全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 儿童文学 > 中国儿童文学

我们的一年级(注音版)

  • 定价: ¥35
  • ISBN:9787559616449
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:北京联合
  • 页数:149页
我要买:
点击放图片

导语

  

内容提要

  

    听说,在一年级的开学典礼上,老师和同学们一起吃棒棒糖!听说,一年级上课的时候,同学们要学蜜蜂嗡嗡嗡!听说,一年级的教室里,全是十条腿机器人!……童喜喜著陈伟、杨静绘的《我们的一年级(注音版)》中这样的一年级,你想来吗?

作者简介

    童喜喜,作家、教育专家、全国推动读书十大人物、说写课程创始人,第一位走上哈佛大学中国教育论坛的儿童文学作家。担任新家庭教育研究院理事长兼执行院长、新教育研究院副院长、北京公众教育研究院副理事长兼副院长等职务。著有《嘭嘭嘭》《影之翼》《网侠龙天天》《百变王卡卡》等童书,《喜阅读出好孩子》《智慧行动创造教育幸福》等教育专著,畅销数百万册,获冰心文学奖等大奖十余次,多次入选向全国青少年推荐百种图书。

目录

开学典礼甜丝丝
蜜蜂小组
两个好地方
我比老师更棒
全班全变身
今天不对老师说
冠军发言
不敢戴红领巾
停电那天的午饭
拼盘大比拼
教室里种了一棵树
我想天天不高兴
肚皮朝上游泳的鱼
生日的小红花
小蚂蚁也很忙
心愿会传染