全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

斗罗大陆(第4部终极斗罗11)

  • 定价: ¥32
  • ISBN:9787556247998
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:284页
  • 作者:唐家三少
  • 立即节省:
  • 2019-10-01 第1版
  • 2019-10-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    转眼间,三年过去了,蓝轩宇和他的伙伴们长大了。三年多来,他们听从娜娜的建议,一直努力积累,刻意不去突破修为。现在该是突破的时候了,而进入四年级后,任务也终于到来,他们终于要开始绽放属于自己的光彩。
    《斗罗大陆》系列作品是唐家三少人气非常高、非常受欢迎的作品,是唐家三少出道以来有很大影响力和代表性的小说。
    本书为第4部第11集。

内容提要

  

    以前的我,一心争胜,我要变强大,我要与众不同,我要证明给那个人看。现在的我,不再是班长,不再是队长,但,我比从前快乐。我有了朋友,感受到了温暖,射谢你们,出现在我的生活里。

作者简介

    唐家三少,本名张威,生于北京,80后,摩羯座。
    中国网络文学代表作家。2004年开始文学创作,代表作有《为了你,我愿意热爱整个世界》《光之子》《斗罗大陆》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》等19部长篇小说。
    2012—2018年,连续六次稳居中国网络文学作家富豪榜首位。2015年以1.1亿元刷新纪录,成为首位年版税收入突破1亿元的作家。
    2014—2015年,两次入选福布斯中国名人榜,是名人榜中仅有的三位作家之一。

目录

第619章  回来了
第620章  都来了
第621章  蓝轩宇的解释
第622章  生命学派继承人
第623章  姜还是老的辣
第624章  变形机甲
第625章  这也是我的理想
第626章  十九级
第627章  无聊的假期
第628章  蓝冰、若烨
第629章  唐震华的春天来了
第630章  乐公子要来史莱克城开演唱会
第631章  一号贵宾
第632章  突破硒
第633章  深渊冰魔龙和翡翠凤凰胍
第634章  I蓝轩宇突破到四环肌
第635章  紫仙灵芝
第636章  一次确认
第637章  安全第
第638章  任务中心
第639章  艰难的任务
第640章  学长的建议
第641章  领导全班同学
第642章  班长万岁
第643章  介绍任务
第644章  龙王广场
第645章  乐公子开唱
第646章  乐公子出现眩晕
第647章  度海神的眼泪够
第648章  不记得了
第649章  灵锻
第650章  融锻
第651章  魂锻锻造锤
第652章  斗天者要遵守的规则
第653章  源龙
第654章  抵达龙源星
第655章  分组
第656章  挑衅
第657章  捡到的收获
第658章  星霸源龙
第659章  来自史莱克学院的援军
第660章  元素剥离
第661章  继续探索
第662章  天翼升空
第663章  源龙潮汐
第664章  分组行动
第665章  出阵杀敌
第666章  死亡凋零与翡翠凤凰之舞
第667章  战斗中的磨合
第668章  我们想突破
第669章  四人突破
第670章  他们是联邦的未来
第671章  再次行动
第672章  你敢
第673章  十大麒麟
第674章  混沌
第675章  混沌神光
第676章  八级源龙
第677章  神级飞行员
第678章  冒险
附录

精彩页(或试读片断)

  

