全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 儿童文学 > 儿童文学

查理九世(23香巴拉世界的尽头)/墨多多谜境冒险系列

  • 定价: ¥15
  • ISBN:9787534283086
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:浙江少儿
  • 页数:202页
  • 作者:雷欧幻像
  • 立即节省:
  • 2014-10-01 第1版
  • 2014-10-01 第2次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    雷欧幻像编著的《查理九世(23香巴拉世界的尽头)》是一套全媒体儿童冒险系列小说。人气作家“雷欧幻像”代表作品,2011年之后儿童读物的畅销品牌。
    《查理九世(23香巴拉世界的尽头)》中的墨多多、虎鲨、婷婷、扶幽等勇敢少年,和神通广大的小狗查理九世一起,经历了各种充满神秘色彩的冒险场景和未知地带。

内容提要

    《查理九世(23香巴拉世界的尽头)》由雷欧幻像编著,讲述了:
    传说,位于世界尽头的香巴拉,蕴含着地球上最古老的力量,那力量隐藏着冲破时间枷锁的魔咒,人类的一切恶疾都能被治愈,是超越生死的神之领域!为了解救一群身患不治之症的孩子,查理和DODO冒险队破解黄金地图的秘密,终于找到了香巴拉入口。
    然而这个理想中的奇妙世界却布满了难以预知的陷阱——没有四季的森林、缥缈的仙乐、会动的树人、奇异的蜉蝣……更为恐怖的是,在无处不在的圣光照耀下,孩子们竟然成了一尊尊无法动弹的活雕像。不断在大家脑中闪现的绿巨人之梦究竟预兆着什么?
    香巴拉真的有神存在吗?
    小伙伴们在一群藏羚羊的带领下进入布满诡异树根的香巴拉腹地,未知世界的挑战之旅开始了!

作者简介

    雷欧幻像,小时候不见得爱读书,却因为某本特别好看的书,而进入文字领域。信奉“想象力=创造力”;“每个大人心里都住着一个小孩子;而每个小孩心里,都有个未来的成人在静静地等候。”
    这是一个大人心里的小孩子为小孩子心里的大人写的故事。希望读者们能跟随“查理九世”的冒险,体验最神奇的故事,体验那种剐开始战战兢兢、有点好奇、又有点危险的感觉……从而深深陷入文字那强大而迷人的魅力,借以获得成长的勇气与力量。

目录

神迹
飞机上的谎言
世界的尽头
黄金地图之谜
消失的地平线
难以预测的陷阱
树冠上的秘密
香巴拉的居民
隐藏的攻击者
停下脚步的时间
看似天堂的地狱
食物链顶端的统治者
无力的反击
奇迹的重逢
失落的殿堂
神之领域
香巴拉的真相
牧羊人的故事
家园和信仰
生命的呼唤
德里的心声

精彩页(或试读片断)

    飞机上的谎言
    嘀嗒、嘀嗒!现在是清晨六点,丘枫镇刚刚从晨曦中苏醒过来,墨多多家的客厅里却早已热闹极卜
    “哎哟!我的脑细胞都要死光了!”多多苦着脸抬起头,两道浓眉挤成八字形。
    “唉,完全看不懂啊。”婷婷托起小下巴,头一歪,烦恼地叹了口气。
    “这个……那个……”扶幽左看看右看看,打开笔记本电脑,埋头查资料。
    “嗷呜!本大爷暴躁了!你们研究吧,我先补充点能量!”向来不爱动脑筋的虎鲨干脆甩手不干了,掏出口袋里的巧克力,一口咬掉一大半。
    周末一大早,DODO冒险队的四个小伙伴全都像他们的老大查理一样,顶着浓浓的黑眼圈,对着桌上的四张黄金地图和四份秘境珍宝,抓耳挠腮。
    浮空城开放的时间临近,可多多他们却根本不知道怎么去,这不,大家昨天研究了一整宿,连黑眼圈都熬出来了,仍然毫无线索。
    “汪!”
    就在大家一脸郁闷的时候,查理突然发出一声响亮的吠叫,纵身跃上茶几,将嘴里衔着的一份加急快递放到大家的面前。
    快递信封上面显眼地写着——DoDo冒险队收,最最让人心跳加速的是,信封的封底上赫然印着“世界冒险协会”六个烫金大字。
    天哪,这是一封来自世界冒险协会的信!
    “疯、疯狗太郎,这个加急快递是什么时候到的?”多多激动得气都快喘不匀了,“你、你怎么不早点拿出来啊?”
    查理斜了多多一眼,不紧不慢地说:“这是邮递员叔叔刚刚送到的。”
    “问题多多就是问题太多了,快打开看看里面是什么吧!”虎鲨一反常态地将手中的零食扔到了一旁,迫不及待地说。
    “里面一定是去浮空城的方法!”婷婷和扶幽期待地凑到了多多旁边。
    多多扯开信封,里面有一张十分精美的信笺,上面用娟秀的字体写道:DoDo冒险队:
    飞机正在丘枫机场等候你们,我们会在十一点准时起飞。请跟我们一起踏上冒险的旅途吧!
    信纸下方写着的出发日期正是今天!
    “哇、哇……”扶幽指着头顶的布谷鸟挂钟,向来说话慢半拍的他紧张得嘴巴都张不开了,“现在已经八……点……了!”
    惨了,飞机十一点就要起飞了,而他们还什么都没准备!
    怎么办?小伙伴们一个个愣在原地,面面相觑。
    砰!
    虎鲨一巴掌重重地拍在桌子上,惊醒了一群人:“喂!都别愣着了,快!先回家收拾东西,在机场集合!打车去!”虎鲨果然是行动派,话没说完,人已经蹿得没影了。
    一阵手忙脚乱之后,小伙伴们总算赶在十~点前抵达丘枫机场。
    果然,一架印着“世界冒险协会”大字的豪华飞机气派地等在机场中央。
    “你们好,我是穆雷!”机舱口站着一位高高胖胖、戴无框眼镜的工作人员。他亲切地微笑着,在看到大家出示的秘境珍宝和黄金地图后,对着气喘吁吁的小冒险队员们做了个“请”的手势,“欢迎你们,DO[DO冒险队,请登机!”
    “嗯……呜……”墨多多激动得眼泪都要流出来了,DODO冒险队终于全员登上飞往浮空城的专机啦!
    红头发、金头发、黑头发,黄皮肤、白皮肤、黑皮肤,飞机上坐满了来自世界各地的优秀冒险小队!DODO冒险队一踏进机舱,就受到了极其热烈的欢迎,很快和大家打成一片,兴奋地聊起来。P7-10