全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

斗罗大陆(第4部终极斗罗1)

  • 定价: ¥32
  • ISBN:9787556242337
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:284页
  • 作者:唐家三少
  • 立即节省:
  • 2018-12-01 第1版
  • 2018-12-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    《斗罗大陆》系列作品是唐家三少人气非常高、非常受欢迎的作品,是唐家三少出道以来有很大影响力和代表性的小说。
    唐家三少著的《斗罗大陆(第4部终极斗罗1)》讲述了:
    斗罗联邦科考队在极北之地科考时,发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探查之后,发现里面居然有生命迹象,赶忙将其带回研究所进行孵化。蛋孵化出来了,可孵出来的竟是一个婴儿,和人类一模一样的婴儿。与此同时,联邦研究所正在解冻一名银色长发的女子,而一名蓝发的青年在海滨被人发现……

内容提要

    一个从蛋里出生的孩子,身世成谜,他与普通人有什么区别?
    一个于万年冰层中解冻出来的女子,一身百为,她又有什么惊人之举?
    一个从海中被救起的英俊男子,情埋心底,他为何成了万众瞩目的偶像?
    唐家三少著的《斗罗大陆(第4部终极斗罗1)》是《斗罗大陆》经典作品的延续,也是《斗罗大陆》系列的最后一部,这也许是史莱克最后一次重聚!

作者简介

    唐家三少,本名张威,生于北京,80后,摩羯座。
    中国网络文学代表作家。2004年开始文学创作,代表作有《为了你,我愿意热爱整个世界》《光之子》《斗罗大陆》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》等19部长篇小说。
    2012—2018年,连续六次稳居中国网络文学作家富豪榜首位。2015年以1.1亿元刷新纪录,成为首位年版税收入突破1亿元的作家。
    2014—2015年,两次入选福布斯中国名人榜,是名人榜中仅有的三位作家之一。

目录

第1章  那是什么
第2章  解冻复生
第3章  落难的明星
第4章  蛋生的孩子
第5章  这只是个普通的孩子
第6章  死无对证
第7章  蓝轩宇
第8章  六年后
第9章  武魂觉醒
第10章  只要儿子
第11章  魂力测试
第12章  神秘指环
第13章  同时出现的两个魂环
第14章  蓝潇的混乱
第15章  叶灵瞳
第16章  轻点捏
第17章  学习
第18章  叶灵瞳之伤
第19章  期末考试
第20章  失效的魂技
第21章  叶锋登门
第22章  蓝银反卷,凝水成冰
第23章  食量暴增
第24章  精神力测试
第25章  宇宙飞船
第26章  宇宙飞行
第27章  唐乐出道
第28章  唐乐和轩宇
第29章  娜娜和轩字
第30章  似曾相识的感觉
第31章  斗铠手办
第32章  再遇娜娜
第33章  我可以做他的老师
第34章  九龙戏珠
第35章  失踪
第36章  游戏
第37章  家庭老师
第38章  娜娜老师
第39章  危机
第40章  两种能量
第41章  指环化戟
第42章  引导
第43章  近战蓝轩宇
第44章  再战叶灵瞳
第45章  金纹蓝银草
第46章  成长
第47章  金龙惊天
第48章  乐公子的歌
第49章  蹦床,入侵
第50章  圈套
第51章  永夜君王
第52章  妈妈。我有点害怕
第53章  罪恶得手
第54章  别怕
第55章  应该是烟花吧
第56章  我要是不跟你们走呢
第57章  娜娜的条件
第58章  娜娜老师走了
第59章  高能少年班
第60章  爸爸回来了
第61章  两个上校
第62章  秋老师,叶灵瞳抓我
第63章  测试开始
第64章  冻千秋

