全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 艺 术 > 艺 术 > 漫画

长歌行(第6卷)/漫友精品图书系列

  • 定价: ¥19.8
  • ISBN:9787540584405
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:新世纪
  • 页数:172页
  • 作者:夏达
  • 立即节省:
  • 2014-02-01 第1版
  • 2014-02-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    《长歌行(第6卷)》,长歌离别与重生之卷。小小流云观,成为各方势力的角逐场,而长歌,在此历练并重获新生。
    一千年前的大唐公主复仇记,李长歌女扮男装忍辱负重,为报血海深仇,誓要诛杀当朝天子李世民。在第5卷中,长歌遭遇弥弥之死,出走军营,流落流云观。而看似平静的流云观,背后又牵动哪方的势力,长歌又会得到怎样的历练?一切尽在《长歌行》第6卷!
    在第6卷中,夏达在故事情节上加入更多错综复杂的关系,引入更多人物,进一步描绘盛世大唐各方政治势力。贤主、能臣、隐士、侠客、乱党、地下势力……流云观是盛世大唐的政治缩影,各方势力明争暗斗,伺机而动。而长歌,处于这样的环境,又会生出怎样的变故?众多人物和势力,风起云涌,纷至沓来,尽在第6卷。

内容提要

  

    《长歌行(第6卷)》由夏达编绘,《长歌行(第6卷)》的内容简介:
    玄武门之变后,太子李建成之女李长歌为报血海深仇,誓要诛杀当朝天子李世民。她在种种机缘巧合之下来到草原成为阿史那隼的谋士,却又因为挚友弥弥古丽之死而出走军营。流落到看似平静的流云观中,却发现平静的表面不过是山雨欲来风满楼……
    重返大唐,风起云涌,纷至沓来,尽在《长歌行》第六卷!

作者简介

    夏达,中国颇具人气漫画家,新派国漫领军人物。现属杭州夏天岛(SUMMERZOO)的夏达,2008年凭《子不语》获第5届金龙奖“少女漫画”大奖,其作品风格古风浓郁、细腻大气。人物性格刻画生动,每一个作品都包含着夏达的美好希望,常常能引起读者的共鸣,背景优美、细致。 代表作品
    《子不语》《同类》《米特兰的晨星》《初夏》《长歌行》
    2008年《子不语》获第5届金龙奖“少女漫画”大奖。
    2009年作品正式授权日本集英社。
    2011年《子不语》获第七届中国漫画奖“长篇漫画故事奖”。
    2011年《子不语》获中国文化艺术政府奖首届动漫奖“漫画作品”奖,同时夏达获“动漫创作者”奖,并成为获得此殊荣的漫画家。
    2011年《长歌行》正式于漫友文化运营杂志《漫友》、日本集英社漫画杂志《ULTRA JUMP》同步连载。
    2011年《长歌行》获2011国家动漫精品工程“动漫创意”扶持。
    2012年《长歌行》获首届动漫“金猴奖”中国漫画作品奖。
    2012年《长歌行》列入“2012年国家动漫品牌建设和保护计划·动漫创意”。
    2013年8月单行本《长歌行》5正式发行!
    2013年11月《长歌行》入选国家新闻出版广电总局2013“原动力”中国原创动漫出版扶持计划,《子不语》入选国家文化部2013国家动漫品牌建设和保护计划。
    2014年3月单行本《长歌行》6正式发行。
    2014年10月单行本《长歌行》7正式发行。
    2015年1月,《长歌行1》和《子不语1》的法语版在法国正式发行。
    2015年5月,单行本《长歌行》8正式发行。
    2015年11月,单行本《长歌行》9正式发行。

目录

第二十五回 南荒的流民
第二十六回 秦古揭晓长歌性别
第二十七回 洛阳市集偶遇
第二十八回 拜会孙思邈
第二十九回 暗动的赤鲵
第三十回 越女十八剑