全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

全世界我只想和你在一起

  • 定价: ¥32
  • ISBN:9787519301750
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:群言
  • 页数:331页
  • 作者:米西亚
  • 立即节省:
  • 2017-01-01 第1版
  • 2017-01-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    米西亚编著的《全世界我只想和你在一起》是一段特战军人和才情女作家的爱情故事,一部姐妹花“从”军的爱情成长史。她是狗血小白文网络写手,光吃不胖的馋嘴吃货,见到帅哥就犯花痴的单纯码字女。他是某集团军里赫赫有名的军三代,特种部队中队长,士兵眼中的魔鬼,战友口中的狐狸,女人心中的钻石王老五。一次替妹相亲,她成了中将伯父和霸道中校的“从”目标。一场你追我跑的戏码上演,霸道中将尽显军人的雷厉风行,单刀直入,步步紧逼。她决心顽抗到底,绝不做军嫂!但是,他真的太帅了!一身军装的他刚硬、果敢、霸道,不容侵犯,换下军装的他帅气逼人、温柔似水,真乃是进得厨房上得战场的好男人……分分钟秒杀少女心。偏偏还就看上了她,锁定目标立志一举拿下。孙萌萌想,难道和军人谈恋爱真的那么可怕吗?

内容提要

    米西亚编著的《全世界我只想和你在一起》是一部军嫂养成记,一对励志不做军嫂的姐妹花,却遇到了高颜高智的都市特种兵,他们直接、霸道,撩妹步步有心机,有单刀直入,有迂回战术,展开了一场逗比、欢脱、甜倒牙的爱情攻势,尽显军人谈恋爱时不为人知的一面,揭开军嫂养成那层神秘的面纱。
    她是狗血小白文网络写手,光吃不胖的馋嘴吃货,见到帅哥就犯花痴的单纯码字女。
    他是士兵眼中的魔鬼,战友口中的狐狸,女人心中的钻石王老五。
    第一次替妹相亲,她遇到了他;第二次自己相亲,遇到的还是他!她誓死不从拔腿就跑,他却为此动了真心,立刻布置作战计划,一场你追我跑的戏码上演,一个步步紧逼,一个顽抗到底!他帅气逼人、温柔似水、能文能武,真乃是进得厨房上得厅堂的高智高颜好男人,偏偏还就看上了她。
    究竟为什么她这个花痴女面对如此诱惑仍旧抵死不从? 原来她的心里有个底线……

作者简介

    米西亚,福建省作协成员,广东省网络作协成员,鲁迅文学院第八届网络文学作家培训班成员,红袖添香旗下言情小说吧顶级人气作家,创作题材多样化,文风接地气,均为轻松暖文,幽默诙谐,故事跌宕起伏,尉情清新欢快。
    2013年凭借《婚不由己:腹黑老公惹不得》,获得“红袖添香2013华语言情小说大赛总冠军”,并于2016年出版《全世界我只想和你在一起》系列畅销书。

目录

Chapter1  遇见爱情的方式
Chapter2  都是缘分惹的祸
Chapter3  追女孩的一百种方式
Chapter4  家家有本难念的经
Chapter5  传说中的恶魔教官
Chapter6  真正的恶魔
Chapter7  潘多拉的爱情魔盒
Chapter8  是朋友,还是惰敌?

精彩页(或试读片断)

