全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 动漫、绘本 > 绘本

一起玩吧/奇奇好棒中英双语故事系列

  • 定价: ¥19.8
  • ISBN:9787536592049
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:四川少儿
  • 页数:25页
  • 作者:(比)G.V.西纳顿|...
  • 立即节省:
  • 2019-06-01 第1版
  • 2019-06-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    《奇奇好棒中英双语故事系列》是比利时国宝级作家G.V.西纳顿的代表作品,作为国际顶尖儿童绘本大师G.V.西纳顿倾10年心力打造的优秀作品,本套书书通过一个个有趣且紧扣儿童心理的故事,将“折耳兔奇奇”这个可爱的小兔子形象,扎根在了全球千千万万个可爱的小朋友心中。难能可贵的是,作者匠心独具地把每一个重要的情商元素(如自信心、专注力、领导力、情绪管理、创造力等)都深深地嵌入到故事当中。通过对故事图画的欣赏和故事内容的阅读,小朋友们不仅能体验到发生在“小兔子”世界里的各种有趣的事情,更能在潜移默化中,学会很多珍贵的人生哲理和处世哲学。相信通过这么多童心童趣十足又紧贴现实生活的小故事,小朋友们一定能学到很多在学校里学不到的东西,这些都将是人生中重要的精神财富。
    成长中的孩子,健康、善良、阳光,同时也有许多可爱的小缺点。当孩子苦恼无助的时候,智慧的爸爸妈妈,会用鼓励、引导帮助孩子快乐释怀;优秀的故事,会辅助疏通孩子的苦恼,带给孩子力量。本套书借助折耳兔奇奇的心理转变,和他从伤心到快乐的心理体验,向孩子们传递着如何解决自我的情绪和心理,以及正确认识自我的经验。

内容提要

  

    森林里有好多小兔子,每天傍晚,兔子们都会跑到森林里的空地上玩耍。只不过,白兔和白兔玩,黑兔和黑兔玩……奇奇多么希望所有的小兔子都一起玩啊。直到有一天,一只浑身长满棕色斑点的兔子加入进来……奇奇能让所有的小兔子一起玩吗?

目录

《一起玩吧/奇奇好棒中英双语故事系列》无目录