前言

    不知不觉,《斗罗大陆》系列已经走过了十个年头。
    从第一部《斗罗大陆》到《斗罗大陆第二部绝世唐门》,再到我们的《斗罗大陆外传神界传说》《斗罗大陆第三部龙王传说》和《斗罗大陆外传唐门英雄传》,这个系列,我已经创作了五部作品,七十本实体书。回头看看,自己都觉得有些不可思议。
    或许,这是我这辈子都没法再复制的庞大系列。
    十年了,这十年来,我从二十几岁到三十几岁,从青春年少到接近不惑,真的经历了太多风风雨雨。对于我来说,这既是斗罗的十年,也是我人生中极其重要的十年。
    很幸运,在这十年中,一直有你们的陪伴。
    编辑让我写这份十年感言,其实我能想到的就只有“感谢”二字。真的,是那种发自内心、掏心掏肺的感谢。因为,如果没有你们每一位书友的支持,我不可能坚持这么久,坚持将我们斗罗这个庞大的世界如此精细地展现出来。
    最近,我经历了人生中一次重大的打击,但正是因为有你们对我的支持,我才能勇敢地继续创作。
    我会更加坚强,更加成熟,所有的挫折都只会是前进路上的垫脚石。
    别的不多说了,我深深地爱你们,所有的感恩都会化作《斗罗大陆第四部终极斗罗》中的一个个文字,回报诸君。

精彩页(或试读片断)

    第1章  那是什么
    圆饼状的全天候魂导侦察机掠过海面,缓缓行进,远处,已经可以见到白皑皑的雪线。
    “所长,即将抵达极北之地。”一个清脆的声音响起,穿着一身白色军装的南澄向坐在副机长位置上的蓝潇报告道。
    他们是一支来自斗罗联邦科学研究院旗下的古魂兽研究所的科考队。自从斗罗联邦在大约九千年前完成了第一次太空之旅后,人类就开始了对太空的持续探索。人类不断地探索,不断地发现,对浩瀚的宇宙有了越来越多的了解。
    随着人口的增多以及其他一些问题的出现,人类开始尝试星际移民。经过数千年的不懈努力,人类终于在一千多年前完成了第一颗行星的移民。之后的千余年里,人类又完成了六颗行星的移民。
    自从万年前魂兽险些带来人类覆灭的灾难之后,被誉为“斗罗联邦和平之母”的那一代议长墨蓝宣布人类与魂兽和平共处,禁止一切杀戮魂兽的行为。
    联邦在进行第三颗行星移民的时候,就将这颗行星赠予了魂兽,由当代的数位魂兽之王带领,从小位面万兽台进行了大迁徙。从那时起,魂兽终于有了属于自己的家园。
    后来发现的第七颗行星,联邦又将其赠予了魂兽。
    魂兽有了两颗属于自己的星球,之前又在万年时间里得到了充分的休养生息,与人类之间的仇怨也彻底化解,人类正在以全新的方式和魂兽进行全面合作。数万年来,从魂兽占领着整个斗罗大陆,人类挣扎求生,到人类发明魂导器,开始压缩魂兽的生存空间,再到万年前苏醒的魂兽之王带领着残存魂兽报复人类,到如今人类与魂兽和平共处。时代的变化,终于让人类与魂兽进入了和平发展时期。
    蓝潇带领的这支科考队,就是前来极北之地探察的,看看还有没有残留在这里的冰雪类魂兽,或者是魂兽遗迹,从而进行对古魂兽的研究。
    极北之地曾经被誉为斗罗大陆的最后一片净土,这里环境艰苦,才让残存的一些魂兽没有被人类伤害。后来它们同样进行了迁徙,但这里的魂兽世界自成一体,当时这里的魂兽之王也耗费了很大的力气才让绝大多数魂兽赞同迁徙,但还是有一些魂兽选择留下来或者是隐藏起来。
    “好。”蓝潇肩头挂着少校军衔肩章,相貌英俊。他今年三十一岁,毕业于斗罗联邦国立科技学院,主攻魂兽研究。
    所有科研单位的工作人员全部被授予军衔,由联邦统一管理。
    蓝潇答应着,他的目光不自觉地落在南澄那漂亮的脸蛋上,他们除了是同事之外,还是一对情侣。两人感情很好,计划着这次科考完就回去结婚呢。
    南澄瞪了他一眼,别过头去,娇俏的样子却引得蓝潇会心一笑。
    “进入极北之地后,立刻开启生命探测器,探测强度调高到十年魂兽层次。”蓝潇下令道。
    “是。”南澄是专门负责探测的,立刻认真地应道。
    极北之地自古以来就是苦寒之地,几乎没有植物能在这里生长。以前这里有魂兽的时候,也以耐寒的大型魂兽为主,还有一些冰碧蝎、,雪女之类的特殊魂兽。
    P1-2