全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 动漫、绘本 > 绘本

水母昆汀(共3册)(精)

  • 定价: ¥108
  • ISBN:9787550292086
  • 开 本:12开 精装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:北京联合
  • 页数:108页
  • 作者:(德)海因茨·鲁道...
  • 立即节省:
  • 2016-12-01 第1版
  • 2016-12-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    作为一名摇滚巨星和对外交流文化大使,海因茨·鲁道夫·昆斯创造了一个非常善于交流的小水母。他为海鳝头领治好了头疼病,劝告他们不要再侵犯海底居民。他说服狼鱼放了马戏团的演员——小丑鱼克雷欧,让狼鱼享受和大家一起看演出的快乐。他带领乐队和螃蟹们比赛,想办法说服低音提琴手约亨的父亲,让他也能参加演出,最终赢得了比赛。在一路探险的过程中,他有好朋友的帮助,也获得了整个水母家族的支持。
    《水母昆汀(共3册)(精)》荣登德国新书畅销榜!
    对小读者或小听众们来说,故事内容很吸引人,写得既浅显又紧凑,于幽默中富含教育意义。

内容提要

    海因茨·鲁道夫·昆斯著的《水母昆汀(共3册)(精)》包含了《水母昆汀之海鳝好头疼》、《水母昆汀之海底音乐会》、《水母昆汀之珊瑚马戏团》三册。
    《水母昆汀之海鳝好头疼(精)》讲述了海鳝首领汉斯得了严重的头疼病。哦,这真是太好了!海底居民们想。因为,他们都十分害怕凶恶的海鳝。可是,水母昆汀没有和他们一起幸灾乐祸,他想帮助可怜的汉斯,从家里挖了一株可以治病的海藻。汉斯的头疼病能治好吗?海鳝们能改变自己的不良行为吗?
    《水母昆汀之海底音乐会(精)》讲述了水母昆汀无意中在海底发现了一个收音机,可是,螃蟹们也想得到它。大家约定,水母乐队和螃蟹乐队举行一场音乐比赛,谁赢得称赞最多,谁就能保留这个收音机。为此,一场声势浩大的海底音乐会开场了……最终谁赢了?
    《水母昆汀之珊瑚马戏团(精)》讲述了著名的珊瑚马戏团巡回演出了,水母昆汀喜出望外。但是,演出前,小丑鱼克雷欧莫名其妙地失踪了!昆汀自告奋勇和小伙伴们寻找克雷欧。寻着踪迹,大家找到了狼鱼的洞穴,不要不进去呢?要知道,狼鱼的脾气非常暴躁。昆汀能获得狼鱼的信任,带回克雷欧吗?

作者简介

    海因茨·鲁道夫·昆斯,专业是德语文学和哲学。
    摇滚明星、作曲家、作词家、小说作家、奧斯纳布吕克大学教授、德国对外交流文化大使。昆斯的许多专辑获得过音乐节金奖,以及其他各类奖项,最出名的一首歌是《我的心里满满都是你》。

目录

水母昆汀之海鳝好头疼
水母昆汀之海底音乐会
水母昆汀之珊瑚马戏团