    第619章
    回来了
    不等白秀秀再开口,蓝轩宇就拉着她走进了学院。
    还是史莱克学院内的生命气息最为浓郁,越靠近海神湖的地方,生命气息越浓郁。
    蓝轩宇一边走着,一边打开了自己的魂导通信器。
    很快,一连串“嘀嘀”声响了起来,不知道多少条信息出现在他的魂导通信器上。
    关机是没法接到通信的,但收信息还是可以的。
    蓝轩宇却看都没看那些信息,面不改色地朝主教学楼方向走去。
    “要不你先回宿舍吧?我去把事情解决了。”蓝轩宇突然扭头对白秀秀说道。
    白秀秀摇摇头:“我跟你一起。”
    “好。”蓝轩宇没再多劝她。
    很快,主教学楼已然在望,蓝轩宇大步跨入,同时拨出了一个通信号码。
    在通信接通的一瞬间,另一边传来一个狂躁的声音:“小混蛋,你是不是疯了?你就不能消停点吗?一个期末考试你也能搞出这么大的事情来。你知不知道,这关系到唐门和史莱克学院的关系!你是不是脑子进水了……”
    蓝轩宇把魂导通信器拿得离自己远远的,可就算这样,他还能听到唐震华骂他的声音。
    “我亲爱的老师,您少安毋躁啊!我也没做什么呀。”蓝轩宇轻声回了一句。
    “没做什么?你还要做什么?你连唐门的人都敢绑,还把人家的战舰带走了。你长本事了啊,可以啊!你在哪儿呢?你还回不回学院了?”唐震华的咆哮声越来越大。
    “回啊!老师,我已经回来了,我就在主教学楼呢,刚进门。”蓝轩宇有些无奈地道。
    “回来了?主教学楼?你先等一下。”原本极其愤怒的唐震华,声音突然变得平静,他焦急地道,  “别上去啊!先别去樱落红那儿,你等着我,我马上就来,陪你一起上去。还有,你给树老打个通信,把他请过来。”
    蓝轩宇摸了摸鼻子:“别麻烦树老了吧。老师,没事的,我……”
    他话还没说完,另一边就已经挂断了通信。
    现在还没开学,主教学楼内自然是很冷清的。
    蓝轩宇犹豫了一下,还是决定等唐震华来了再上去。
    然后他又拨通了一个通信,和那边低声交流了几句。
    有些通信,就算唐震华不提醒,他也一定会打的。
    没过多久,唐震华就如同一阵风一般出现了。他才出现,就一巴掌朝着蓝轩宇的脑袋抽过去。
    蓝轩宇身体一低,脚下一滑,就闪避到了一旁。他道:“老师,君子动口不动手。”
    唐震华怒道:“还‘动口不动手’,你就惹事吧。樱落红指着我鼻子骂了我多少次了你知道吗?你知道老子这假期是怎么过的吗?都是因为你!你就不能给我消停几天?”
    蓝轩宇委屈地道:“老师,我这不是回来了嘛,咱们现在就去见院长吧。”
    唐震华怒哼一声:“你小心点,待会儿诚恳地认错,还有,赶快把战舰交出来。到时候我再带着你去跟唐门的人认错。态度一定要诚恳!我看看能不能尽量给你争取一个内部处分,把问题解决了。”
    “老师,这件事交给我吧,我知道怎么做。我都想好了。”蓝轩宇赶忙安慰唐震华。  别看唐震华一见面就要抽蓝轩宇,实际上蓝轩宇心头热热的,他知道老师这是真的关心自己。他心中其实充满了歉意,关机这么多天,自己还是应该先跟老师说一声的。
    “老师,对不起,让您担心了。”蓝轩宇向唐震华深深地鞠了一躬。
    看他一副老老实实的样子,唐震华不禁愣了一下,气顿时消了不少。
    但唐震华还是哼了一声,道:“你小子一向能折腾,不过,你也得给我把情况控制在一定范围内啊!你折腾的结果也要你老师我能承受才行啊,这样我才护得住你。别让我再那么糟心了行不行?这也就是你,换了别的学员,恐怕直接就被开除了,还要被追究责任,你知不知道?”
    蓝轩宇确实是与众不同的,天赋和能力极佳,又被生命学派护着,否则的话,他闹出这么大的事情,早就被史莱克学院抓回来了。
    “老师,我错了,以后不会了。我一定小心。”蓝轩宇赶忙说道。
    “哼,走吧。上去。你待会儿有点眼力见,樱落红要是揍你,你就让她揍两下,不会少块肉的,知道吗?”唐震华没好气地道。
    “嗯嗯,明白。”
    上了电梯,唐震华看看蓝轩宇,再看看旁边低眉顺眼一直没说话的白秀秀,有点紧张。他可是很清楚樱落红这些天憋着多少怒火。P1-3