全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

斗罗大陆(第3部龙王传说1)

  • 定价: ¥28
  • ISBN:9787556218493
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:284页
  • 作者:唐家三少
  • 立即节省:
  • 2016-01-01 第1版
  • 2016-01-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    《斗罗大陆》系列是起点白金作家唐家三少的一部长篇玄幻小说,在起点中文网连载以来获得惊人的6000万点击量,多次登上月票榜榜首,人气、口碑双丰收,堪称唐家三少最有影响力和代表性的小说之一。唐家三少在《斗罗大陆》中首创魂师、魂环、魂技等概念,设定魂士、魂师、魂尊、魂王……乃至魂斗罗、封号斗罗的升级体系,奠定了其作品热血、少年、冒险的正能量风格和基调。随着改编漫画的广泛传播,《斗罗大陆》在青少年人群中人气暴涨,成为青少年中影响力最大、人气最高的作品之一,是唐门粉丝心中的玄幻圣经NO.1!
    这本《斗罗大陆(第3部龙王传说1)》为第3部。

内容提要

  

    唐家三少著的《斗罗大陆(第3部龙王传说1)》讲述了:随着魂导科技的进步,斗罗大陆上的人类征服了海洋,又发现了两片大陆。魂兽也随着人类魂师的猎杀无度走向灭亡,沉睡无数年的魂兽之王在星斗大森林最后的净土苏醒,它要带领仅存的族人,向人类复仇!
    唐舞麟立志要成为一名强大的魂师,可当武魂觉醒时,苏醒的,却是……
    旷世之才,龙王之争,我们的龙王传说,将由此开始。

作者简介

    唐家三少,本名张威,生于北京,80后,摩羯座。
    中国网络文学代表作家。2004年开始文学创作,代表作有《为了你,我愿意热爱整个世界》《光之子》《斗罗大陆》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》等19部长篇小说。
    2012—2018年,连续六次稳居中国网络文学作家富豪榜首位。2015年以1.1亿元刷新纪录,成为首位年版税收入突破1亿元的作家。
    2014—2015年,两次入选福布斯中国名人榜,是名人榜中仅有的三位作家之一。

目录

楔子
第一章 觉醒日
第二章 入学
第三章 娜儿
第四章 学锻造
第五章 天赋异禀
第六章 奇异的恢复
第七章 三年后
第八章 终于攒够钱了
第九章 星空大海
第十章 魂灵
第十一章 融合
第十二章 老师也是魂师?
第十三章 千锻
第十四章 千斤之力
第十五章 千锻沉银
第十六章 血祭千锻
第十七章 储物沉银环
第十八章 初临东海
第十九章 室友
第二十章 处罚
第二十一章 吃饭你也不行
第二十二章 八星圣匠
第二十三章 二级
第二十四章 冷傲男神
第二十五章 金鳞
第二十六章 第一堂课
第二十七章 比试
第二十八章 锤破石牢
第二十九章 不该有奖励吗?
第三十章 慕曦的郁闷
第三十一章 领取任务
第三十二章 打得过我,我就自重
第三十三章 元素掌控
第三十四章 你赢了吗?
第三十五章 特训
第三十六章 灵通境
第三十七章 升班赛
第三十八章 升班赛第一场
第三十九章 闷罐牛肉的故事
第四十章 金鳞再现
第四十三章 光龙匕与金鳞
第四十二章 飞行魂师
第四十三章 万年魂环
第四十四章 白衣蓝剑,天冰地寒
第四十五章 我的身体里有条龙?
第四十六章 拍卖场展示区
第四十七章 父母远走
第四十八章 我要变强
第四十九章 天才们,等着我

前言

  

    《斗罗大陆第三部 龙王传说》的情节,早在四、五年前就有很完整的构想了,包括未来的《斗罗大陆第四部 XXXX》也是如此。目前正在按照我的构想,在一步步完成。
    和书友们一样,我也喜欢斗罗这个世界,喜欢斗罗的点点滴滴。从*初的《斗罗大陆》到《斗罗大陆第二部 绝世唐门》,我一点点地走入这个世界,一点点地引领着这个世界的变化,从冷兵器到热兵器,再到《斗罗大陆第三部 龙王传说》将要出现的斗铠,每一部都在原有基础上会发生一些改变。
    既然是龙王的故事,那么,我要写的当然就是龙王。可以剧透一点给大家的是,唐舞麟不会是**的龙王哦!大家仔细去寻找龙王吧!
    我会倾尽全力去写《斗罗大陆第三部 龙王传说》,我希望小舞麟能够被大家喜欢,甚至大家对他的喜欢超过唐三。史莱克学院、唐门,都会在《斗罗大陆第三部 龙王传说》中出现,斗罗大陆将不会是这个世界大陆,会有全新大陆的出现。这将是一个更加宏大的世界。你们将会看到更多神奇的武魂、魂技,还有全新设定的斗铠。
    还有更多好玩和神奇的地方,需要你们自己去《斗罗大陆第三部 龙王传说》的世界中寻找。我相信,你们会爱上它的。一定。

