全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

灭秦(珍藏版共10册)

  • 定价: ¥498
  • ISBN:9787556831050
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:二十一世纪
  • 页数:2320页
  • 作者:龙人
  • 立即节省:
  • 2018-01-01 第1版
  • 2018-01-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    1.入手独到,人物生动形象。楚汉故事作为历史上最脍炙人口的一段,历来成为改写的热门题材。该小说入手独到,独创了一个纪空手的形象,更塑造了一个个个性鲜明的历史形象,例如寡断的刘邦,残暴的项羽,背义的韩信,刻画得栩栩如生。
    2.历史与玄幻相结合。小说引入了玄铁龟、登龙图等虚构的宝物,将楚汉相争具化到争夺宝物上,将正史与武侠、玄幻巧妙结合在了一起,匠心独运,可以说是独创了该类题材的先河。
    3.语言唯美,情节跌宕起伏。语言典雅、简洁、流畅,通过玄铁龟、登龙图、易容术、补天石异力等,把历史人物及背景与虚构情节及场景有机结合,再现了暴秦灭亡、楚汉相争那段精彩奉承的历史,在人物立场上也做了较大改动,让故事情节跌宕起伏、惊心动魄。
    《灭秦(珍藏版共10册)》由龙人著。

内容提要

    大秦末年,神州大地群雄并起,在这烽火狼烟的乱世中,随着一个混混少年纪空手的崛起,他的风云传奇,拉开了秦末汉初恢宏壮阔的历史长卷。大秦帝国因他而灭,楚汉争霸因他而起。因为他——霸王项羽死在小小的蚂蚁面前。因为他——汉王刘邦用最心爱的女人来换取生命。因为他——才有了浪漫爱情红颜知己的典故。军事史上的明修栈道,暗度陈仓是他的谋略。四面楚歌动摇军心是他的筹划。十面埋伏这流传千古的经典战役是他最得意的杰作。这一切一切的传奇故事都来自他的智慧和武功……
    《灭秦(珍藏版共10册)》由龙人著。

作者简介

    龙人,玄幻小说名家。
    一部《乱世猎人》引领东方玄幻小说风潮,《轩辕绝》《封神双龙传》在中国及东南亚地区卷起了一股东方玄幻小说风暴。
    龙人的玄幻小说凭借超越时空永无止境的想象,给读者带来热血、刺激、惊险、超爽的幻想体验。
    《魔兽战神》为龙人十年磨剑铸就的巅峰巨作。

目录

1
楔子
第一章 死亡之旅
第二章 奇珍易主
第三章 铸刀奇缘
第四章 入水化龙
第五章 暗夜龙腾
第六章 欲海淫花
第七章 开辟帝道
第八章 问天武士
第九章 铁栅困虎
第十章 初悟天机

2
第十一章 冥雪剑宗
第十二章 照月马场
第十三章 霸王之敌
第十四章 与狼共舞
第十五章  江湖厨神
第十六章  意锁虚空
第十七章  人矛合一
第十八章  相府风云
第十九章  感悟人生
第二十章  天下大势

3
第二十一章  烽火秦疆
第二十二章  天下五豪
第二十三章  君诡臣诈
第二十四章  意守沧海
第二十五章  天地之刀
第二十六章  图现义绝
第二十七章  勇者无惧
第二十八章  色倾红尘
第二十九章 笑战群敌
第三十章 无怨无悔

4
第三十一章 决战霸上
第三十二章 正面迎敌
第三十三章 宁氏禅道
第三十四章 舍己救郎
第三十五章 鹞鹰传音
第三十六章 错的代价
第三十七章 亡命剑道
第三十八章 瞬间彻悟
第三十九章 复国大业
第四十章 无法弥补

5
6
7
8
9
10

精彩页(或试读片断)

