时很活泼,可是在没有人的时候总是会觉得孤单。所以,会在孤单的时候,用Sakura的铅笔在纸面上一个一个地写字……幻想出最完满的爱情。

目录

楔子 老爸留下的累累债务
第一章 那个让人讨厌的西点师
第二章 多灾多难的送货生涯
第三章 拐弯抹角来整我
第四章 游乐园的约定
第五章 相信奇迹
第六章 送不出去的情书
第七章 不想被你知道的秘密
第八章 我们之间的距离
第九章 秘密被揭开之后
第十章 亲爱的,请原谅我
尾声 我要我们在一起

精彩页(或试读片断)

    这是一个阳光明媚的早晨。
    “早!太阳公公!”
    我揉着眼睛从床上爬了起来,对着窗外的太阳公公伸了一个懒腰。暖暖的阳光洒在我的房间里面,就像给所有的东西都镀上了一层淡淡的金色,眼前漂亮的场景让我的心情变得更好了。
    今天的天气真好啊,好舒服哦……
    我眯着眼睛看向窗外,太阳公公挂在天边,就像一个漂亮的蛋黄一样。这时,我的肚子咕咕地叫了起来。
    “好饿哦,老爸应该已经做好饭了吧?”我一边用手把翘起来的头发压下去,一边朝楼下走去。
    “老爸?”
    站在客厅,我朝左边的厨房看过去,平时老爸一定会在厨房忙碌,而现在里面竟然空荡荡的。
    怎么回事?难道老爸又因为我昨天说他做的面包太难吃,所以今天离家出走以示抗议吗?有没有搞错啊!这么大年纪的人了,还一而再再而三地做这种幼稚的事情!
    看来今天早上只能喝牛奶了。我走进厨房站在冰箱前面,正准备拉开冰箱门,看到了贴在冰箱门上的字条。
    亲爱的菲菲,爸爸昨天思考了很久,为了“米德瑞”的将来,爸爸决定去学艺。在爸爸离开的这段时间里,你要好好照顾自己!对了,爸爸给你把生活费打在银行卡里面了,如果钱不够的话,你就去打短工吧,哈哈哈!
    这是什么啊?我看着这张字条,惊讶得完全说不出话来。老爸在开玩笑吗?但今天不是愚人节啊!
    臭老爸,肯定又是在吓唬我!真是的,年纪这么大了还一天到晚骗人玩……肯定是躲起来藏猫猫吧!哼,他就是喜欢逗我玩!
    想到这里,我一边朝老爸的房间走去,一边大声地喊:“老爸!你快点出来哦!要是你现在出来的话,我可以当做没有看到过这张字条,我保证不生气哦!”
    不生气才怪呢!明知道我每天要在家里吃了早饭再去上学,还敢在这个时候跟我开玩笑。找到老爸以后,我一定要狠狠地批评他!
    走到老爸的房间门口,我一把推开了虚掩的房门,眼前的一切让我彻底震惊了——凌乱不堪的床,被打开的衣橱及地上的几件破T恤……
    这,这里发生了什么?我呆呆地站在原地,不敢相信自己的眼睛。
    我走到衣橱那里仔细一看,发现老爸的旅行箱也不知所踪……
    老爸真的去学艺了?我的脑海里不禁浮现出最近发生的一些事情。前天,老爸在家里做了我最爱吃的炸茄饼,而他上次做这个东西,大概是四年前了吧?上个星期,老爸送了限量版的巧克力给我。对了!上个月月底的时候,老爸还特地带我去游乐园玩了一天!
    哼,我就说他为什么会对我这么好!这次的“离家出走”肯定不是他临时做出的决定!他啊,肯定早就想这么做了!不然,为什么他会莫名奇妙地对我好?
    老爸真的是太过分了!竟然丢下我一个人出去玩!熊熊的怒火在我的心里燃烧了起来。我只想立刻把老爸找到,狠狠地批评他一顿!他怎么可以丢下我!而且还不负责任地说什么“如果钱不够的话,你就去打短工吧”这种话!
    “嘭嘭嘭!”
    就在这时,大门突然被人用力地敲响了,我被这突如其来的敲门声吓了一跳。
    一大早谁会来敲门啊?我想着这个问题的同时,脑子里面已经有了一个答案——哼,这个时候还有谁能来敲门啊,肯定是臭老爸啦!
    我皱着眉头走向门口,嘴里嘀咕着:“臭老爸,一大早就吓唬我,害得我这么紧张,等下看我怎么收拾你!”
    “嘭嘭嘭!”
    门再次被用力地敲响了,我一边大喊着“来了,来了”,一边快步走到了门口。老爸还真是性急呢!我一边这么想着,一边打开了大门,然而出乎我意料的是,我并没有看到老爸,而是看到了一个梳着大背头的大叔站在门口对我微笑。
    这个大叔穿了一件极为鲜艳的夏威夷短袖衬衫,下身搭配的是褐色的沙滩裤,脚上还穿着一双脏兮兮的人字拖鞋,整个人看起来就像是一个流氓。
    这个人看起来真的好奇怪哦……而且,而且他来敲我家的门干什么?
    我深吸了一口气,小心翼翼地问站在门口的大叔:“请问……你找谁?”P2-4