全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 艺 术 > 艺 术 > 漫画

就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子(3)

  • 定价: ¥55
  • ISBN:9787505742338
  • 开 本:24开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:中国友谊
  • 页数:264页
  • 作者:白茶
  • 立即节省:
  • 2017-12-01 第1版
  • 2017-12-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    很爱你,但还是要保持拽。百万畅销书作者白茶全新力作!
    姚晨、马东、高晓松、林依轮、俞敏洪等众多名人转发推荐!
    白茶因其作品中生动的画面、诙谐的文字,被媒体誉为“社交媒体时代的丰子恺”。
    《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》系列累计销量近300万册,长期盘踞各大畅销书排行榜。“吾皇”“巴扎黑”的形象深受广大网友喜爱,在各大社交平台广泛传播,全网阅读量累计过百亿,姚晨、马东、高晓松、林依轮、俞敏洪等众多名人转发推荐!
    白茶著的《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子(3)》11个篇章,54篇故事,全面升级,足量足篇,比前两册多了一倍的内容,内容更丰富,故事更完整。内文纸采用100g高级书纸,八色机全彩印刷,色彩饱满、墨色均匀。装帧方式采用锁线胶订,阅读体验更加舒适,也经得起反复翻阅。

内容提要

  

    很爱你,但还是要保持拽。
    吾皇巴扎黑爆笑来袭!《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》系列第3册,百万级畅销书作者白茶全新力作!
    暖萌新角色加入后,吾皇要如何捍卫家中第一萌主地位?常年备受欺负的巴扎黑扬言要逆天改命?老爹强烈要求加戏?吾皇回忆流浪生活,怀念老友“齐天傲霸”时,意外揭开“血统高贵”的爱德华?牛能身世之谜……一猫一狗,一家四口,既是充满社会正能量的小家庭,也体现了国民性格的大温暖。
    白茶著的《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子(3)》共11个篇章,54篇故事,全面升级,足量足篇,比前两册多了一倍的内容,内容更丰富,故事更完整。

作者简介

    白茶,畅销书作家,知名漫画家。
    国民IP“吾皇万睡”作者。
    著有畅销绘本:
    《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》(2015)
    《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子2》(2016)
    《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子3》(2017)
    作品曾获中国动漫金龙奖、银河奖、星云奖等艺术奖项,本人获评亚洲书店论坛年度最热漫画作家。
    其以描绘新时代中国国民家庭生活情景的《喜干》系列图书长期位居畅销书排行榜前列,曾位列微博亚洲好书榜TOP1。
    白茶在微博、微信等线上平台拥有1000万粉丝,是重要的中国漫画自媒体。其创立的动漫品牌“吾皇万睡”获得国际授权业协会LIMA等颁发的“年度中国IP”。

目录


吾皇篇
送牛能篇
巴扎黑篇
少年篇
亲爹篇
一家四口集合篇
新伙伴篇
流浪动物篇
离别篇
归来篇
采访篇