    1
    下午时光,在一家名为“可可西里”的咖啡厅里,柔美悠扬的轻音乐在寂静的空气里缓缓地流淌着。
    咖啡厅的角落坐着一对男女,其中身着一身绿色军装的男人是N集团军赫赫有名的军三代,某特种部队的中队长——许烨磊。
    此时的许烨磊脸上呈现着一副饶有兴致的神情,锐利又深邃的眼眸毫不忌讳地打量着坐在对面的孙萌萌。
    一头俏丽的短碎发,皮肤白皙如牛奶,眉如柳月,眼如星星,双唇粉嫩,身穿白色的T恤,浑身散发着一种年轻的活力。整体而言,她称不上惊艳.但也算得上是个阳光型美女!
    可这么粉嫩阳光的小丫头跑来相亲,是没男人要了,还是太想要男人了?
    孙萌萌也正不着痕迹地打量着对方。她原本以为自己会看见一个五大三粗、又黑又丑的老男人,没想到对方简直就是一封面型男,刚毅不失帅气的脸,浓黑如墨的眉毛,深邃如潭的眼睛泛着锐利的光芒,整个人给人一种淡定沉稳、从容不迫的感觉。
    话说她孙萌萌不是没见过帅哥,不过如此英俊的军人倒是头一次见到。他真的是军人?不是男演员?孙萌萌再三地看了桌上的照片,穿着军装的他确实是两杠两星——中校。
    两人互相审视对方一会儿,许烨磊率先开口:“你是孙贝贝?”
    “嗯,我是孙贝贝!”孙萌萌心虚地挺起胸脯答应道。许烨磊看了一下桌上的照片,目光又往孙萌萌身上投去:“你本人跟照片上很不像啊?”
    孙萌萌也瞥了一眼桌上放着的照片,那是堂妹孙贝贝的照片,怎么可能像呢?这个问题该怎么回答他?说女大十八变,还是跟他上演一段《让子弹  飞》里的搞笑片段?
    孙萌萌还没想好怎么应对,就见许烨磊那深沉的目光在她的脸上又转上了几圈,嘴里吐出三个字:“整容了?”
    啊?本姑娘天生丽质难自弃,用得着整吗?不过既然他这么认为,她也不妨顺着他的意思瞎掰下去,反正她出现在这里的目的就是为了帮堂妹孙贝贝速战速决地搅黄这次相亲。
    孙萌萌故意挤出一脸的僵笑:“是啊,现在整容是时尚流行趋势,你看我这眼睛、鼻子、颧骨,还有下巴都是整的,效果不错吧!”
    想必这么一说,对面的男人肯定会抬腿就走,试问有多少男人会喜欢人造美女,何况还是一个传统的军人?孙萌萌心里暗自欢喜,就等着他起身拂袖离去,这样自己就可以彻底解脱了!
    可是,对面坐着的许烨磊却丝毫没有要离开的迹象,不紧不慢地端起桌上的咖啡,动作优雅地轻轻喝了一口,一副无所谓的表情:“没关系,只要性别不是整出来的就行!”
    算你狠!孙萌萌见他油盐不进,只好出狠招:“哦,既然你不嫌弃!那我们就……交往……结婚,怎么样?”
    说完这话,孙萌萌恨不得抽自己两嘴巴,万一他当真答应了怎么办?到时候是堂妹孙贝贝嫁给他,还是她嫁给他啊!
    孙萌萌心里暗暗祈祷着,许烨磊似乎看穿了她的想法,靠坐在沙发上,深邃的眼眸中透出一抹不被察觉的戏谑,痛快地应下:“好啊!”
    此话一出,孙萌萌原本的镇定瞬间被一阵慌乱所代替:“那个……我是开玩笑的,开玩笑的。再说,相亲结婚这事挺俗气的,而且初次见面就说结婚也挺肤浅的,我觉得你得慎重考虑……”
    闻言,许烨磊眼中闪烁着笑意,但脸上的表情却是那么的一本正经:“嗯,的确得慎重,不过我已经考虑清楚了!”
    “你考虑清楚什么了?”孙萌萌眯着眼睛好奇地问。
    “跟你交往……结婚!”许烨磊的眼睛泛着狡黠的光芒。
    天哪!他不会对自己一见钟情吧!这该怎么办?事情怎么会发展成这样呢?
    淡定!这种时候必须淡定!孙萌萌迅速调整好情绪,同时使出最后一个撒手锏:“不好意思,其实……我已经有男朋友了!”
    这招对别人也许管用,可惜她遇到的人是许烨磊,眼睛堪比x光,一眼就看穿了她的假话:“只要没结婚,就有公平竞争的机会!”
    妈呀,这男人还真看上她了!
    “君子不夺人所爱!”孙萌萌毫不客气地回敬道。
    “可我不是什么君子!”许烨磊靠着沙发,一本正经道。
    “那你也不能做小人啊!”孙萌萌急了。    、
    “为你做回小人也无妨!”许烨磊继续一本正经。
    “用不着牺牲这么大吧!”孙萌萌不禁汗颜。
    唇枪舌剑一番后,孙萌萌认定一件事,这个男人是朵奇葩!是谁说军人的形象都是严肃呆板、拙嘴笨舌的,这男人的口才都快赶上相声演员了!要是再这么纠缠下去,搞不好会赔上堂妹的终生幸福!
    “不好意思,我还有事,先走了!”孙萌萌最终败下阵来,只好脚底抹油走为上策,抓起旁边的包逃出咖啡厅。
    从咖啡厅逃出来后,孙萌萌拐过一条街,随后钻进一辆白色的奥迪车里。
    “给我拿瓶水,快渴死我了!”孙萌萌口干舌燥地跟坐在驾驶座上的孙贝贝要水喝。
    “不是吧,那个许烨磊这么抠门,连杯咖啡都没请你喝?”孙贝贝皱了皱眉头,大呼意外,“还是说,姐你很没魅力啊!”
    “少哕唆,快去!”孙萌萌剐了她一眼。孙贝贝去后备厢全了一瓶水回到车内,边递给她边问:“事情圆满解决了吗?”
    换做平常孙萌萌肯定会拍着胸脯说:“由我出马,马到平川!”可是这次不一样,那可是中国人民解放军啊,而且还是特别奇葩的那种!P2-4