全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

斗罗大陆(第4部终极斗罗12)

  • 定价: ¥32
  • ISBN:9787556247981
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:284页
  • 作者:唐家三少
  • 立即节省:
  • 2019-11-01 第1版
  • 2019-11-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    此为《斗罗大陆》系列的第四部,延续了前三部作品团结、拼搏、励志的正能量风格和基调,主人公不怕挫折,克服困难、勇于承担责任的精神面貌对读者有积极正面的影响。
    本系列讲述的是:带着黄启帆的秘密,第四代史莱克七怪崭露头角,屡立奇功,并得到前往史莱克学院进行深层次修炼的机会。在史莱克学院的藏书阁,乐轩宇找到了记录前三代史莱克事迹的卷宗,他暗下决心,一定让第四代史莱克七怪在斗罗大陆大放异彩。

内容提要

  

    蓝轩宇带领着伙伴们开始执行他们的斗天任务,在任务中他们面临着困难,但也迅速成长着。为了能够带领整个团队通过这艰难的考核,蓝轩宇和伙伴们加入唐门,获得了唐门的支持。就在这时,学院突然传来命令,让他们迎接新的挑战……

作者简介

    唐家三少,本名张威,生于北京,80后,摩羯座。
    中国网络文学代表作家。2004年开始文学创作,代表作有《为了你,我愿意热爱整个世界》《光之子》《斗罗大陆》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》等19部长篇小说。
    2012—2018年,连续六次稳居中国网络文学作家富豪榜首位。2015年以1.1亿元刷新纪录,成为首位年版税收入突破1亿元的作家。
    2014—2015年,两次入选福布斯中国名人榜,是名人榜中仅有的三位作家之一。

目录

第679章  哄哄秀秀
第680章  秀秀的心结
第681章  继续猎杀源龙
第682章  雷钧泽的指点
第683章  斗夭者升级的难度
第684章  四百六十三积分
第685章  实验班的优待
第686章  三十三天翼
第687章  战队任务的问题
第688章  唐门总部
第689章  加入唐门吗
第690章  确定加入
第691章  斗罗殿殿主
第692章  神话传说
第693章  唐门弟子
第694章  妈妈没事
第695章  三十三天翼战舰
第696章  计划
第697章  天翼排序
第698章  攻击海盗团
第699章  捕捉
第700章  反物质导弹
第701章  紫火海盗团投降
第702章  俘虏
第703章  如何贩卖战舰
第704章  抵达目的地
第705章  交易所
第706章  黑暗精灵
第707章  评估结果
第708章  不卖海盗

精彩页(或试读片断)

  

    第679章  哄哄秀秀
    蓝轩宇是捂着脸回到住处的,他实在是不敢面对白秀秀,也不敢面对伙伴们。身为班长,身为这次行动的总指挥,他冒险了,险些断送了自己的性命,这绝不是一名优秀的指挥官会做的事情。
    就像那救了他的机甲师说的那样,他还是太年轻。
    所以,他丢下一句“全体休息”就一头钻进了自己的住处,不是为了逃避,而是要好好地反省一下。
    白秀秀给了他一拳之后就头也不回地跑了,显然是真的生气了。
    他洗了个澡,换了身干净衣服,有些呆滞地坐在自己的房间之中,脑海中回放着刚刚那一战的整个过程。
    自己为什么会执着地非要击杀那八级源龙呢?是要证明自己最强,还是在战斗状态下下意识地那样做的?
    更关键的是,在那个时候,他始终认为自己是十分冷静的,冷静地决定进攻,而且并不认为那么做有什么危险。
    但危险的来源是未知的。并不是低阶源龙没有出现过自爆的情况,八级源龙就不会自爆。正因对源龙不够了解,他才险些陷入死局,而那时的他,在拿到八级龙源晶的时候甚至还沾沾自喜。
    自己错在什么地方?错在不该冒险的时候去冒险,没有考虑到整个团队;错在在不够了解对手的情况下冒险;还有就是实力不够。如果自己有七环以上修为,就算被自爆的源龙击中,顶多毁掉天翼,自己不会受到根本性伤害。
    总结下来,这次冒险最大的失误在于没有考虑到最坏的结果其实是自己承受不起的。
    有冒险精神并不是坏事,“富贵险中求”这句话还是有道理的。但关键是需要想清楚最坏的结果自己是否能够承受。如果能够承受,才可以考虑去冒险,如果根本不能承受,为什么要冒险呢?
    蓝轩宇很善于自我调整,此时的他就在调整自己的精神状态。
    他缓缓地长出一口气,不禁苦笑起来,挠了挠头。那种处于死亡边缘的恐惧感带给他的刺激极其强烈,虽然只是一瞬间,但让他刻骨铭心。
    伙伴们都对他很有信心,他也对自己十分有信心,八级源龙的实力肯定是远远比他强的,但智力低下,正因如此他才认为自己有机会。但他少了对强者的敬畏之心,在不够了解对方的情况下做出了冒险的选择。
    蓝轩宇明白,好运不可能永远跟随自己,自己身边更不可能始终有一台神级机甲。这次的教训十分深刻。
    他站起身,活动了一下身体,走出了自己的房间。
    门外,钱磊和刘锋两人正坐在一起聊天。看他出来了,钱磊差点笑出声来,因为蓝轩宇的眼圈乌青,十分明显。
    “老大,要不要让我家梦琴给你治治啊?”钱磊嘿嘿笑着说道。
    “一边去。”蓝轩宇踢了他一脚,“看你那没出息的样。也不知道是谁,听了梦琴一句话,立刻连狂暴状态都给解除了。你说你是有多怕梦琴?”
    钱磊站起身,丝毫不觉得羞臊,反而有些得意地道:“老大,我这才是真爱啊,证明梦琴在我心中的地位极其高,她对我的影响远胜过血脉对我的影响。你不觉得这是好事吗?只要有她在,就永远都不用担心我会失控,我觉得这很好。我可不觉得今天丢人,我这就相当于变相表白了。不过,老大你这黑眼圈就……”
    蓝轩宇用肩膀撞了他一下,转身就走。
    “老大,你干什么去啊?”钱磊问道。
    蓝轩宇头也不回地道:“我去哄哄秀秀。”
    钱磊在后面吹了声口哨,刘锋瞥了他一眼,道:“你就嚼瑟吧,非要让他收拾你才舒服吗?”
    钱磊瞥了刘锋一眼,道:“单身的人就少废话。”
    刘锋:“……”
    钱磊拍了拍他的肩膀,道 “单身的人是没有人权的,你知道吗?”
    刘锋站起身,平静地道:“单身的人有没有人权我不知道,我就知道我现在想打你,而你现在处于虚弱状态。”
    “呃……疯子兄弟,我错了。”
    “你都说了,我是疯子……”
    “啊……”
    蓝轩宇顾不上理会身后的惨叫声,来到白秀秀和蓝梦琴的住处,在外面敲了敲门。
    “谁啊?”蓝梦琴的声音从里面传来。
    “梦琴,是我。”蓝轩宇说道。
    门开,蓝梦琴从里面走了出来,朝着里面努了努嘴:  “你努力吧。我跟你说,秀秀回来之后,一句话都没说,就是哭。我从来没见过她这样。你要是哄不好她,我跟你没完。哼!”说完,她转身走了。
    蓝轩宇点点头,赶忙走了进去。听蓝梦琴说白秀秀一直在哭,他的心不禁有些痛。
    ……
    P1-3