全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 儿童文学 > 中国儿童文学

怪物大师(16命运编织者的谎言)

  • 定价: ¥15
  • ISBN:9787544842594
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:接力
  • 页数:233页
  • 作者:雷欧幻像
  • 立即节省:
  • 2016-02-01 第1版
  • 2016-02-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    雷欧幻像编著的《怪物大师(16命运编织者的谎言)》是专为少年儿童量身定制的奇幻冒险小说,是关于爱与梦想的成长故事。它融入当下孩子最喜闻乐见的元素,开拓出冒险小说新类型。以活泼生动的形式、耳目一新的内容、贴合童心的故事,将儿童从电视机和网络游戏中拉回书本,让孩子重新喜欢上阅读,给予孩子冒险、勇气、友谊的三重激励。

内容提要

    雷欧幻像编著的《怪物大师(16命运编织者的谎言)》讲述了,地下鬼市诡异莫测!金贝克导师在布布路他们眼皮下被绑架!绑架者竟是曾对布布路的金盾垂涎不已的骗子兄妹,更让人目瞪口呆的是,骗子兄妹已成为黑市地位极高的掌眼。跟芬妮和约翰的再会,给吊车尾小队带来了一场严酷挑战。他们翻越死亡雪线,来到青坝草原,加入了勇者的角逐。饺子和戈林意外重逢,塔拉斯的勇士为何悉数戴上狐狸面具?游吟诗人吟唱起赞歌,天空中降下写着古文的预言之叶……众人竞相争夺的雪山禁地中燃起扑不灭的火焰,祈福之石究竟是庇佑草原的神奇之物,还是裹挟灾难的不祥器具?身为德西蓝家族的一分子,无可避免地会陷入秘密和谎言交织的人生!命运丝线交错纠缠,厚重的积雪下,远古的凶兽睁开暴怒的眼睛。继承者们的试炼!最需要看透的是未来,还是人心?

目录

引子  炎龙的封印
第一站  奇妙的地下黑市
第二站  狭路相逢
第三站  高速公路追逐战
第四站  德西蓝家族
第五站  另有内情
第六站  半途中的不速之客
第七站  翻越死亡雪线
第八站  青坝草原盛会
第九站  预言之叶
第十站  尖峰部落的逆袭
第十一站  草原之王的诞生
第十二站  禁地的火之陷阱
第十三站  镜中世界
第十四站  灾难来袭
第十五站  大怪物安第斯
第十六站  秘宝的威力
第十七站  芬妮的谎言
第十八站  恶战之后
第十九站  谎言与真心
第二十站  最合适的继承人

精彩页(或试读片断)

    炎龙的封印
    在蓝星上,有一片被称为蓝星屋脊的雪域高原。
    皑皑雪域,千里冰封,万里雪飘。因为高寒和缺氧,没有任何物种能在这片高原上生存,雪山上遍布深不见底的裂缝和深渊,除了勇敢的冒险者和经验丰富的登山者,没有人胆敢向这片肃杀的雪山发起挑战。
    千年前的某一天,蓝星屋脊空寂的上空,突然被一道红色的巨影覆盖,红色的巨影扇动着火红色的巨大翅膀,激荡而出的气流将山顶的极冷空气瞬间蒸腾得微微发烫。
    一个苍劲有力的低沉声音从巨翅上方飘下来:“炎龙,就是这里,蓝星的极寒之地,世界的屋脊!”
    “终于到了。”炎龙缓缓收起庞大的羽翼,缓缓降落到雪山脚下。一个高大强壮的男人从炎龙的背上翻下,他正是赫赫有名的十影王之一—焰角·罗伦。
    焰角·罗伦缓缓地抬起右手,他的掌心上躺着一颗光华璀璨的暗紫晶石。那晶石如岩浆般持续释放着炙人的热量,若不是焰角·罗伦戴着用炎龙尾部蜕下的细小鳞片制成的手套,他的右手怕是早就被焚肉蚀骨,化作焦炭了。
    “用极寒克制极热,这里就是封印‘晨昏之露’的绝佳之地!”炎龙在焰角·罗伦身后舒展着身躯,它那浑厚低沉的声音仿佛随时可能引发大规模的雪崩。
    “不……我不要被封印……”那晶石的亮度瞬间提升了好几个级别,那光芒如同洪流般涌动,不断扩张、蔓延……伴随而来的是一股可怕的力量,那是一瞬间就能将焰角·罗伦的手臂震断的强大冲击力!
    幸好炎龙及时伸出龙爪,将紫晶石牢牢按压在地上!
    焰角·罗伦皱了皱眉,忧心忡忡地说:“始祖怪之间的战斗虽然都已结束,但它们遗落在蓝星的元素却开始蠢蠢欲动。这颗‘晨昏之露’中包含了土元素始祖怪盖亚的一滴眼泪……没想到,它这么快就拥有了自己的独立意识。如果再晚一点,它就会变成危害蓝星的可怕生物……”
    “那就速速将它封印。”炎龙不以为意地拨弄了一下晶石,就如同它只是一个玩具。
    晶石的光芒闪了闪,一个咬牙切齿的声音传了出来:“炎龙啊炎龙,你明明是我的同胞,今日却联合人类将我封印,待我重见天日,必会百倍报复于你……”
    “等你有本事逃出来再说吧。”炎龙淡淡地说完,巨爪开始发力,紫晶石顿时感受到一种前所未有的沉重感,就像是整个宇宙的力量都向它的身躯压下来。
    “嗷呜—”紫晶石中的呜咽声越来越小,越来越微弱,终于完全消失了。
    炎龙将“晨昏之露”一寸寸地推送到雪山腹中,深深掩埋在蓝星屋脊的脚下。雪山发出了前所未有的轰鸣,仿佛毁天灭地般的巨大雪崩即将发生!
    许久,轰鸣声减弱,极寒的冰雪最终制衡住了紫晶石内蕴含的无与伦比的炙热,只是在极寒与极热的相互作用下,雪山顶盘旋的冷空气被不断挤压和扭曲,化成了无数锋利的死亡之刃,它们在雪山上飞速游走,将一切障碍物切割成碎片。蓝星屋脊彻底成为无人能靠近的死亡之地。
    焰角·罗伦站在雪山脚下,长长吐出一口气。他还不能马上去休息,他必须去告诫山脚下的部落,从此以后,不论是多么高明的探险家和登山者,都绝对不能再踏足蓝星屋脊!
    然而,焰角·罗伦不会想到,他精心打造的封印,终究会被无知的人类打破……P4-6