全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 儿童文学 > 儿童文学

家庭教师隐之弹(1骸幻想)

  • 定价: ¥12
  • ISBN:9787534278075
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:浙江少儿
  • 页数:213页
  • 作者:(日)天野明//子安...
  • 立即节省:
  • 2014-04-01 第1版
  • 2014-04-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    大人气“家庭教师”继漫画、动画后官方小说版火热来袭!!!从菜鸟到悍马,学徒时期的迪诺与里包恩有何经历!?谜团重重的六道骸之黑曜中学征服行动到底是什么!?尽在“家庭教师隐之弹”!
    天野明、子安秀明所著的《家庭教师隐之弹(1骸幻想)》是一本以畅销漫画《家庭教师》中的主要人物为中心展开故事情节的小说。小说情节紧凑,引人入胜,无论是对于漫迷还是对于普通读者来说,都是一本阅读性很强的小说。

内容提要

  

    《家庭教师隐之弹(1骸幻想)》是天野明、子安秀明所著的一部中篇小说。
    “笨蛋”变身“烈马”,少年迪诺跟着雷伯恩一起修行的时代发生了什么?谜团重重的六道骸又是如何征服黑曜中学的?天野明先生使出浑身解数编写的四篇人气角色幕后故事,尽在《家庭教师隐之弹(1骸幻想)》小说版!

目录

烈马爆发
古堡之爱
特工任务
骸·幻想
后记

后记

  

    大家好!我是天野明!感谢大家的多多照顾!
    最开始知道家庭教师要写小说的消息时,我很惊讶。
    啊?可行吗?带着这种想法,拼命为大家能早一点看到而努力,如今终于完成了
    漫画篇幅有限,无法充分展现角色,
    而小说就能把隐藏的故事全都说清,
    让故事背景更加丰富饱满啦!
    子安先生实在太了不起了!太专业了!
    真是辛苦了!非常感谢!
    能够出版这本略带疯狂的小说,也离不开大家的支持!
    谢谢大家!
    天野明

精彩页(或试读片断)

  

    人迹罕至的深山。
    太阳已经落山了,在月光无法照及的森林深处,两个人影正激烈地打斗着。
    “啪!”
    一条锋利的鞭子划破浓密的黑暗,紧紧地缠绕住其中一位黑发少年手中的武器——浮萍拐,瞬间消解了他的力量。
    虽然看不到被黑暗包裹住的身形,却能清晰地感受到对方的动作。
    少年当机立断,转身逃跑。
    然而,山路险峻,常人连行走都十分困难,更别提逃避追兵了。
    “咔——”被追赶上的少年迎头反击。
    追赶黑发少年的褐瞳青年勉强用手臂挡住攻击,眉头因疼痛而微微皱起,嘴角却浮现出一丝满意的微笑。
    “下手够狠的啊。”
    “想求饶吗?”
    “哈——”
    青年的长腿丝毫不输给鞭子,朝黑发少年的腰侧踢去。少年冷静地以浮萍拐防御,却已中了青年的算计——他利用那一踢的反作用力,用鞭子消解了浮萍拐的力量。
    不留一丝喘息的余地,少年又发起了攻击,青年也挥鞭迎战。双方的武器不断打到身体,却在打中要害以前收手,以免让对方受到致命的伤害。
    血与汗水挥洒着,伴随着如同舞蹈般优美的动作,一场激烈的搏斗正在上演。
    这是一场实力相当的搏斗。
    顷刻,四周安静下来,黑暗之中,屏息凝神的两位战士突然听到——
    “绿树葱茏的并盛中学,不大不小,中庸最好……”
    “嗯?”
    不经意间响起的这阵悠闲的歌声,让青年顿时卸下防备。
    而另一边,少年带着放松的表情取出手机,按下了通话键。
    “你好。”
    “原来是电话铃声啊……”
    战火味已完全被冲淡,青年遗憾地放下鞭子。“好吧,差不多也该让你结束特训了。罗马里奥!”
    一位穿黑西装的男人从后面的树丛里应声走出来。他留着胡须,看上去比青年的年纪要大,却用毕恭毕敬的态度把毛巾递给了青年。
    “辛苦了,老大。”
    “嗯。”青年理所当然地接过毛巾。
    这个被称作罗马里奥的男子,是遥远的意大利家族——加百罗涅家族的一员,而这位备受他尊敬的青年正是加百罗涅家族年轻的第十代首领。
    他被称作烈马迪诺,以强韧的黑鞭为武器,拥有与年龄不符的威严与领导能力,是圈子里颇有影响力的人物。
    与这样的人打斗的黑发少年自然也不会是泛泛之辈了。
    “喂,恭弥,你的特训就到这里了,我还有事先走一步,你好好休息。”
    “哔——”挂断电话的少年一言不发地朝着与迪诺相反的方向走去。
    “你……你要去哪里啊?”
    少年完全不理会迪诺,消失在夜色之中。
    “真是的……”迪诺郁闷地挠挠头。
    他不知道,电话是少年就读的并盛中学的风纪委员打来的,他们的学校发生了一件大事。
    少年名叫云雀恭弥,虽然担任着风纪委员长的职务,比任何人都要热爱学校,却又比任何人都冷酷好战,是个桀骜不驯的学生。
    并盛中学的校园,现在已经成了家族斗争的舞台。
    彭格列戒指争夺战正在如火如荼地进行——
    为了争夺意大利首屈一指的彭格列家族的下一任首领宝座,夺得七枚继承戒指,两位首领继承人带着他们的部下每晚都在进行对决。
    迪诺与首领继承人之一的阿纲是好朋友,也是跟随阿纲的云雀的家庭教师,他常常让云雀在实战中进行特训。虽然迪诺很想直接帮助阿纲,但考虑到戒指争夺战是彭格列家族内部的事,他无法直接干预。作为朋友,他只能通过训练云雀,来尽最大的力量帮助阿纲。
    此时云雀还不知道对决的战场就是自己所爱的学校。迪诺害怕云雀了解真相后会放弃特训,因而决定保守秘密。
    他料到通过部下得到消息的云雀会立刻赶往学校,但电话的具体内容却是在云雀到达学校后,他才知道的。
    “真是一匹不讨人喜欢的小烈马啊。”迪诺摸着被浮萍拐打到的手腕叹息道。
    事实上,不是迪诺教不好,而是这位学生实在是太难管教了。跟他说什么都听不进去……
    P6-11