全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 动漫、绘本 > 动漫、卡通

植物僵尸好声音/植物大战僵尸吉品爆笑漫画

  • 定价: ¥18
  • ISBN:9787514832082
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:中国少儿
  • 页数:125页
  • 作者:编者:笑江南
  • 立即节省:
  • 2016-06-01 第1版
  • 2018-03-01 第7次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    “植物大战僵尸吉品爆笑漫画”系列图书故事生动幽默,符合现代孩子的阅读口味。漫画风格夸张,线条细腻流畅,颜色纯正清爽,是漫画中的精品。
    笑江南编绘的《植物僵尸好声音》以《植物大战僵尸》游戏中的角色为原型,拥有广泛的读者基础。故事短小精悍,语言幽默活泼,符合儿童的认知特点和阅读口味。故事夸张幽默,符合现代孩子的阅读趣味。每页漫画为一组,每个页面都有自己的爆笑点,情节上又串联成一个完整的故事。无论是植物形象还是僵尸形象,都有各自鲜明的性格特征。游戏的全民性,品牌的认知度,一流的漫画家,奇趣的幽默感。

内容提要

  

    笑江南编绘的《植物僵尸好声音》为“植物大战僵尸吉品爆笑漫画”系列之一。
    僵尸博士意外车祸,僵尸一致认为是植物的阴谋,决定通过举办“植物僵尸好声音”的歌咏大赛与植物一决胜负。植物也毫不示弱,村长大喷菇派出向日葵、豌豆射手和坚果三位大将,并请仙人掌当老师,对他们进行艰苦的训练。而僵尸一边,僵尸博士为了培训歌唱高手,最后竟然亲自出马培训僵尸。
    到了比赛的日子,超载的僵尸大巴摇摇晃晃上了路,而植物这边也派出了豌豆射手半路伏击。豌豆射手成功了吗?两派哪边获胜了呢?“好声音”的导师和学员们之间到底还有哪些令人捧腹的趣闻呢?一起来揭晓吧!

作者简介

    笑江南,台湾著名漫画团队。其创作的漫画作品数量已达百部,多次入选台湾地区畅销书排行榜,其中《三国演义》是国内首部完整呈现《三国》全本故事的大型历史漫画作品。曾获台湾出版类最高奖——金鼎奖、中国文化艺术政府奖首届动漫奖、国家精品动漫工程项目奖等。曾打造“植物大战僵尸·极品爆笑漫画系列”等畅销图书。

目录

正文