精彩页(或试读片断)

  

    傲来城,日月联邦东海岸的一座海滨小城。
    今天城里分外热闹,因为一年一度的觉醒日到了。
    斗罗大陆上的人们,都拥有一种叫作武魂的东西。武魂是他们身体的一部分,可以是动物、植物或者器物。
    当孩子年满六岁时,通过觉醒仪式就能唤醒他们的武魂。而一年一度的觉醒日,就是唤醒武魂的日子。
    如果一个人的武魂是一把锄头,那么,这个人的耕作能力就会比别人强一些;如果是一种动物,说不定这个人就能够拥有这种动物的某些能力。因此,武魂早已成了改变人们生活的重要存在。
    相比武魂,人们更期待有魂力出现。魂力是滋养和提升武魂的一种能量,每个人都拥有武魂,但一千个人中,也未必有一个能够伴随着武魂的觉醒而出现魂力。
    魂力等同于未来、等同于强大,当武魂、魂力二者兼备时,就可以通过修炼魂力来提升自身的武魂,从而成为斗罗大陆上千百年来一直拥有尊贵地位的魂师。
    所以,哪怕是出身再普通的民众,也期待着自己的孩子能够在六岁觉醒日这一天武魂觉醒的同时出现魂力,因为那很可能会改变孩子的一生,甚至让整个家庭受益。
    红山学院前的街道,一大早就已经拥挤不堪了,到处都是带着孩子前来参加觉醒仪式的家长。
    “爸爸,你说我的武魂会是什么?”刚满六岁的小男孩有些雀跃地看着自己的父亲,一双漂亮的大眼睛里满是憧憬。平日里他最爱听的就是父亲给他讲的那些关于魂师的故事。
    小男孩有着一头黑色短发,长得比同龄的孩子略微高一点,不过最引人瞩目的是他那一双黑白分明的大眼睛和长长的睫毛。他虽然衣着普通,但出众的相貌还是很容易引人注意。
    他的父亲是一个相貌平平的中年人,个子中等、身材中等,看上去是那么普通。
    “爸爸也不知道,这要看运气。”父亲在心中暗叹,觉醒日其实也是一个分割日,分割人生的日子。一个人是否拥有魂力,无疑将决定他的人生轨迹。幸好,现在这个时代,就算不能成为魂师,也有可能拥有不错的未来。
    “我一定会有魂力的对不对?”漂亮的小男孩眼中满是希冀。
    父亲摸摸他的头,微笑道:“无论你有没有魂力,爸爸都爱你。”
    学院内,不断有家长带着孩子走出来,绝大多数都是一脸颓然或是在喟然长叹,偶有一家欢呼雀跃的,不用问,那一定是他们家孩子武魂觉醒的同时出现了魂力。这家人立刻会吸引周围所有人的目光,带着羡慕和嫉妒的目光。
    随着时间的推移,阳光变得越来越强烈,漂亮小男孩的劲头也没那么足了。
    “唐舞麟!”红山学院内走出一名老师,看着手中的表格叫出一个名字。
    “我在这儿!”漂亮的小男孩立马瞪大了眼睛,雀跃着跳了起来。
    唐孜然看着兴奋的儿子,也是精神一振,拉着他的小手走了过去。
    “跟我来吧。”或许是觉醒日工作太多,老师显得有些淡漠,转身走在前面。唐孜然带着唐舞麟赶忙跟上。
    走在学院的小路上,唐舞麟兴奋地打量着周围的一切,对于他来说,一切都是那么新奇。红山学院是一所可以容纳两千名学员的初等综合学院,学院内的建筑古朴、典雅,白顶红墙,校园内打扫得非常干净。现在还未开学,所以,和外面的喧嚣相比,学院内显得特别安静,唐舞麟雀跃的心随着这里的环境而逐渐平静了下来。
    老师带着他们走到一栋圆顶建筑前,向唐孜然道:“家长在这里等一下吧。”
    唐孜然点点头,向儿子道:“按照老师的话去做。加油,儿子,爸爸就在这里等你。”
    唐舞麟用力点头:“爸爸,我会有强大的武魂的。”P3-4