全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

斗罗大陆(第4部终极斗罗19)

  • 定价: ¥32
  • ISBN:9787556251520
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:284页
我要买:
点击放图片

导语

  

    《斗罗大陆》系列作品是唐家三少人气非常高、非常受欢迎的作品,是唐家三少出道以来有很大影响力和代表性的小说。
    《斗罗大陆 第二部 绝世唐门》和《斗罗大陆 第三部 龙王传说》图书上市以来,多次登上开卷畅销榜!《斗罗大陆 第三部 龙王传说》至今仍常登各平台青春文学类图书榜单!

内容提要

  

    龙力淬体为蓝轩宇打开了一扇修炼的全新大门,与此同时,十年一度的天龙星升龙大赛开启,蓝轩宇、白秀秀一同参加。在升龙大赛上,他们将要面对龙族神级以下的强者。这是一次考验,更是一次机遇。

作者简介

    唐家三少,本名张威,生于北京,80后,摩羯座。
    中国网络文学代表作家。2004年开始文学创作,代表作有《为了你,我愿意热爱整个世界》《光之子》《斗罗大陆》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》等19部长篇小说。
    2012—2018年,连续六次稳居中国网络文学作家富豪榜首位。2015年以1.1亿元刷新纪录,成为首位年版税收入突破1亿元的作家。
    2014—2015年,两次入选福布斯中国名人榜,是名人榜中仅有的三位作家之一。

目录

第1097章  轩宇淬体
第1098章  应该是有好东西
第1099章  神龙甲
第1100章  升龙大赛即将开始
第1101章  龙神肋骨
第1102章  夜宴
第1103章  飞龙辇
第1104章  升龙城
第1105章  入城
第1106章  翡翠龙
第1107章  盛况
第1108章  张梁睿晓
第1109章  升龙开始
第1110章  千龙起舞
第1111章  龙神的超神器
第1112章  升龙之首
第1113章  龙神回眸
第1114章  身体变化
第1115章  升龙结束
第1116章  白秀秀的泪
第1117章  我可是你的座龙哟
第1118章  尊敬的金龙公主殿下
第1119章  签订主仆契约,进化
第1120章  蜥蜴龙
第1121章  掌控之胜
第1122章  名声大噪的金龙公主
第1123章  青蓝象龙余玖
第1124章  一拳
第1125章  震撼
第1126章  连胜
第1127章  进入循环赛
第1128章  千年契约
第1129章  龙髓、龙晶
第1130章  你别进来
第1131章  龙晶之力
第1132章  秀秀炼髓
第1133章  轩宇炼髓
第1134章  皇家的安排
第1135章  循环赛开始
第1136章  龙力光柱
第1137章  圣光龙骑士
第1138章  影龙
第1139章  恐怖震荡
第1140章  灭神雷,龙神震
第1141章  我认输
第1142章  凝液
第1143章  仙灵之气
第1144章  树老重获新生
第1145章  第二轮
第1146章  腐蚀奎龙
第1147章  凶悍的金龙公主
第1148章  斡旋
第1149章  傲天龙骑士
第1150章  胆小鬼
第1151章  幸运女神白秀秀
第1152章  战土龙
第1153章  四战四胜
第1154章  反龙族联盟
第1155章  蓝轩宇的梦想

精彩页(或试读片断)

  

