全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 艺 术 > 艺 术 > 漫画

长歌行(第4卷)/漫友精品图书系列

  • 定价: ¥18
  • ISBN:9787540575038
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:新世纪
  • 页数:178页
  • 作者:夏达
  • 立即节省:
  • 2013-04-01 第1版
  • 2013-04-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    万众期待夏达的《长歌行(第4卷)》,外在与内涵并重,不仅继续采用特殊印刷工艺精美制作,更在内容上额外特别收录了让万千粉丝潸然泪下的番外故事《昙华》,讲述长歌母亲阿瑾与李世民过往的一段凄美恋情。此外,更有精心炮制的长达6p的特别企划《漫漫长河,何以为歌》,揭秘《长歌行》掩藏在历史中的那些事儿,必将成为百万粉丝的收藏首选!
    同时,随书附赠主题特制信笺套装,精华典藏第三弹不容错过!

内容提要

    《长歌行(第4卷)》由夏达编著。
    《长歌行(第4卷)》简介:玄武门事变之后,唐太子李建成之女,高贵的永宁公主李长歌沦为了不能为世人所知的逃犯。然而她的坚强与韧劲却从未被逆境折服,从大唐边塞至突厥北地,沦为阶下囚的她一次次用智慧与勇气令世人惊艳,而她与本该为死敌的突厥特勤阿史那隼之间的关系,也渐渐有了微妙的改变……

作者简介

    夏达,从高中开始创伤漫画。最早于《北京卡通》杂志发表短篇作品《成长》,毕业后赴京从事专业的漫画创伤工作,曾于《北京卡通》、《电漫》、《故事》、《漫友》等杂志发表过多部漫画作品。在《北京卡通》杂志连载的长篇漫画《米特兰的晨星》广受好评。
    主要作品:《成长》、《冬日的童话》、《夏天的味道》、《寂寞的地图》、《米特兰的晨星》、《同类》、《夏天》、《游园惊梦》、《安多莉娅》、《初夏》、《子不语》等。

目录

第十三回
第十四回
第十五回
第十六回
第十七回
第十八回