全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

斗罗大陆(第3部龙王传说23)

  • 定价: ¥29.8
  • ISBN:9787556232994
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:284页
  • 作者:唐家三少
  • 立即节省:
  • 2018-01-01 第1版
  • 2018-01-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    经典之上,再铸传奇!《斗罗大陆》系列是唐家三少影响力很大、人气很高的代表作品,被很多人奉为“唐门经典”。
    《斗罗大陆(第2部绝世唐门)》小说、漫画火爆热售,市场热度居高不下。此次发售的作品《斗罗大陆(第3部龙王传说》是《斗罗大陆》系列的第三部,是《神漫》杂志力推的作品。在内容上,这部作品不同于同系列作品,将会有更多巧妙的设计,会增加一些体系,譬如精神力体系、斗铠体系等等,武魂也有全新创新,斗罗大陆也不会是这个世界唯一的大陆,会出现全新的大陆,这将是一个更加宏大的世界。在这个世界里,期待你来寻找隐藏的龙王的踪迹……
    《斗罗大陆(第3部龙王传说23)》是其中一本。

内容提要

    唐家三少著的《斗罗大陆(第3部龙王传说23)》讲述了史莱克学院和传灵学院就招生展开了激烈的竞争,以史莱克学院大获全胜告终。然而就在此时,唐舞麟突然收到了一个噩耗——日月联邦将再次发动战争。一心想阻止战争的唐舞麟,毅然决定盗取最后一枚十二级定装魂导炮弹!

作者简介

    唐家三少,本名张威,生于北京,80后,摩羯座。
    中国网络文学代表作家。2004年开始文学创作,代表作有《为了你,我愿意热爱整个世界》《光之子》《斗罗大陆》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》等19部长篇小说。
    2012—2018年,连续六次稳居中国网络文学作家富豪榜首位。2015年以1.1亿元刷新纪录,成为首位年版税收入突破1亿元的作家。
    2014—2015年,两次入选福布斯中国名人榜,是名人榜中仅有的三位作家之一。

目录

第一千四百九十七章  初步筛选
第一千四百九十八章  史莱克学院,不容侵犯
第一千四百九十九章  机甲师蒙特
第一千五百章  红发女子
第一千五百零一章  一拳之威
第一千五百零二章  竞争白热化
第一千五百零三早给我个说法
第一千五百零四章  首战
第一千五百零五章  阳木刀
第一千五百零六章  阳春白雪
第一千五百零七章  阳九百六
第一千五百零八章  阳关三叠
第一千五百零九章  唐音梦出场
第一千五百一十章  欢迎进入我的世界
第一千五百一十一章  拳皇斗罗大摩
第一千五百一十二章  徐笠智的四字斗铠
第一千五百一十三章  被蒸了的拳皇斗罗
第一千五百一十四章  魔女斗罗李梦洁
第一千五百一十五章  天女
第一千五百一十六章  天魔变
第一千五百一十七章  三比三
第一千五百一十八章  双胞胎
第一千五百一十九章  今日判你封禁光明
第一千五百二十章  兄弟还是姐妹
第一千五百二十一章  落入下风
第一千五百二十二章  千古清风
第一千五百二十三章  碰撞
第一千五百二十四章  大战炼狱斗罗
第一千五百二十五章  夏筝冷落败
第一千五百二十六章  比分拉近
第一千五百二十七章  出场阵容
第一千五百二十八章  决战
第一千五百二十九章  准神一击,震慑全场
第一千五百三十章  史莱克学院的准
第一千五百三十一章  不战而屈人之兵
第一千五亘二十二章  史苤兄学院隐藏得太深了
第一千五百三十三章  麒麟斗罗的来意
第一千五百三十四章  依子尘
第一千五百三十五章  幻象
第一千五百三十六章  只收怪物,不收普通人
第一千五百三十七章  令人热血沸腾的回忆
第一千五百三十八章  功成身退
第一千五百三十九章  传灵学院的噩耗
第一千五百四十章  你名副其实
第一千五百四十一章  齐心协力,永远守护
第一千五百四十二章  开学
第一千五百四十三章  史莱克学院的传统
第一千五百四十四章  压力突至
第一千五百四十五章  危险的计划
第一千五百四十六章  商议对策
第一千五百四十七章  凌晨
第一千五百四十八章  源泉
第一千五百四十九章  最新科研成果
第一千五百五十章  凌梓晨的战斗力
第一千五百五十一章  大战凌梓晨
第一千五百五十二章  疯起来连自己都害怕
第一千五百五十三章  疯狂的科学家
第一千五百五十四章  龙老出马
第一千五百五十五章  重逢
第一千五百五十六章  我不欠你
第一千五百五十七章  强势的人也有脆弱的一面
第一千五百五十八章  老曹
第一千五百五十九章  商讨
第一千五百六十章  冥王再现
第一千五百六十一章  请对我有信心
第一千五百六十二章  正面碰撞  
第一千五百六十三章  死亡凋零
第一千五百六十四章  唐三的对手,众神之战
附录

精彩页(或试读片断)