    “嘚嘚……”
    一阵骏马急驰的声音轰然响起,迅如疾雷般由远及近,直奔淮水下游重镇淮阴而来,马蹄扬起漫天的尘埃,若一阵狂飙穿过这茫茫原野,当先一人,正是泗水郡令慕容仙。
    慕容仙一脸严肃,目光死死地盯住百丈之外快速移动的一个小黑点,丝毫不放,眼看着目标就要闪入一片密林中,他的心中好生焦躁,等到慕容仙赶至密林边上,敌人早已窜入林中。
    “萧何、曹参、谷车,你们各领一路人马,对这密林形成合围之势,本官就不信,这悍匪还能逃出我慕容仙的手掌心!”慕容仙毫不犹豫地发出命令,一扬手间,数百人纷纷下马,兵分四路,将这片密林迅速围了起来。
    搜索开始,萧何、曹参、谷车各领一标人马入林。
    谷车邀功心切,当先闯入林中。
    这片密林面积之大,大大超过了谷车的想象,这让他心中多了一些阴影。
    这是因为他知道对手并不是一个弱者,而且他把警觉提升到了一个极限。
    谷车的每根神经绷直变紧,提刀的手情不自禁地颤动了一下。
    便在这时,一道迅如闪电的寒芒掠入虚空,白光闪过,几名军卒的头颅已经旋飞空中。
    还没等到谷车弄清到底发生了何事,那人已经起脚,将下坠的几颗头颅一点一踢,仿若暗器般射向谷车,隐带风雷之声,谷车以最快的速度横移。就在他一动的时候,蓦觉眼前一花,一条身影突然掠到了他的眼前。
    “呼……”他心中大骇,出于本能,斜退了一步,然后劈出了竭尽全力的一刀,直到这时,他才看清眼前的敌人不过二十来岁,眉目有神,浑身上下散发出一股无比霸烈的杀气,浑如一尊煞神。
    此人根本就没有理会谷车劈来的一刀,而是脚下错步,身形一扭,避开凛凛的刀锋,然后在虚空中划出一道凄美而灿烂的剑弧……
    剑未至,但它所飞泻出来的杀气已经渗入谷车的肌肤,冰寒刺骨。
    谷车还从来没有看到过如此霸烈的一剑,他到这时才明白慕容仙大张旗鼓地率领众多高手前来追击的真正原因。
    谷车手中的长刀蓦起一道暗云,迎向了那弧迹的最前端。
    “叮……”刀剑轻触,发出一声金铁交鸣之响,谷车忽然感到对方剑上生出一股牵引力,将自己的刀锋一带,劈向了旁边的大树。
    “噗……”刀入树身,谷车一惊之下,正要拔刀,却见对方的长剑顺着自己的刀身滑下,向自己的手掌平削过来。
    “呀……”谷车只觉手上一阵抽心般的痛感迅速蔓延至全身。
    他蹬蹬连退数步,撞上了一棵大树。
    看着对方剑上的寒芒毫无停顿地直逼而来,除了等死,他实在想不出自己还能做些什么。
    “嗖……嗖……”突然空中数支劲箭如疾雨骤至,奔向那位年轻人的背部。
    年轻人不想与谷车同归于尽,就唯有放弃击杀谷车的机会,所以他毫不犹豫地斜蹿,绕到谷车背靠的大树之后。
    “谷将军,快闪!”一个声音随着箭声而至,然后一位身穿绵甲的中年将领飞奔而至,正是萧何。
    萧何是慕容仙最器重的一号人物,不仅剑术极佳,而且极有谋略,灵活机变,为人大方,广交朋友,在泗水郡内无人不知其名。
    年轻人听得萧何的声音,怔了一怔,低呼一声:“罢了。”纵身一跃,隐没入这林间密生的野草之中。
    萧何耳目极度灵敏,年轻人发出的声音并没有逃过他的耳目,但等他赶至近前,年轻人已是踪迹全无。
    “奇怪,这声音怎么这般熟悉?”萧何心里咯噔了一下,脑海中浮现出一个人影!
    “刘邦!难道是他?他身为大秦亭长何以会从陈地而返?”萧何不由担心起来。P1-2