全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 动漫、绘本 > 绘本

不一样的小宝宝(精)

  • 定价: ¥45.8
  • ISBN:9787569915921
  • 开 本:12开 精装
  • 作者:(美)南希·塔富里...
  • 立即节省:
  • 2017-06-01 第1版
  • 2017-06-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

内容提要

    南希·塔富里文、图的这本《不一样的小宝宝(精)》介绍了,在茂密的树林边,一个深深的树洞口,一只小狐狸问道:“我有什么不一样吗?”狐狸爸爸和狐狸妈妈回答说:“亲爱的小宝贝,你的尾巴浓密火红,你的头脑机智灵活,这些都让你与众不同,我们永远永远爱着你。”作者南希·塔富里用动人文字及漂亮插画,描绘了一幕“大自然所有的生物都是独一无二”的温馨景象。从南极企鹅到草原狮子,全世界的动物小宝贝都被告知自己是爸爸妈妈独一无二的珍宝。跟小动物一样,我们的小宝宝也是爸爸妈妈心目中最温暖、最珍视的宝贝。

作者简介

    南希·塔富里,在过去三十年间,她为孩子们创作了超过四十五本书,作品包括《妈妈的吻》《我爱你,小宝贝》和凯迪克奖作品《你看到我的小鸭了吗?》。

目录

正文