全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

流光飞舞(精)/无脸谱系列

  • 定价: ¥48
  • ISBN:9787569909210
  • 开 本:16开 精装
  • 作者:呼葱觅蒜
  • 立即节省:
  • 2016-06-01 第1版
  • 2016-06-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    《流光飞舞》是一本风格独特的古风画文学作品。“无脸小人”是作者呼葱觅蒜独立创作的新画风,古朴飘渺,以形写意,创作了一系列独一无二的无面人古装群像。本书以最最古风的笔触描绘了《青蛇》、《东成西就》、《倩女幽魂》、《天龙八部之天山童姥》、《倚天屠龙记》这五部电影中的部分场景。书的呈现形式选择了硬壳精装,是一本精致回味的文艺画集。

内容提要

作者简介

    呼葱觅蒜,常住帝都、沉迷于古装剧的92年白羊女战士。爱画身高两米的无脸小人。
    曾绘有《钵山图绘》《青蛇》等系列插画。
    蒲松龄《绰然堂会食赋并序》中有一幕戏称抢食的正襟严肃态——“息争心、消贪念,箸高阁、饼干咽,无可奈何,呼葱觅蒜。”遂取“呼葱觅蒜”为笔名。

目录

青蛇
东成西就
倩女幽魂
天龙八部之天山童姥
倚天屠龙记