全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

斗罗大陆(第4部终极斗罗5)

  • 定价: ¥32
  • ISBN:9787556244300
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:284页
  • 作者:唐家三少
  • 立即节省:
  • 2019-04-01 第1版
  • 2019-04-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    《斗罗大陆》是起点白金作家唐家三少的一部经典玄幻小说,在起点中文网连载以来获得惊人的6000万点击量,多次登上月票榜榜首,人气、口碑双丰收,堪称唐家三少最有影响力和代表性的小说之一。
    这本《斗罗大陆(第4部终极斗罗5)》是精装本系列第一册

内容提要

  

    蓝轩宇和伙伴们即将面临最为关键的综合考试,而他们却被送到了一颗陌生的星球上,在这颗星球上,有一轮蓝色太阳和一轮紫色太阳,它们代表着什么?蓝轩宇他们能够通过考试,正式成为史莱克学院的学员吗?

作者简介

    唐家三少,本名张威,生于北京,80后,摩羯座。
    中国网络文学代表作家。2004年开始文学创作,代表作有《为了你,我愿意热爱整个世界》《光之子》《斗罗大陆》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》等19部长篇小说。
    2012—2018年,连续六次稳居中国网络文学作家富豪榜首位。2015年以1。1亿元刷新纪录,成为首位年版税收入突破1亿元的作家。
    2014—2015年,两次入选福布斯中国名人榜,是名人榜中仅有的三位作家之一。

目录

第252章  蓝轩宇的考核
第253章  不负责任的僚机
第254章  绝境中的机会
第255章  我是“撩机”
第256章  浴血刘锋
第257章  我不能失败
第258章  神秘的综合考核
第259章  组队
第260章  绿金色
第261章  别让我再看见你
第262章  起航
第263章  抵达
第264章  战场
第265章  考核开始
第266章 反向出发
第267章  跟随
第268章  强悍的原恩辉辉
第269章  蓝阳辅助
第270章  三角形作战
第271章  出手
第272章  蓝梦琴的第二武魂
第273章  支援
第274章  我有秘密
第275章  我是内保的
第276章  深入
第277章  选择
第278章  六只头领级怪兽
第279章  翠魔鸟大显神威
第280章  更恐怖的敌人
第281章  双头猿猴王
第282章  叠加爆发
第283章  强大的对手
第284章  冰凰之舞
第285章  钱磊变身
第286章  新版武魂融合技
第287章  原恩辉辉的秘密
第288章  结束
第289章  宣布成绩
第290章  兑换徽章
第291章  回归
第292章  为你骄傲
第293章  录取
第294章  樱落红
第295章  入住
第296章  唐震华
第297章  详细了解
第298章  有老师的好处
第299章  刘锋拜师
第300章  各有机缘
第301章  危机
第302章  自创修炼方法
第303章  这就是史莱克
第304章  开始上课
第305章  兑换中心
第306章  表演系
第307章  发布任务
第308章  兑换
第309章  在海神湖中修炼
第310章  自投罗网
第311章  汪天羽
第312章  鬼啊
第313章  胖子又请假了

精彩页(或试读片断)

  

