全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

斗罗大陆(第3部龙王传说22)

  • 定价: ¥29.8
  • ISBN:9787556232970
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:284页
  • 作者:唐家三少
  • 立即节省:
  • 2017-12-01 第1版
  • 2017-12-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    经典之上,再铸传奇!《斗罗大陆》系列是唐家三少影响力最大、人气最高的代表作品,被很多人奉为“唐门经典”。《斗罗大陆第二部绝世唐门》小说、漫画火爆热售,市场热度居高不下。此次发售的作品《龙王传说》是《斗罗大陆》系列的第三部,是《神漫》杂志力推的作品。在内容上,这部作品不同于同系列作品,将会有更多巧妙的设计,会增加一些体系,譬如精神力体系、斗铠体系等等,武魂也有全新创新,斗罗大陆也不会是这个世界唯一的大陆,会出现全新的大陆,这将是一个更加宏大的世界。在这个世界里,期待你来寻找隐藏的龙王的踪迹……
    本书是《斗罗大陆(第3部龙王传说)》第22册。

内容提要

    比武招亲结束,唐舞麟未能如愿带走古月娜。史莱克学院和唐门在比武招亲上发出了自己应有的声音,狠狠地打压了传灵塔的气势,破坏了千古东风的计划。那么,在原恩夜辉身上又发生了什么?
    请看由唐家三少著的长篇小说《斗罗大陆(第3部龙王传说22)》。

作者简介

    唐家三少,本名张威,生于北京,80后,摩羯座。
    中国网络文学代表作家。2004年开始文学创作,代表作有《为了你,我愿意热爱整个世界》《光之子》《斗罗大陆》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》等19部长篇小说。
    2012—2018年,连续六次稳居中国网络文学作家富豪榜首位。2015年以1.1亿元刷新纪录,成为首位年版税收入突破1亿元的作家。
    2014—2015年,两次入选福布斯中国名人榜,是名人榜中仅有的三位作家之一。

目录

第一千四百二十九章  丫头
第一千四百三十章  老祖宗
第一千四百三十一章  认可
第一千四百三十二章  刻苦修炼
第一千四百三十三章  消失的唐门
第一千四百三十四章  唐舞麟VS千古丈亭
第一千四百三十五章  战天斗地
第一千四百三十六章  震天撼地
第一千四百三十七章  好事
第一千四百三十八章  龙域
第一千四百三十九章  古月娜哽咽了
第一千四百四十章  海神九考第二考
第一千四百四十一章  禁时空,龙皇斩
第一千四百四十二章  了不得啊
第一千四百四十三章  龙族
第一千四百四十四章  龙王的请托
第一千四百四十五章  玉龙月来了
第一千四百四十六章  招亲开始
第一千四百四十七章  我来自史莱克学院,我退出
第一千四百四十八章  全都是唐门和史莱克学院的人
第一千四百四十九章  唐舞麟的礼物
第一千四百五十章  打赢我,我就嫁给你
第一千四百五十一章  唐舞麟VS古月娜
第一千四百五十二章  元素,大裂变
第一千四百五十三章  苍穹之矛
第一千四百五十四章  史莱克学院万岁
第一千四百五十五章  刻骨铭心
第一千四百五十六章  她是一个怎样的姑娘
第一千四百五十七章  超聚能魂导阵列防御系统
第一千四百五十八章  抵达
第一千四百五十九章  原恩夜辉家的大宅
第一千四百六十章  二明和少女的故事
第一千四百六十一章  误会
第一千四百六十二章  复仇
第一千四百六十三章  接引之光
第一千四百六十四章  原恩天宕
第一千四百六十五章  我叫不紧张
第一千四百六十六章  反击
第一千四百六十七章  强势的唐舞麟
第一千四百六十八章  邀请
第一千四百六十九章  动心
第一千四百七十章  试探
第一千四百七十一章  天人合一
第一千四百七十二章  震撼的天锻
第一千四百七十三章  原恩震天的决
第一千四百七十四章  双赢
第一千四百七十五章  恶魔通道
第一千四百七十六章  恶魔军团
第一千四百七十七章  清理恶魔
第一千四百七十八章  注入生命能量
第一千四百七十九章  生命古树复苏
第一千四百八十章  准神初战
第一千四百八十一章  毁灭风暴
第一千四百八十二章  唐舞麟的危机
第一千四百八十三章  唐三护子
第一千四百八十四章  金色龙纹
第一千四百八十五章  大恶魔的尾巴
第一千四百八十六章  得到娜儿的心
第一千四百八十七章  领悟位面法则
第一千四百八十八章  方兴未艾
第一千四百八十九章  拜见生命古树
第一千四百九十章  了却心事
第一千四百九十一章  开辟小位面
第一千四百九十二章  七圣渊
第一千四百九十三章  抢生源
第一千四百九十四章  正面应对
第一千四百九十五章  准备就绪
第一千四百九十六章  招生日
附录

