全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

小心翼翼爱上你

  • 定价: ¥24.8
  • ISBN:9787535877888
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:230页
  • 作者:安晴
  • 立即节省:
  • 2012-05-01 第1版
  • 2012-05-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    《小心翼翼爱上你》由安晴所著,在日夜相对、朝夕相处中,他们的爱是否能冲破迷雾,看见彩虹?
    她说——我一定要搬出去,我会远离你那个幼稚的游戏圈子!
    他说——你的胆子越来越大了,你以为你有资格挑畔恶魔吗?
    而他说——我一直都在,在一个不会让你感到为难的位置。
    安晴2012“纯洁女孩和恶魔天使”的坎坷爱情路。

内容提要

    《小心翼翼爱上你》由安晴所著,《小心翼翼爱上你》的内容如下:
    一个患有天生心脏病的女孩,她的童年充斥着寂寞。她老天爷好像就对她特别不公平。
    只要她追求爱情,她好像永远是个第三者。
    当她大声说出爱的时候,老天是否会眷恋她?
    一段由父母再婚而开始的同居生活,一场由仇视和敌对开始的坎坷爱恋。

作者简介

    安晴,新一代“言情人气女王”。2009年6月被挖掘,进入了魅丽优品文化有限公司,因其独特的故事风格,完美融合当下最流行偶像剧的特色,还有清新唯美的行文方式,流畅优美的语言,成为新一代“命运爱情代言人”。已出版作品:《你是我的命运》、《如果让我遇见你》、《烫伤心脏的眼泪》、《命中注定在一起》、《不顾一切爱上你》《明天你会爱我吗》等。

目录

楔子
第一章 那如天使般纯净的笑容,一下子就牵动了她的心
第二章 他讨厌这种感觉,为什么他的情绪总是会受她的影响呢
第三章 原来她一直以为的幸福,竟然全部是假的
第四章 这样就对,你是这该一直这样微笑着的人
第五章 我一定要搬出去,我会远离你这个幼稚的游戏圈子
第六章 你的胆子越来越大了,你以为你有资格挑衅恶魔吗
第七章 她怎么可以站在别人身边,她怎么能离开他的视线
第八章 难道就因为自己受了伤,就要拉着身边的人一起难过吗
第九章 一切其实并没有他想象中那么糟糕,包括他的伤口
第十章 当确定自己喜欢上他之后,有些话就会变得特别伤人
第十一章 如果她出了什么事,他一辈子都不会原谅自己
第十二章 我会一直陪着你,在一个不会让你感到为难的位置
尾声 现在我想告诉你

精彩页(或试读片断)

    林奈雪双手插在休闲外套的口袋里,迈着悠闲的脚步往前走,脸上始终带着一个安宁的微笑,偶尔抬头看看天边烧得一片火红的云彩——那一定是从天国里透出来的代表幸福的颜色。
    不知不觉,她走到了新家附近的一个十字路口,逆着夕阳余晖,她似乎看到了一个熟悉的身影正站在路中央。
    那个人的影子同样被夕阳的余晖拉得很长、很长,似乎只要她再往前走几步就能踩着它。
    她停下脚步,惊喜交加地看着对方的脸——他是早上她在学校遇到的那个男生,那个天使般的男生。就连踩到他投在地上的影子,她也不忍心。
    雷以烈茫然地站在十字路口,看着那所承载着他全部温暖,也曾给了他无尽冰冷和伤害的被称之为“家”的房子。  他一度以为只剩下他和妈妈的那个家不会再有其他人来打扰,今天却又加进了两个陌生人,他不知道自己还能不能如往常般若无其事地推开门走进那个家,虽然他对自己伪装的技巧一向都很自信。
    不经意地转动目光,雷以烈看到了从前面走来的林奈雪,她也正看着他,白皙的脸上露出了惊喜和友好的表情。
    她有一头漂亮的长发,而她那双透着暖意的栗色双眸更让雷以烈无法忽视,让他有种情不自禁想靠近的感觉。  他别开脸,懊恼地将视线转向另一个路口。他讨厌这种温暖的感觉,更讨厌自己的情不自禁。
    林奈雪见他扭头看着旁边的路口,以为他不小心迷路了,于是绕开他投在地上的影子走上前去开心地打招呼:“嘿,你好,又见面了!”
    雷以烈的脸上条件反射般浮起一个纯美的微笑,声音温润如春风:“是啊,真巧。”
    “我叫林奈雪。”
    她说出自己的名字,然后期待地看着他。虽然在学校的时候她已经听同学们叫过他的名字了,可她还是希望听他亲口说出来。
    相互说出自己的名字,这代表两个人已经正式认识了。
    雷以烈的眉头轻轻一皱,仿佛在担心着什么,导致他没听清楚奈雪自我介绍的话。
    林奈雪立刻关心地问:“你迷路了吗?需要我帮忙吗?”
    “不用,谢谢。”
    雷以烈不想和她有过多的交谈,不知道为什么,他本能地抗拒着接近她,同时也抗拒她的接近。他匆匆对她丢下一句“我家就在前面,再见”,便快步向前走去。
    看到他离开的方向,林奈雪有些意外——那不正是她刚才来的方向吗?她的新家就在那边,难道他们可能是邻居?
    想到这里,她开心极了,她想追上去问问清楚,可是前面的人好像很着急赶回家去,走得非常快。
    她追得气喘吁吁,可前面的身影还是逐渐淡出了她的视线。
    “呼!”她吐出了一口气,“他走得真快呀,看来他在体育方面应该也很擅长吧,真是个完美的人。”
    因为刚刚追得太急,她的鼻尖上泌出了一层细密的小汗珠,眉宇间微微有些懊恼的神色。
    不过,她很快又绽放出更加迷人的微笑。她想,既然他和她的家在同一个方向,他们又在同一个学校念书,以后他们一定还会遇见,一定会的!
    P14-15