全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 动漫、绘本 > 绘本

妈妈我要自己睡晚安哄睡绘本(共5册)

  • 定价: ¥108
  • ISBN:9787515348179
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:中国青年
  • 页数:152页
  • 作者:(英)罗茜·韦尔斯...
  • 立即节省:
  • 2017-10-01 第1版
  • 2017-10-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

内容提要

  

    孩子为啥不睡?为啥不愿意自己睡?罗茜·韦尔斯利、露易丝·皮高特、蕾切尔·艾略特、瓦莱里娅·多冈波、孔安妮、苏珊·休斯、布鲁克·凯瑞甘著绘的《妈妈我要自己睡晚安哄睡绘本(共5册)》解决了这两大困扰万千妈妈已久的问题。
    小泰迪、小木马、小松鼠、小猫帕帕林、有童心的老奶奶……这些可爱的角色交替出现,每晚一个哄睡故事,每晚一场美好邂逅,带着孩子酣然入睡,顺利度过最难熬的“哄睡半小时”!
    让孩子对梦境有所期待,自己睡觉不再无聊!
    天马行空的想象力和行云流水般的插画风格,将孩子熟悉的玩具和物品赋予生命,向孩子们打开一个奇妙的幻想世界!
    《晚安,月光熊》:伊娃最喜欢的泰迪熊会说话了!小熊带着伊娃开始了一场夜间大冒险,他们在天亮之前回到了床上。伊娃是在做梦吗?月光小熊有没有魔法呢?
    《晚安,小小探险家》:雪下了一整夜,屋子里,小女孩和她的玩具朋友们正进行着一场华丽的冒险。他们穿过了沙漠和丛林,遇到了雪人和海蛇……最后,小女孩愉快地进入了梦乡。
    《晚安,海盗小松鼠》:小松鼠萨米梦见自己成了一个海盗!他按照寻宝图一路向前,经过了重重险境,终于找到了海盗松鼠留下的藏宝地,等待他的宝藏竟然是……
    《晚安,小猫帕帕林》:小猫帕帕林很轻很轻,轻得能飞起来,但爱玩的帕帕林不爱睡觉。有一天,她趁主人不注意从窗口飞了出去……
    《晚安,查理不怕》:爸爸妈妈可能觉得院子里没什么古怪,但查理和玛姬奶奶看见了许多有意思的事情,有大象,还有恐龙,你看见了吗?查理一点都不怕,你呢?

目录

《晚安,月光熊》
《晚安,小小探险家》
《晚安,海盗小松鼠》
《晚安,小猫帕帕林》
《晚安,查理不怕》