精彩页(或试读片断)

    那看上去完全像是轰击在空气中的一拳却令整个空间仿佛都扭曲了,那是纯粹的力量!
    那天原恩震天轰击唐舞麟三拳的场景触动了原恩夜辉。她这一拳虽然没有蕴含法则之力,但已经有了几分那天原恩震天发起攻击时的威势了。
    对手的身体在被震得弹起来的时候,就已经化为了一个橘黄色球体,正是他的武魂真身。在这个时候,他不敢有半分保留。与此同时,球体表面覆盖着一层同色的晶状体,那是他的二字斗铠!
    可是,面对原恩夜辉的一拳,这一切应对都是徒劳。
    那扭曲的光晕笼罩在他身上的时候,并没有再次将他击飞,而是使他的身体诡异地悬浮在了半空之中。
    他先前看起来被打得很惨,但他有一个叫作跳跳球的第六魂技,能够通过本身的弹性来大幅度地削弱对手施加在自己身上的攻击力,所以实际上,他受的伤并不严重。
    但这一次不一样。他明显感觉到自己身体周围的空气猛烈地压迫过来,将他的本体及二字斗铠都压迫得向内收缩,而他无论如何也挣脱不了。
    此时此刻他才真正明白自己和原恩夜辉之间的差距有多大。原恩夜辉在没有动用斗铠的情况下,竟然将他压制得连他的斗铠都无法抵御。
    比赛台下,一名壮汉一边用力地挥舞着自己的拳头,一边说道:“很好,就是这样,运用力量的方式永远都不是单一的,压榨自己,压榨力量,压榨空气,压榨空间。没错,就是这样,哈哈哈,不愧是我家的丫头!”
    “轰——”震耳欲聋的轰鸣再次响起,听起来就像是对手的身体变成了一枚炸弹,在空中突然爆炸了。
    对手肥硕的身体颤抖着进发出一道道黄色光芒,耀眼的黄色光芒向四周扩散。
    光影一闪,原恩夜辉已经到了他面前,右拳停在已经重新化为人形的他的头部前方。
    他瞬间冒出大量冷汗,就连衣服都被冷汗浸透了,他觉得自己面对的仿佛不是一个人,而是一头凶兽。
    刚刚那么恐怖的一拳,他从未感受过,那根本不仅仅是简单的一拳,它的攻击力是从四面八方来的,那力量所产生的压迫力竟然会如此强大,连他的二字斗铠都被压迫得快要破碎了。而对手却连斗铠都没有用,这样的差距着实有点大。
    原恩夜辉也觉得有些恍惚,刚刚那一拳,连她自己都没想到会如此轻易地就克敌制胜,她不过是跟随着自己的感觉挥出了那一拳。一拳挥出之后,她感觉仿佛有一些外在的力量注入自己这一拳之中,她瞬间就对力量有了更深刻的体会。
    连她自己都不清楚的是,这是法则之力,她也开始对法则之力有了一些理解。
    “我认输。”对手丝毫没有再战斗下去的打算。原恩夜辉的拳头太恐怖了,如果再挨上一拳,恐怕连他的斗铠都会破碎,他自己也会受到重创。
    原恩夜辉收回拳头,平静地站在比赛台中央,等裁判宣布了结果之后,她转身向台下走去。她此时还沉浸在刚刚那一拳当中。
    倾其所有,这就是那一拳带给她的感觉。
    是的,就是倾其所有!就像当初母亲为了父亲,不惜自杀,就像父亲为了母亲,想要随之而去。如果不是因为自己,父亲早就走了,爷爷废掉父亲的修为,就是为了防止他做傻事啊!
    将所有的感情、力量都集中在一起,才能形成真正的旋涡,那是力量的旋涡,也是感情的旋涡。
    “丫头!”一声只有原恩夜辉才听得到的大喝响起。她猛地停下,抬头看去,看到了一名壮汉。
    壮汉向她咧嘴一笑,然后朝她招了招手。
    原恩夜辉愣了一下,她完全可以肯定,自己绝对不认识这个人,可这个人似乎和自己非常熟悉。
    她下意识地走了过去,眉头微蹙,问道:“你在叫我?”
    “刚才那一拳不错!很不错!”壮汉哈哈一笑,抬手就要去拍她的肩膀。
    原恩夜辉面露警惕之色,抬起左手,很不客气地向对方拍来的手掌挡去。
    P2-3