全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

元尊(4蛟龙得水)

  • 定价: ¥32.8
  • ISBN:9787549256716
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:长江
  • 页数:293页
  • 作者:天蚕土豆
  • 立即节省:
  • 2018-04-01 第1版
  • 2018-04-01 第2次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    《元尊》系列为网络文学宗师级作家、顶级畅销书作家天蚕土豆继《斗破苍穹》之后的全新世界观小说!经推出后人气居高不下,获读者巨大关注与支持。
    天蚕土豆著的《元尊(4蛟龙得水)》来到全新大陆,开启全新征程。一切资源、机遇都需靠实力争取,视野更加开放,进阶之路也更加艰难!主角周元在经历之前的绝处逢生后,在这一部中结交好友、不畏强敌、努力提升……展现了更广阔、更成熟的境界,无论实力还是心理都在迅速成长中,热血满满的少年成长之路,使读者能获得极大的认同感。

内容提要

    天蚕土豆著的《元尊(4蛟龙得水)》讲述了周元于圣迹之地中战胜武煌拔得头筹,得到进入更广阔天地修炼的机会。初至苍玄宗,众多弟子云集于外山,周元需一切从头开始,他刻苦的修炼努力提升实力,同时凭借机缘得以帮助更多人的精进源术修炼,从而获得一帮好友支持。在一场决定是否成为真正苍玄宗弟子的选山大典中,强敌环伺险象丛生,周元不畏强敌奋力拼搏,终打败外山十大弟子之首,问鼎黄金台,成就苍玄外山第一人!

作者简介

    天蚕土豆,真名李虎,1989年生于四川。知名作家,中国作家协会小说委员会委员,浙江省网络作家协会副主席,浙江青春领袖年度人物。连续6年荣登中国网络作家富豪榜前三名,2017年福布斯中国 30岁以下精英榜上榜作家。与唐家三少、辰东、我吃西红柿并称“网络文学四大巨头”。代表作:《斗破苍穹》《武动乾坤》《大主宰》等。

目录

第二百一十二章 入苍玄宗
第二百一十三章 罗松搭讪
第二百一十四章 一等弟子
第二百一十五章 小楼同居
第二百一十六章 拉帮结派
第二百一十七章 初上源山
第二百一十八章 一拳足矣
第二百一十九章 周元立威
第二百  二十章 入太初境
第二百二十一章 搬运
第二百二十二章 源气星辰
第二百二十三章 无可奉告
第二百二十四章 化解恩怨
第二百二十五章 学化虚术
第二百二十六章 祝岳讲师
第二百二十七章 吞吞报复
第二百二十八章 探寻窍穴
第二百二十九章 大赚源玉
第二百  三十章 说服红衣
第二百三十一章 有点本事
第二百三十二章 有你一席
第二百三十三章 金刚不坏
第二百三十四章 打翻一群
第二百三十五章 周元反击
第二百三十六章 外山轰动
第二百三十七章 当众出手
第二百三十八章 收获大丰
第二百三十九章 灰衣老者
第二百  四十章 祝岳手段
第二百四十一章 长老宗冥
第二百四十二章 比试临近
第二百四十三章 比试化虚
第二百四十四章 风驰电掣
第二百四十五章 突破实境
第二百四十六章 周元取胜
第二百四十七章 借九龙典
第二百四十八章 正面冲突
第二百四十九章 瓜分名额
第二百  五十章 龙属源兽
第二百五十一章 五品精血
第二百五十二章 吞吞放血
第二百五十三章 炼化精血
第二百五十四章 应对之法
第二百五十五章 大显手段
第二百五十六章 麻烦上门
第二百五十七章 你在找死
第二百五十八章 指点源术
第二百五十九章 宗门隐秘
第二百  六十章 陆家玄音
第二百六十一章 想玩什么
第二百六十二章 夭夭出手
第二百六十三章 震慑全场
第二百六十四章 选山大典
第二百六十五章 六大巨头
第二百六十六章 大典开始
第二百六十七章 首席之争
第二百六十八章 红衣相助
第二百六十九章 风海源术
第二百  七十章 底牌迭出
第二百七十一章 天元进化
第二百七十二章 万鲸源纹
第二百七十三章 九龙之威
第二百七十四章 周元突破
第二百七十五章 大典
第二百七十六章 择峰修行
第二百七十七章 大典落幕
第二百七十八章 圣子留名
第二百七十九章 扫山之人
第二百  八十章 主峰封印

精彩页(或试读片断)

