全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 外国文学 > 外国文学-各国文学

摆渡人(3无境之爱)

  • 定价: ¥46
  • ISBN:9787550032125
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:百花洲文艺
  • 页数:266页
  • 作者:(英)克莱儿·麦克...
  • 立即节省:
  • 2019-04-01 第1版
  • 2019-04-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    千万畅销书“摆渡人”系列完结篇重磅来袭!
    畅销欧美33个国家,荣获多项图书大奖,令无数读者灵魂震颤的人性救赎之作。
    如果命运是一条孤独的河流,谁会是你灵魂的摆渡人?
    内附精美插图&作者中英文签章。
    当直面生存、死亡与爱,哪一个会是你最终的选择?
    如果生命进入再次的轮回,你又愿意为此付出怎样的代价?
    克莱儿·麦克福尔著的《摆渡人(3无境之爱)》是奇幻题材小说“摆渡人”系列的完结篇。

内容提要

    《摆渡人(3无境之爱)》由克莱儿·麦克福尔著。
    每一个镌刻着爱与善意的灵魂,都会成为我们生命中的摆渡人。
    在“摆渡人”系列前两部里,女孩迪伦和灵魂摆渡人崔斯坦两次穿过荒原,经历了被审判者惩戒、与恶灵的斗争等惊心动魄的磨难,终于得以在人间生活下去。
    与此同时,被扔进荒原的杰克和他的灵魂摆渡人苏珊娜也遭遇了非常严重的危机:杰克被恶灵拖到了黑暗黏湿的湖水之中,成为了它们中的一员……
    然而,一切并未结束。荒原的裂隙已经产生,无论是荒原还是人间,都发生了令人恐惧的变化——人间凭空消失的巴士、被白色雾气笼罩的荒原、竟然能够闯进安全屋的恶灵,似乎有什么东西使得荒原动荡不安起来,更大的恐慌开始蔓延……
    当直面生存、死亡与爱,哪一个会是你最终的选择?如果生命进入再次的轮回,你又愿意为此付出怎样的代价?

作者简介

    克莱儿·麦克福尔,居住在苏格兰格拉斯哥南部,是英国文坛备受瞩目的实力作家。
    她的作品往往在出其不意的情节架构中饱含感人至深的真情,贯穿着人生思索和人性独白。
    《摆渡人》是她最著名的作品,一举摘得五项世界文学大奖,版权销售33个国家,是令千万读者灵魂震颤的心灵治愈小说。

目录

序幕
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7
Chapter 8
Chapter 9
Chapter 10
Chapter 11
Chapter 12
Chapter 13
Chapter 14
Chapter 15
Chapter 16
Chapter 17
Chapter 18
Chapter 19
Chapter 20
Chapter 21
Chapter 22
Chapter 23
Chapter 24
Chapter 25
Chapter 26
尾声
感谢

前言

  

精彩页(或试读片断)

    序幕
    机会来了。
    恶鬼察觉到了异样。一个漏洞显现了出来。隔离人间与荒原的帷幕上出现了一个缺陷。虽然生死帷幕上的破洞早已修复……但这次的情况不一样,不完全一样。
    鲜美的人肉、真实的生命,通通具有无与伦比的吸引力,惹得恶鬼疯狂难耐,一次次地撞击着生死帷幕。帷幕被撞得扭曲变形,好在没有破损,但那是迟早的事。
    恶鬼不停地发起攻击,又是推又是扯,帷幕的边缘就这样逐渐变薄,终于,一个恶鬼大声咆哮,扭动着穿过了帷幕。
    生死帷幕立即恢复原状,将其他恶鬼牢牢隔绝在荒原之中,任由它们挫败地尖叫。然而,损失已经造成。
    那个穿过帷幕的恶鬼不知该去何方,在空中飘荡了一会儿之后,它停了下来,嗅着空气中的气味。在这片天色逐渐昏暗的乡问,它寻找着活物血管中流淌的鲜血所散发出的诱人香气。找到之后,它就要开始享受美食了。
    Chapter 1
    这是在开玩笑吧。迪伦惊恐地盯着镜子里自己的倒影。她的眼睛瞪得大大的,画着浓重的黑色眼线,眼皮上涂着烟灰色的眼影。如果她把头转到某个角度,还可以看到眼影微微闪着光。好吧,眼妆其实还好,但其余的……
    她的头发被弄得乱七八糟,活像个老鼠窝。涂在嘴上的口红是一种过于艳丽的红色,使她看起来就像个刚刚吸完血的吸血鬼。还有裙子,这是一条塔夫绸裙。塔夫绸啊!直到琼拖着她走进索赫霍尔街尽头那家大型百货公司的“特殊场合”服饰专区,迪伦才知道塔夫绸是什么,她对这样的衣服实在没什么好感。尤其是那种桃红色,丑到了极点,迪伦一看见就会想起煮过头的三文鱼。裙子配有泡泡袖,腰部有紧绷的褶皱,穿在身上十分别扭。看裙身的式样,显然她一走起来,双腿周围的衣料应该会美丽而优雅地晃来晃去,发出“沙沙”的响声。只可惜在她换裙子时,琼偏偏硬塞给她一双紧身连裤袜,结果裤袜与该死的塔夫绸摩擦出了静电,裙子贴在身上,什么效果都没有了。
    我这副样子,简直就是惨不忍睹。迪伦边想边哆嗦,她的倒影也在镜子里微微颤抖。父母说他们要结婚,她真是从心里乐开了花,琼让她做伴娘,她更是兴奋不已。
    但那都是买这身衣服之前的事。
    “亲爱的,你看起来美极了!”迪伦的姑婆格拉迪斯坐在酒店房间角落的椅子上,她那肿胀且患有关节炎的手指紧紧地攥着一块手帕,眼里闪烁着泪花。格拉迪斯姑婆有白内障,所以才会觉得她穿这衣服很漂亮。也许这种打扮在格拉迪斯姑婆年轻时的确很时髦,说不定在那个时代,维京人都还没有入侵哩。
    “谢谢你,格拉迪斯姑婆。”迪伦从牙缝里挤出这句话。
    “你是全镇最漂亮的姑娘,你知道吗?”
    迪伦做了个鬼脸。礼服不透气,她感觉自己都冒汗了。她不能穿成这样出去,绝对不行。
    敲门声突然响起,把她吓了一跳。
    “迪伦,你准备好了吗?时间差不多了。”迪伦转身面对门口,看到闪闪发光的铜把手开始转动,“他们都等着……”
    “等一下!”迪伦尖叫道。门把手停止转动,幸好门还是关着的。“我还没准备好呢,崔斯坦。等……等我一下。”迪伦惊慌失措地转过身,面朝格拉迪斯姑婆,但姑婆也帮不了她。老妇人正在重新调整自己的助行架,费力地慢慢站起来。
    “进来吧,小伙子。”她喊道。尽管崔斯坦用很大的声音清楚地介绍了自己,迪伦也三次纠正了格拉迪斯姑婆,但她还是这样称呼崔斯坦。
    P1-3