    在“邋遢”中年人的带领下,蓝轩宇依依不合地走进了一部电梯。一直到电梯门关上,他的目光都没有离开过那架星际战机。真的好想驾驶这样的战机啊!和自己平时使用的训练机相比,这架战机简直要好太多太多了。整架战机上甚至连一个接缝都看不到,这是何等精密的战机啊!
    蓝轩宇的呼吸有些急促,如果自己能够拥有一架这样的星际战机,那是一件多么美妙的事情啊!
    当然,这也就是想想,他知道,这种星际战机价格高昂。
    电梯门开启,蓝轩宇也不知道到了什么地方,只是觉得,刚刚电梯似乎是向下的,而不是向上的。这是到了地下吗?
    “邋遢”中年人走出电梯,蓝轩宇赶忙跟上。他们拐过一个弯,一扇金属门开启,露出了里面宽阔的空间。
    这是一个单独的房间,里面有蓝轩宇很熟悉的设备——星际战机模拟舱。
    面前的这十台模拟舱他太熟悉了,和银天凡平时用的简直是一模一样,根本就是一个型号。
    银天凡当初对蓝轩宇说,他的星际战机模拟舱是全联邦最高级别的。毫无疑问,史莱克学院这里的也是。
    “邋遢”中年人也没说什么,走过去,开启一台模拟舱,向蓝轩宇比了个手势。
    蓝轩宇赶忙走过去,坐进模拟舱,熟练地扣好一条条防护带。
    和普通的模拟舱不同,星际战机模拟舱要复杂得多。而且,因为模拟驾驶星际战机要模拟出太空之中的种种变化,它对人体的冲击力远不是普通模拟舱所能相比的,所以,需要做的安全措施也复杂得多。
    看着蓝轩宇熟练的动作,  “邋遢”中年人双眼微眯,点了点头。至少,眼前这少年肯定是用过类似的模拟舱的,再加上蓝轩宇先前表现出的对于星际战机的痴迷,他心中对这少年已经有了几分好感。
    不过,喜欢星际战机的人并不少,可真正能够操作和驾驭的又有多少呢?
    “稍后,我给你做僚机,你跟着我的引领进行星际作战,听明白了吗?”“邋遢”中年人说道。
    蓝轩宇点了点头:“明白了。我作为主战机,您作为僚机。”
    “邋遢”中年人的嘴角抽动了一下。僚机,呵呵!自己多少年没有给人做过僚机了?要不是觉得这小子有点意思,自己才不会给他做僚机。
    蓝轩宇并不知道的是,如果银天凡在这里,知道面前这“邋遢”中年人要给蓝轩宇做僚机,恐怕银天凡吃惊得连下巴都会掉下来。
    星际作战分很多种,有集群作战、单独作战、团队协作等等。无论是几架战机,都可以相互配合,而最经典的就是两架战机的配合。一般来说,一为主,一为辅。这也就是主战机和僚机的区别。
    僚机一般用来吸引敌人的注意力,给主战机争取攻击机会,同时僚机也有保护主战机的义务,最大的作用是拾遗补阙、牵制敌人。
    简单来说,僚机就是负责嘲讽敌人和守护主战机的,而主战机主要的作用就是杀敌。一个好的僚机,可以让主战机心无旁骛地发挥出全部攻击力。而好的主战机也可以让僚机压力减小,发挥出最大的牵制敌人的作用。
    舱门闭合,蓝轩宇最后看到的,是那“邋遢”中年人进了旁边一台模拟舱。
    熟悉的声音响起,当星际战机发动机的嗡鸣声响起时,蓝轩宇顿时有一种热血沸腾的感觉。他先前对那“邋遢”中年人说的每一句话都是发自内心的,自从习惯了来自星际战机的冲击力,他就真正爱上了这种自由飞翔的感觉。尤其是随着他身体强度增强,精神力变强,他驾驶星际战机越来越有如臂使指,与之融为一体的感觉了。
    嗡鸣声越来越大,眼前的一切随之亮了起来,一个虚拟操控屏幕出现在蓝轩字面前。
    蓝轩宇迅速进行调整,把操作系统调整成自己最喜欢的模式。
    大量的按键都在蓝轩宇身前,按照一定顺序排列好。他将左脚放在推进器旁边,用左脚来控制战机的速度,右脚则控制机翼。机翼的变化,会改变战机的飞行方向,在做一些复杂动作的时候,这一点尤为重要。
    刚入门的战机驾驶员,往往是所有操作都靠双手,但如此一来,操作速度自然会受到影响。
    真正强大的战机驾驶员,一定是四肢都投入驾驶之中的。
    银天凡在这方面无疑是一位好老师,从一开始,他就没有让蓝轩宇尝试过只用手操作,而是手脚配合操作。虽然入门的时候非常难,蓝轩宇吃尽了苦头,但是,随着操作越来越熟练,现在他驾驶战机的操作已经是最正统的。
    正统是基础,拥有一个好的基础,才能将能力最大限度地发挥出来。
    蓝轩宇左脚踩下推进器,星际战机缓缓向外驶出。他戴着模拟头盔的头部略微向后靠,双眸明亮,精神瞬间就达到了最集中的状态。P1-3