    第1097章  轩宇淬体
    火龙的能量不断钻人蓝轩宇体内,在龙神血脉的压制下,那些能量根本掀不起任何波澜,瞬息之间就被蓝轩宇的血脉旋涡吞噬,补充到正在燃烧的血脉内。
    这和其他人的修炼过程是不一样的。其他人在进行血脉之力淬体的时候,吸入的血脉能量会直接对身体进行修补,蓝轩宇却不是,因为他吸人的血脉能量是没法修补自身的。就算是寻宝兽,也转化不出龙神血脉的能量。因此,他吸人的能量需要通过他自身的血脉旋涡,通过龙核进行转化才行,或者将这些能量完全补充给龙核,让龙核内的血脉能量变得更加强大。
    由于之前有龙力淬体的经验,蓝轩宇对淬体比其他人更加熟悉。他将燃烧的七彩火焰向全身散去,每一处的火焰都较为稀薄,灼烧着他的身体,同时,他努力保持着对七彩火焰的控制。
    在这个时候,他精神之海的第二龙核,或者说是精神龙核就起到了至关重要的作用,完美地掌控着火焰灼烧的程度。虽然全身不断传来剧烈的痛感,但蓝轩宇完全知道自己的极限在什么地方,火焰燃烧到什么程度是自己承受不了的。
    血脉之力不断融人他的身体,火焰反复煅烧着身体的每一处,就像是锻造稀有金属一般。也只有他敢将火焰散到全身,这就是精神力达到灵域境的好处。强大的精神力掌控着一切,只要火焰不燃烧至超出他的承受极限,他就能够准确地控制淬体过程。
    这条火龙身上的血脉之力远比之前那两个下位龙族的强大得多。蓝轩宇正是因为曾经吸收过那两个下位龙族的血脉之力,此时的感受才更加清晰。
    强大的血脉之力宛如大江大河一般,通过天圣裂渊戟传人他体内,这可没有经过寻宝兽的过滤,但他的血脉旋涡已经自行完成了过滤,只留下最纯净的血脉之力。多余的血脉之力都被燃烧的龙神血脉吞没了,化为燃料的一部分,没有浪费,但只是起到助燃的作用。
    寻宝兽此时也已经回到蓝轩宇体内。在蓝轩宇进行龙力淬体的过程中,它也在龙神血脉燃烧产生的火焰之中,也是受益者。它的生命层次其实已经达到了神级,但身体还远远没有恢复,龙神血脉的燃烧有助于它的身体逐步恢复。
    时间一分一秒地过去,蓝轩宇身下庞大的火龙正在逐渐干瘪。它似乎已经感受到了什么,刚开始的时候还试图反抗,但很快就连反抗的意念都没有了。
    蓝轩宇的气息不断变化,让人感受不出强弱,但是他身上的龙神鳞片数量在缓慢地增加,一圈圈地向外延伸,向上已经覆盖到了肩膀,向下则探到了小腹上方,就连背后也开始有星星点点的七彩鳞片浮现出来。他全身都散发着七彩火焰,摄人心魄。
    白秀秀和正在修炼的刘锋感受最为明显。他们身上都有龙族血脉,此时感受着蓝轩宇身上的血脉波动,他们自身的龙族血脉也在剧烈地波动着。他们吸收着空气之中涌动的龙神血脉气息,将其注入自身血脉,使之持续提升。
    这就是在蓝轩宇身边修炼的好处,哪怕没有龙族血脉,在他这龙神血脉的气息之下,他身边的人的血脉都会受到影响而缓慢进化。
    尤其是在龙力淬体的情况下,蓝轩宇的龙神血脉被他激发到了极致,相比平时不知道强大了多少倍。
    不知道过了多长时间,那巨大的火龙彻底死去,天圣裂渊戟上的光芒也随之暗淡下来。
    蓝轩宇身上的七彩火焰逐渐熄灭,他的皮肤此时却散发着一层七彩光晕,给人奇异的感觉。
    气息在呼吸之间被吸收,被释放,血液宛如大江大河一般流淌。其他人此时都已经从修炼中苏醒过来。
    钱磊、刘锋和原恩辉辉无疑运气极好,他们在第一次进化血脉之力淬体的过程中,受到了龙神血脉燃烧散发的气息的影响,都获得了不少好处。他们一个个面露欣喜之色,显然提升了不少。
    但此时他们再看蓝轩宇,明显有种恐惧的感觉。
    蓝轩宇身上散发出的气息浓烈而强大,有种“天上地下,唯我独尊”的气势。
    伴随着七彩光晕逐渐收敛,鳞片一块块消失,这股气势才逐渐减弱,蓝轩宇的身体也渐渐恢复了正常。
    他睁开双眸的时候,整个洞窟内仿佛闪亮了一下,似乎有两道七彩电光闪过。
    蓝轩宇抬起双手,看了看自己的手掌,感受着充满全身的恐怖力量,心头一阵欣喜。
    P1-3