全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

斗罗大陆(第2部绝世唐门24)

  • 定价: ¥26
  • ISBN:9787556202768
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:266页
  • 作者:唐家三少
  • 立即节省:
  • 2014-10-01 第1版
  • 2014-10-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    斗罗大陆舍我其谁?武魂觉醒谁与争锋!一起来玩转斗罗大陆,再创唐门辉煌!
    魔幻圣典,王者称霸,亿万读者,翘首以待!
    2014福布斯中国名人榜上榜作家“唐家三少”续写神作,再造一代武魂传奇!
    《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》是一部集宏大设定与热血冒险与一体的玄幻异界大陆小说,热血冒险,充满少年正能量,是中国作协重点扶持作品。
    这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有武魂。唐门创立万年之后的斗罗大陆上,唐门式微。一代天骄横空出世,新一代史莱克七怪能否重振唐门,谱写一曲绝世唐门之歌?
    百万年魂兽,手握日月摘星辰的死灵圣法神,导致唐门衰落的全新魂导器体系。一切的神奇都将一一展现。
    唐门暗器能否重振雄风,唐门能否重现辉煌,一切尽在《斗罗大陆(第2部绝世唐门24)》!

内容提要

    唐家三少所著的《斗罗大陆(第2部绝世唐门24)》讲述:日月帝国皇帝徐天然将国内遇袭的难题交给橘子处理,橘子率领大军进逼史莱克城。堂堂正正的阳谋,却让赶回来的霍雨浩无计可施。关键时刻,雨浩觉悟,选择闭关,以阴阳互补之法冲击自己的第二魂核,向封号斗罗发起冲锋。
    日月帝国两大兽王级魂导师团奇袭斗灵帝国首都灵斗城,霍雨浩和伙伴们终究还是晚来一步。眼看灵斗城皇宫被彻底毁灭,霍雨浩大怒,和唐舞桐一起对两个兽王级魂导师团展开了千里追杀……

作者简介

    唐家三少,“起点中文网”白金作家,网络小说顶级名家,以平均一年一部超长篇、高质量的作品书写着传奇。每部作品均赚得过亿点击、千万推荐、百家媒体关注。代表作《光之子》、《狂神》、《斗罗大陆》等。

目录

第五百五十三章 袭击来自史莱克?
第五百五十四章 孔老
第五百五十五章 秋儿的心
第五百五十六章 可怕的橘子阳谋
第五百五十七章 觉悟
第五百五十八章 阴阳互补,第二魂核
第五百五十九章 穆老守护
第五百六十章 龙丹之秘
第五百六十一章 疯狂修炼
第五百六十二章 兽神的强势
第五百六十三章 阴阳互补,雨浩出关
第五百六十四章 兽神伤遁,圣灵血海
第五百六十五章 劫持!
第五百六十六章 我的目标是斗灵
第五百六十七章 日月帝国的斩首行动
第五百六十八章 硝烟弥漫中的突袭
第五百六十九章 徐三石的身世
第五百七十章 计划改变
第五百七十一章 兽王魂导师团的恐惧
第五百七十二章 完美奇袭
第五百七十三章 亲王徐三石
第五百七十四章 我来了!(上)
第五百七十五章 我来了!(下)
第五百七十六章 以一挑十!

精彩页(或试读片断)

