全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 医药.卫生 > 医药.卫生 > 神经病学与经神病学

爱是唯一的真相(找寻前世今生的灵魂伴侣)

  • 定价: ¥38
  • ISBN:9787516810538
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:台海
  • 页数:218页
  • 作者:(美)布莱恩·魏斯...
  • 立即节省:
  • 2016-09-01 第1版
  • 2016-09-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    继全球畅销心灵经典《前世今生》之后,布莱恩·魏斯博士在《爱是唯一的真相》中展示了他关于灵魂伴侣的全新惊人发现,讲述了在他的心理诊疗室里发生的震撼人心却又感人至深的灵魂伴侣重逢的故事。
    这则关于轮回与真爱的故事,既让人领悟爱的真谛,相信爱的存在,又能刷新你对生命的认知,消除对死亡的恐惧,获得内心的安宁与平静,活出更宽广自由的人生。

内容提要

    “为什么有些人会在你的生命中出现?”“你们在过往的时空里究竟有着怎样的关联?”“怎样找到灵魂的另一半?”
    在漫漫的时间长河中,你是否爱上了某个人,然后遗失,然后再次相会?
    在布莱恩·魏斯的超级畅销书《前世今生》中,超过1000万读者认识了凯瑟琳,读到了她在不同时空里经历的令人难以置信的故事。通过催眠治疗,魏斯博士这名年轻的病人找回了她遗忘的生命时光,她的经历让魏斯对自己心理医生身份的认知发生了天翻地覆的变化。
    那么,你能否在今生再次找到自己挚爱的灵魂伴侣?
    在《爱是唯一的真相》中,布莱恩·魏斯博士在前作《前世今生》的基础之上,做了更深入、更令人震撼的阐释。他的两名病人——伊丽莎白和佩德罗从未谋面,完全不知道彼此的存在,但是通过催眠,他们发现,千年以来两人皆是彼此的挚爱。而如今,命运再次将二人连接到一起。魏斯博士用自己的医疗实践表明,在这个世界上,我们真的有自己的灵魂伴侣,他/她就在这茫茫世界的某个角落等待着,等待与我们重逢。
    在这本书中,魏斯博士用临床心理学实例,为我们打开了一个全新的神秘的心理治疗的世界。

作者简介

    布莱恩·魏斯,耶鲁大学医学博士,曾任耶鲁大学精神科主治医师、迈阿密大学精神药物研究部主任等。他因研究轮回、前世回溯治疗,以及灵魂伴侣重聚而享誉世界,被称为世界上最具灵性的医生、作家和导师。著有畅销书《前世今生》系列。

目录

序言
第一章  灵魂的相认
第二章  我会魂牵梦萦想念你
第三章  在时空回溯中疗愈
第四章  踏上追溯过往之旅
第五章  在潜意识的深幽处
第六章  重复出现的梦
第七章  生亦何欢,死亦何惧
第八章  你是开车的人,不是汽车
第九章  记住,你永不孤单
第十章  “我爱你,爸爸……”
第十一章  我不想忘记他
第十二章  我们会认出彼此吗?
第十三章  在冥想花园里相遇
第十四章  祭司的过往
第十五章  我明白一切都会圆满
第十六章  我们“原本就是”这般模样
第十七章  灵魂大树上最近的两片树叶
第十八章  “我还是救不了他”
第十九章  我曾如行尸走肉般在这个世界上活过
第二十章  找回曾经的灵魂伴侣
第二十一章  咫尺天涯,失之交臂
第二十二章  命中注定的重逢
第二十三章  通往更高层次的智慧
第二十四章  每个人都是自己的神
结语