    第一千五百零五章  阳木刀
    因为学院发现了云天恒身上有一个巨大的问题,那就是嗜杀。
    云天恒幼年的时候,家里遭遇不幸,令其性格扭曲,平日里十分内向,很少与人交流,刚进入学院的时候还看不出什么端倪,因为如果只从外表看,他就是一个认真修炼的少年。
    可是,在一次意外的情况下,他突然暴露出了本性,之后被学院除名。
    离开史莱克学院时,云天恒的修为已经很高了,但因为史莱克学院收回了他的斗铠,他成了一名普通魂师,还背负着被除名的恶名,因此不受人欢迎。
    之后他就加入了传灵塔,他的大名也是在那个时候传遍大陆的,因为他是第一个将整个初级升灵台杀得片甲不留的人。
    按照初级升灵台的规则,本来是有时间限制的,但不知道怎么回事,他摆脱了限制。后来据说是因为他用重金买通了传灵塔的工作人员。
    那次,他在初级升灵台之中待了整整一年。在那一年之中,他杀掉了初级升灵台内绝大多数魂兽,从而让自己的魂灵修为持续提升。同时,他还杀了进入初级升灵台的魂师们,其中有好几名魂师因为被他虐杀在初级升灵台之中,脱离升灵台之后都出现了严重的精神问题。
    也有人提出,云天恒在初级升灵台内的所作所为很可能是传灵塔授意的,因为传灵塔想减少在升灵台的支出。但后来这件事被曝光之后,传灵塔明确表示这只是一次失误,相关工作人员已经全部被开除了。
    在这之后,云天恒参加了数次联邦针对海魂兽的行动,以一人双斧,杀了许多海魂兽,几乎将大海都染成了红色。
    至于他有没有杀过人,杀了多少人,这个始终没有记载,但他绝对是传灵塔的一个“大杀器”。在传灵塔之中,他的职务是执法者。至于执什么法,就只有传灵塔才知道了。
    今天这第一场,传灵塔就派出了云天恒,显然是打算给史莱克学院一个下马威。
    此时双方都已经飞到了超过三百米高的空中,云天恒率先出手,右手一挥,手中的血红色嗜血战斧盘旋着飞出,带着浓重的血腥气息,直奔蓝木子飞去。
    顿时,天空中出现了一片红色雾气,雾气变化着,隐隐呈现出一张凶狠的脸,张开大口。
    蓝木子此时才不紧不慢地释放出自己的武魂,那是一柄长刀,长三尺,本身并没有什么特殊的地方,看上去就像是用普通木头做成的。
    同样是九个黑色魂环释放出来,长刀出现的刹那,蓝木子的双眼亮了起来,而且,他身体周围出现了一片微弱的金红色光芒。
    金红色光芒将蓝木子笼罩在内,他右手一挥,身上第一魂环随之亮起,他身边的金红色光芒骤然变得炽烈起来,化为三道耀眼的光芒。
    “当当当!”只见嗜血战斧应声弹开,同时,那仿佛带着滔天凶焰的红色雾气明显消散了大半。
    地面上,所有人都抬头看着空中的比拼。
    蓝木子在史莱克学院实在是太低调了,别说传灵塔的人没见过他施展武魂,就算是史莱克学院的众人,也只有少数人看过他动手。
    今天这第一场是蓝木子主动请缨的,他毕竟是曾经的史莱克学院内院大师兄,论辈分,他比唐舞麟他们要高一辈,唐舞麟自然也就同意了。
    此时,众人都在关注蓝木子的真正实力。看他不经意地劈出一刀,就挡住了云天恒的攻击,顿时信心大增。
    而且,看起来蓝木子的武魂对云天恒还有一些克制作用。
    雅莉微笑着对唐舞麟说道:“放心吧,蓝木子比你想象中更强大。在你出现之前,冥哥对我说过,未来最有可能继承他位置的就是蓝木子。”
    唐舞麟惊讶地看向雅莉:“那我不是……”
    雅莉摇摇头,道:“这你不用担心。蓝木子这孩子是我见过的最平和的人。他一向是与世无争的性格,所以和每个人都能相处得很好。你想想,学院之中几乎所有人都喜欢他,这不是简单的事情。这孩子性格温和,但韧性十足。你可知道,当初他也去过魔鬼群岛,但是,他被魔鬼群岛的七位前辈誉为‘自从有魔鬼群岛以后最难搞的学员’,因为无论什么事都无法令他轻易动容,当然,那次他不是跟唐音梦一起去的。”
    唐舞麟好奇地问道:“那蓝师兄的武魂是什么?”
    雅莉道:“他的武魂是阳木刀,一种非常特殊的器武魂,而且具有唯一性。”
    所谓唯一性,就是这种武魂在魂师历史上没有出现过,只有他拥有这种武魂。这种情况是极其罕见的,哪怕是唐舞麟的武魂蓝银皇,都不是唯一的。
    具有唯一性的武魂一般都非常强大。
    阳木刀,唐舞麟确实是第一次听说。
    雅莉继续道:“当初冥哥叮嘱过他,因为他的武魂具有唯一性,所以,不到必要的时候不要轻易动手,这也算是为学院保留一定的实力。”
    唐舞麟微微颔首,这才知道这位大师兄的实力竟然如此强。而且,他突然意识到一件事。
    舞长空平时见到蓝木子的时候,都会恭敬地叫上一声“大师兄”。以舞长空骄傲盼性格,如果对方的修为不如自己,他肯定不会表现得如此心悦诚服。这么看来,这位大师兄的实力很可能还在舞长空之上。
    这样仔细想起来,大师兄确实是非同一般啊!能被擎天斗罗誉为有可能成为自己接班人的大师兄,最起码是极限斗罗。
    好家伙,这还真的是意外之喜。
    半空中,云天恒抬手接过自己的嗜血战斧,微微一愣。
    ……
    P34-36