    一切都在霍雨浩的计算之内。当他带领唐门魂导师团升空的时候,就已经脱离了明都魂导阵地发射的那枚光球的攻击范围,是不可能被攻击到的。
    如果他选择从亡者大门那边立刻撤退,就绝对不可能在第二发恐怖炮弹落下来之前撤退完毕。
    明都那边,现在最大的问题就是没有一个强大的魂导师团。没有他们在,明都就没有追击的力量。唐门魂导师团和日月皇家魂导师团相比,实力上会有差距,但和一般的魂导师团相比,要强大太多了。而且,明都大部分高空探测魂导器被毁,侦察能力有限,令霍雨浩可以轻松地带着唐门魂导师团远遁。这就是他之前对贝贝说日月帝国皇家魂导师团不在,请求留下来的时候,贝贝立刻同意的原因。只有他留下,才能带着唐门魂导师团撤离。
    恐怖的白色光团直奔明都而去.霍雨浩深信,这玩意儿的威力绝对可以媲美一颗九级定装魂导炮弹,明都的魂导阵地也绝对是他见过的最强大的。
    如果这玩意儿落在明都内部,那么……
    正在这时,又一道白色光柱冲天而起。那飞射向明都方向的白色光球,瞬间就被这道白光命中。
    “轰隆隆!”空中发生了大爆炸,天空完全变成了一片白炽色。这一次,整个明都都被照亮了。
    “可惜了!”霍雨浩郁闷地一拍巴掌,无奈地摇了摇头,叹息终究还是没能给明都那边造成更大的打击。
    不过,这一击给他们创造了足够的时间。在没有高空探测魂导器锁定,而唐门魂导师团撤退的速度又奇快无比的情况下,明都魂导阵地已经不可能对他们构成威胁了。
    高阶魂导师现在已经不可能追出来了,因为刚才导引炮的一击可不只是为了引走那枚白色光球,也是一种威慑——强大的魂导师团带给对手的威慑。
    无论什么级别的九级魂导师,哪怕是死神斗罗叶夕水,看到那道导引炮光束,也不得不考虑自己一个人的力量能否对抗一个强大魂导师团的联动攻击魂导器。
    霍雨浩拉着唐舞桐升入高空中,让两百名唐门魂导师团的魂导师先朝着远方飞去,他们落在最后面断后。
    精神探测全面展开,覆盖向明都方向,监控那边是否有人追来。
    事实证明,先前那一次恐怖的高空碰撞产生了极其庞大的冲击波。虽然爆炸点并不在明都内部,但那大爆炸几乎封锁了整个明都上空。就算有人想要追来,在这种情况下也不得不先选择自保。而那些刚刚升空的高空探测魂导器在这场大爆炸中全部灰飞烟灭,连渣都不剩了。在这种情况下,明都那边想要继续侦察霍雨浩他们的行踪,就实在是太难了。
    直到此刻,霍雨浩才总算松了一口气,拉着唐舞桐追前面的唐门魂导师团去了。
    经过多次转向,飞出近百里之后,霍雨浩确定没有任何探测魂导器和追兵了,才带着大家落入一片树林之中。他强忍着精神上的虚弱感,再次念动了亡者大门的咒语。只不过,他现在实在有些力所不逮,在人鱼公主丽雅的帮助下,也只能用咒语释放出三扇大门。
    唐门魂导师团的魂导师们鱼贯而入,霍雨浩和唐舞桐跟着进入其中。这一场大战虽然最终没有造成人员损失,但他们都太需要休息了。
    明都上空的白炽光芒足足持续了近十分钟才暗淡下来,整个明都此时已完全处于一片恐慌之中。
    平民遭受的损失其实并不大,但都受到了惊吓。当最初的恐怖轰鸣响起时,贵族也好,平民也罢,全都从睡梦中惊醒。被惊醒之后,他们虽然不敢出门,但从窗户观察外面的一切还是可以的。
    于是,他们就看到了空中不断出现的奇异景象,听到了那一声声恐怖轰鸣,更重要的是,他们还看到了皇宫方向的大爆炸。
    住的地方距离皇宫越近的人,越是在明都中有地位的人。尽管皇宫附近不允许建造高层建筑,但从远处还是能够看清楚,那恐怖的九级定装魂导炮弹硬生生地穿刺了皇宫重重防御,最终落在皇宫的核心区域。这一幕震惊了所有看到的人。
    皇宫是什么地方?那是日月帝国真正的核心区域啊!虽然徐天然刚刚登基不久,但在他的领导下,日月帝国蒸蒸日上,占领了大片天魂帝国的领土,不久前甚至将天魂帝国彻底灭国。在将天魂帝国的领土全部纳入日月帝国的版图之后,徐天然的威望在明都之中提升到了极其恐怖的地步,甚至已经被誉为一代圣君。
    就在这样的大好形势下,他们这位一代圣君却遭受了如此巨大的打击。谁也不知道他是否还活着,也不清楚皇宫内的情况究竟怎样,又如何能够不恐慌呢?这终究会成为明都人的不眠之夜。
    明都内,警报声、爆炸声、嘈杂声响成一片,各种魂导器闪烁着耀眼的光芒,空中不断掉落各种碎片,一时间,这座天下第一城市已经完全乱套了。这次攻击带给明都的威慑力远远要比破坏力更强。
    P1-3