全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 艺 术 > 艺 术 > 漫画

父与子(80周年纪念德版全本收录)

  • 定价: ¥36
  • ISBN:9787533944438
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:浙江文艺
  • 页数:194页
  • 作者:绘画:(德)埃·奥...
  • 立即节省:
  • 2016-04-01 第1版
  • 2016-04-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    1934年12月13日,《父与子》的第一个连环漫画故事《糟糕的家庭作业》,在《柏林画报》刊载问世。这本长篇连环漫画溢满了埃·奥·卜劳恩对三岁儿子克里斯蒂安的爱子之情,可以说是世界上流传最广的亲情漫画。
    每一幅作品,都充满了生活的智慧与幽默,把人与人之间朴实纯真的情感表现得淋漓尽致,深沉而真挚,深入人心。第三帝国时期,战火不断,硝烟弥漫,令人窒息的白色恐怖笼罩整个国家,《父与子》犹如荒漠中的一片人性绿洲,温暖了德国。
    整本漫画没有一句对话,却通俗易懂,引人发笑。《父与子(80周年纪念德版全本收录)》早在20世纪30年代就传入我国,当时连鲁迅、丰子恺等大家都推崇备至。

内容提要

作者简介

    埃·奥·卜劳恩(E.O.Plauen)(1903~1944),原名埃里西奥·赛尔(Erich Ohser),德国著名漫画家。幽默大师。卜劳恩的艺术生涯十分短暂,作品不多,但成就卓著。《父与子》是其最著名的作品,其中所塑造的善良、正直、宽容的一对父子形象深深地打动了千百万读者的心,并风靡全球,从而使卜劳恩成为德国一代漫画巨匠。《父与子》也被人们誉为“德国幽默的象征”。

目录

糟糕的家庭作业
有趣的圣诞书
汽车故障
会走的手提箱
和事佬
拜访海豹
正中靶心
美颜摄影术
绘画的局限性
晨练
家庭马戏团
睡眠障碍
好榜样
“前边长,后边短”
忘加葡萄干了
离家的小浪子
出去溜溜
叫你不带我!
“复活节兔子送的复活节彩蛋”
挑战失败
赏花之旅
底片上的球赛
鱼儿来信
皆大欢喜
实用的发明
一年以后
正在游戏,闲人勿扰
不可救药
生日惊喜
沙滩游戏
爸爸输了
批评也要有个限度
大象的谢意
夕阳
糟糕的演奏会
梦游者
可怕的邻座
可疑的螺旋
再来一次,真好玩!
丢失的足球
……