    第二百一十七章  初上源山
    外山,连绵群山间一座万丈山岳拔地而起,直没云霄。
    这座山岳在山脉中极为显眼,只因其不仅巍峨,而且山顶呈现火山口般的形状,在那山体上无数道源纹若隐若现,似乎形成了一道道巨大无比的源纹结界。
    这些源纹结界铭刻在山体的每一个位置。天地问的源气受到吸引,源源不断地涌入这座巨山之中。那一幕,显得极为壮观。
    周元他们来到此地,面露惊容望着这座矗立的巨山。
    “好大的手笔。”周元忍不住惊叹出声。凭借着神魂感知,他能够察觉到,这座巨山中的源纹等级都不低,而那一道道源纹结界更不是普通人能够布置得出来的。显然,苍玄宗内也有着神魂造诣极高的人存在。
    “好厉害的手段。”天天那精致漂亮的脸蛋难得地出现了一些惊色,说道,“这座巨山内部,源纹结界怕是有二十多道……而且每一道结界都是环环相扣,堪称完美。想要做到这种程度……恐怕出手之人的神魂造诣最起码达到了化境大圆满。”
    “化境大圆满……”周元暗暗咋舌。神魂达到那种层次,已算是出神人化,举手投足问便有源纹成形,威能莫测。
    “看来这就是所谓的‘源山’了。”
    周元目光四扫,只见此时正有着源源不断的源气流光朝着此地疾掠而来,最后落向这座巨山上——正是诸多新弟子。  周元他们脚踏源气悬浮在半空,此时那从四方掠来的新弟子在瞧见他时,都会投来一道道值得玩味的视线。
    “这些混蛋,都在等着小元哥你出丑呢。”沈万金骂骂咧咧道。
    其他几位苍茫大陆的骄子也有些义愤填膺,他们已经知道,现在的他们都被打上了苍茫大陆的烙印,周元与天天基本上就是他们的代表了。
    他们与周元算是一荣俱荣,一损俱损,如果周元今日被那韩山夺了一等弟子的身份,想来他们也会连带着受尽排挤。
    周元只是笑了笑,并没有多少怒意。别人想看他倒霉很正常,毕竟谁让他看上去就只有准太初境的实力,却占据了一等弟子的名额呢?怀璧其罪,如今那一等弟子对于他而言,就是那璧。
    这些质疑没办法用言语去消除,而且那样也没什么效率,所以,周元喜欢用最直接的方式……
    “走吧,上去看看这源山有多了不得。”周元说道,然后脚下源气便带着他与天天升腾而起,直接落向了巨大的源山中。
    源山巍峨无比,到了山腰处,周元他们便见到一座座数丈大小的修炼台耸立着,从山腰一路朝着山顶延伸而去。粗略看去,怕是有上万的数量,极为壮观。
    不过,这些修炼台从下而上,似乎越是靠近山顶就越宽阔,而且每一座修炼台都有着标号,这些标号对应着弟子令牌,不可胡乱占据。
    山间还有着不少童子,他们轻喝出声:“一等弟子,可入山顶;二等弟子,居于山腰;三等弟子最末。”
    显然,在那山顶的位置能够吸收的源气最为浓郁,所以最好的位置只有一等弟子才有资格享用,二等、三等弟子则次之。
    周元与天天闻言,与沈万金他们暂时分开,在那一道道羡慕的目光中,直登山顶。
    在接近山顶的位置,一座座青石修炼台静静地矗立,每一座修炼台都比下方的那些修炼台更加宽敞,而且在那每一颗青石上都隐隐可见源纹的痕迹。
    周元按照弟子令牌上面的标号,落在了属于他的那座青石修炼台上。只见在那中间的位置有一个蒲团,隐有金光浮现,仿佛由无数金线所织成,隐隐间有着源气波动散发出来。显然,这也是一件辅助修炼的源宝。
    周元盘坐在蒲团上,顿时感觉一股冰凉的气息涌入体内,令心中一片清凉,当即便暗赞一声:这苍玄宗的修炼条件,真的是让人一旦享受了就放不下……
    但是,想要把握住这些修炼资源,不被别人夺走,那就只能不断地向前,将那些同行者不断地超越……
    周元感叹一声,然后目光看向了面前,那是整座源山最为重要的东西——天源花。
    周元面前的天源花约莫一丈,呈现金色,长着脸盆般大小的花朵,犹如向日花一般。虽然是花朵,周元却察觉到这天源花仿佛在慢慢地呼吸,而随着它的呼吸,天地问的源气则源源不断地涌人其中,令那花朵愈发耀眼。
    “这就是天源花吗?”周元满脸的惊奇。
    据说这天源花也是一种奇珍,它能够不断地吸收天地源气,而且它所制造出来的花粉具有淬炼灵力的神效,所以天源花的价值不低。
    苍玄宗显然是掌握了种植天源花的方法,这才能够大批量拥有此等珍宝。
    “借助天源花来修炼,苍玄宗可真是想得出来。”
    在周元不断地感叹时,越来越多的弟子赶来了源山,落在了一座座修炼台上,彼此都是兴奋而新奇地打量着面前的天源花。
    不过很快,他们的目光便若有若无地抬起来,看向了山顶某个方向,那里正是周元所在的位置。
    “咻!”
    一道流光从天而降,落在了山顶上空。源气形成云朵,陈猿盘坐其上,居高临下地俯视着众多弟子。
    ……
    P25-27