全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 动漫、绘本 > 绘本

我的理想

  • 定价: ¥20
  • ISBN:9787201118642
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:天津人民
  • 页数:32页
  • 作者:熊亮
  • 立即节省:
  • 2017-06-01 第1版
  • 2017-06-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

内容提要

    由熊亮著绘的《我的理想》是一部儿童故事书,讲述了一个“我”的理想——成为一名医生。“我”的理想是做一名医生。我梦见了我成了一名医生,所有的人都找我看病,有二十五个人。其中十五个扎针,九个吃药,一个进了手术室。我用赚来的钱又买了许多先进的机器,它们能查出病人各种各样的疾病,更能对症下药,就这样医治了更多的人。梦醒了,“我”一定会努力,坚持不懈,让这个梦想成真。本书配以图片,语言形象,内容生动,充满童趣,给小读者带来乐趣的同时,还教育儿童胸怀梦想,坚持不懈,克服艰难,实现梦想,具有一定的教育意义和出版价值。

作者简介

    熊亮,中国绘本创作先锋。生于南方的水乡小城,自幼学习传统水墨国画。跨界创作,涉及成人绘本、童书、小说、戏剧、当代水墨领域。
    十岁前踏入艺术道路,自学、脱离规范教育的束缚。每夜在自己的小阁楼画室里,阅读来自中国和世界的文学和艺术经典,把伟大的艺术家们当成老朋友,煞有介事地展开着自己的创作计划。多宗教的家庭背景,带来不同文化和图像的影响,使他总能发现那些充满独立思考和有趣特质的“异类”们。
    独特的个性与成长经历,让他拥有一种不循惯例的想象力,每一次都在尝试全新的图像和故事表达方式。

目录

正文