全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

琴帝(典藏版11)

  • 定价: ¥29.8
  • ISBN:9787556235957
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:284页
  • 作者:唐家三少
  • 立即节省:
  • 2018-06-01 第1版
  • 2018-06-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    唐家三少著的《琴帝》讲述的是一位叫做叶音竹的少年成长的故事。叶音竹从小热爱音乐,精通古琴弹奏,立志成为一位精神系魔法师分支中的神音师,从而进入米兰魔武学院进行深造。最终成为这片神奇大陆的传奇人物。
    《琴帝(典藏版11)》为第十一册,讲述了叶音竹带领几大神兽悄悄来到蓝迪亚斯城,试图救回苏拉,通过重重考验,最终打退斯隆,死里逃生。众人本以为可以在琴城过上平静幸福的日子,没料到龙族来袭,新的危机出现。

内容提要

    唐家三少著的《琴帝(典藏版11)》讲述了暗塔塔主,霸道现身!四大神兽,全面进化!
    低调的阿卡迪亚魔法师叶苏,为何能成为三榜第一?
    失去一魂一魄的苏拉,怎样才能保住性命?
    巨龙临城,看琴城众人如何浴血奋战,守卫家园。

作者简介

    唐家三少,中国作家协会全国委员会委员,起点中文网白金作家,网络小说顶级名家,以平均一年一部超长篇、高质量的作品书写传奇。每部作品均赚得过亿点击、千万收藏推荐、百家媒体关注。2012年荣获“中国作家富豪榜网络作家之王”称号,连续两年蝉联“中国网络作家富豪榜”冠军宝座。2013,荣获中国UGC传播大奖“年度网络奇幻文学奖”。2014,荣登福布斯中国名人榜,成为第一个登上榜单的网络文学作家。
    代表作:《光之子》、《狂神》、《斗罗大陆》、《神印王座》、《冰火魔厨》、《生肖守护神》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》等。

目录

第二百一十五章  亡灵系魔法
第二百一十六章  水妖娜迦,组合禁咒
第二百一十七章  《归去》
第二百一十八章  三榜第一
第二百一十九章  苏拉,还记得它们吗
第二百二十章  暗塔塔主的降临
第二百二十一章  战暗塔塔主
第二百二十二章  金甲禁虫,破茧成蝶
第二百二十三章  六感换魂夺魄大法
第二百二十四章  三大超神器之秘
第二百二十五章  银龙公主的警告
第二百二十六章  失去味觉也不是坏事
第二百二十七章  款款东南望,一曲《凤求凰》
第二百二十八章  结婚进行时
第二百二十九章  炮台女王
第二百三十章  神之叹息的诅咒
第二百三十一章  裁决神力与星辰激光斩
第二百三十二章  琴帝十二乐坊之群体治疗
第二百三十三章  今后只有琴城
第二百三十四章  琴帝手中的三叉戟
第二百三十五章  地精实验室的最新研究

精彩页(或试读片断)

    马西莫冷声道:“这是公平的比赛,没有人能得到优待。”
    叶音竹笑了笑,看了一眼沙盘,冷冷地道:“这真是一场‘公平’的比赛啊。台主,我的要求并不过分,我只是希望,在这场兵棋推演结束之后,请在场的人不要将我拥有的能力泄露出去。”
    马西莫一愣,他没想到叶音竹会提出这样的要求,不要把他拥有的能力泄露出去?指挥能力吗?还是其他什么?想到这里,马西莫心中一惊,突然想起之前这个年轻人刻意问过,一万战斗数值会不会变化。
    不过,马西莫没有犹豫,点了下头,道:“可以,我向你保证,任何人都不会泄露你拥有的能力,否则将成为蓝迪亚斯帝国永远的敌人。”
    叶音竹淡然一笑,道:“那我可以继续了。”
    第二回合开始,这一次,包括叶音竹在内,所有人的兵棋都动了起来。
    沙盘另一边的五个人已经展开了小规模的战斗,因为兵力都差不多,谁也不想给其他人机会,都不愿意出头,怕被人围攻,所以只开始试探性攻击。
    叶音竹这一边,另外四个人继续朝他这边压过来,山那边的两支大军开始登山,森林外的两支大军则在进入森林后停了下来,并没走多远,他们后面是平原。从战术上看,他们的做法很正确,在森林中,既可以削弱叶音竹的兵棋的战斗力,一旦战事不利,也可以飞速通过平原撤退。
    现在,叶音竹真是无处可逃。
    叶音竹的指挥看不出有任何巧妙之处,他将骑兵分成了六队,命其直接冲入森林。照他现在的行军速度,估计他的骑兵会在三个回合后遇到对方的大军。
    “他在自杀吗?”克雷斯波有些不解地道。
    克鲁兹低声苦笑道:“大哥,难道你有什么好办法不成?别说是这个年轻人,就算换成是我或者是西多夫,也很难想出什么好办法。敌军兵力八倍于己方,地形不利,己方被完全包围,真是倒霉。我实在想不出他有什么办法破敌。现在就看他在己方被灭的情况下,能拉多少敌军垫背了,毕竟他是魔武双修的紫级强者,以他的战斗力,应该可以解决不少人。”
    统帅参战,最大的好处就是不受兵棋规则中属性的限制,兵棋中的魔法师只有水、火、土、风四种,如果统帅是精神系魔法师就没关系,统帅自身的能力可以保留,不算犯规。
    马西莫同样不明白叶音竹要做什么,只是看着沙盘。
    第三回合,叶音竹给轻骑兵下达了隐藏和原地待命的指令。
    兵棋推演中经常用到隐藏指令,比如派战士执行隐藏、埋伏等特殊任务时,就可以用隐藏指令。
    进入森林的二号和四号看到叶音竹命手下隐藏起来并原地待命,不禁愣了一下,然而,他们没有着急,同样下达了隐藏和原地待命的指令。
    接下来,就是比耐力了,克蕾娜那边的人已经战斗了好几个回合,而叶音竹和二号、四号还在隐藏,谁也没有先移动。与此不同的是,原本在山另一边的七号和八号,已经指挥他们的大军翻过山,来到了叶音竹之前所在的位置。他们的大军是混合兵种,不能像叶音竹那样用一个回合进入树林,要两个回合才能摸到叶音竹后面。
    此时,不论是前方森林中的两支军队还是从后方包抄过来的两支军队,距离叶音竹都只有两个回合的路程了。
    连马西莫都有些坐不住了,他向身边的克鲁兹问道:“元帅,这小子究竟在干什么?如果他早点强行突破的话,以他的实力,说不定还能冲出去,结果他一直按兵不动,错失了机会。现在,他可要被前后夹击了啊!”
    P2-3