全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

斗罗大陆(第4部终极斗罗20)

  • 定价: ¥32
  • ISBN:9787556252121
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:284页
我要买:
点击放图片

导语

  

    经典之上,再铸传奇!
    《斗罗大陆》系列作品是唐家三少人气非常高、非常受欢迎的作品,是唐家三少出道以来有很大影响力和代表性的小说。
    斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个上面有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回去孵化,却孵化出一名和人类一模一样的婴儿,科考队队长蓝潇和女友南澄决定收养这个孩子。与此同时,联邦研究所解救了一名有着银色长发的神秘女子,一名有着蓝发的失忆青年在海滨被人发现……他们之间竟有着千丝万缕的关系,故事就此展开。

内容提要

  

    一万年了,你竟然回来了!曾经的一幕幕涌上心头,如发生在昨日。
    你还是那样睿智、从容,只要有你在,史莱克学院的未来必将更加辉煌!
    升龙大赛进入循环赛后,战斗就开始变得越发激烈,蓝轩宇也开始面对极其强悍的对手。决赛来临,十八名龙骑士竟全部到来,蓝轩宇再见天龙首座。他能否在升龙大赛中夺冠?

作者简介

    唐家三少,本名张威,生于北京,80后,摩羯座。
    中国网络文学代表作家。2004年开始文学创作,代表作有《为了你,我愿意热爱整个世界》《光之子》《斗罗大陆》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》等19部长篇小说。
    2012—2018年,连续六次稳居中国网络文学作家富豪榜首位。2015年以1.1亿元刷新纪录,成为首位年版税收入突破1亿元的作家。
    2014—2015年,两次入选福布斯中国名人榜,是名人榜中仅有的三位作家之一。

目录

第1156章  彩光五行龙
第1157章  空中技巧
第1158章  两败俱伤
第1159章  愤怒的白秀秀
第1160章  铁背狂龙
第1161章  秀秀的第八魂技
第1162章  精神具象化
第1163章  升龙台的反应
第1164章  四大龙骑士
第1165章  无所畏惧
第1166章  强大的徐言奠
第1167章  六翼光明龙
第1168章  永不言败
第1169章  金龙镇狱杀
第1170章  他故意的
第1171章  四大龙骑士护法
第1172章  七彩世界
第1173章  得天独厚
第1174章  晋级决赛
第1175章  厚积薄发
第1176章  齐天龙的心
第1177章  七大龙骑士
第1178章  淘汰赛开始
第1179章  凤栖梧桐引导术
第1180章  火龙王的威势
第1181章  云水城,水龙族
第1182章  雷电交轰
第1183章  蓝、皇秀秀获胜
第1184章  御空族龙变
第1185章  天魔舞天机
第1186章  前八的奖励
第1187章  期待海神缘相亲大会
第1188章  战唐冷玄
第1189章  突然逆转
第1190章  增强版元素剥离
第1191章  四强
第1192章  第七舰队观赛
第1193章  进入前二的奖励
第1194章  赢了你嫁我,输了我娶你
第1195章  十八龙骑士齐至
第1196章  最后一战开始
第1197章  强大的齐夭龙
第1198章  逆转乾坤、颠倒阴阳
第1199章  竭尽全力
第1200章  我们赢了
第1201章  龙魁
第1202章  避其锋芒
第1203章  准备回家
第1204章  龙骑士们成功了
第1205章  离开天龙星
第1206章  分配
第1207章  实职
第1208章  返程
第1209章  重回天空城
第1210章  再开海神阁会议
第1211章  讲述
第1212章  不让他回去了吗
第1213章  爸爸
第1214章  空间能源收集系统
第1215章  史墓兄七怪你为首

精彩页(或试读片断)

  

    第1156章  彩光五行龙
    升龙大赛进入循环赛的第五轮,到了这个阶段,比赛已经白热化,拼斗的强度明显开始升级。想要争取前三名的,必须在这一轮就开始全面发力,否则战绩想要追上来就难了。
    无论比赛之前安排的战术有多么巧妙,实力都是一切的根本。各组之中的强者都开始显露出自己的獠牙,全力争胜。
    今天依旧没有龙骑士前来观礼。对于龙骑士大人们来说,循环赛还不足以让他们关注,只有决赛阶段才是那些未来有可能成为龙骑士的天才登场的时候,那些天才才是他们需要关注的对象。
    第三战区,蓝轩宇依旧是第一个出场。他今天的对手很强,被皇元朗评价为同组除了徐言莫之外的第二位强者,是他们晋级路上的绊脚石之一。
    这位目前的战绩是三胜一负,仅仅输给了徐言莫而已,而且是比赛进行到一半就选择了认输,没有和徐言莫全力相拼,显然是战略性放弃。
    胡宏宇,五彩龙,神秘而强大,拥有一种非常奇特的能力,类似于光元素掌控,但又和光元素掌控有点不同。皇元朗提供的资料显示,他的能力有点像唐雨格的五行麒麟,只不过因为龙族自身身体强大,在属性方面虽然应该是不如唐雨格的,但在配合身体的前提下,战斗力依旧极为恐怖。
    蓝轩宇甚至觉得,唐雨格要是吸收了这位的生命能量,是不是不用过滤都能进化?而且,蓝轩宇在反龙族联盟的表格上也看到了这位的名字,可以说,这位本来就是他未来的目标。
    胡宏宇身材壮硕,眼睛很小,眉心处有一块五彩鳞片,显示着他的与众不同。
    比赛还没开始,他的双眸就死死地盯着蓝轩宇。他和徐言莫的比拼是在第二轮,那时候蓝轩宇还没有完全展现出自身强大的实力。在本组之中,胡宏宇给自己定的目标就是第二名。唯一一场他觉得没把握的,就是和徐言莫的那一场。但他没想到,这个蓝横空出世,给他带来了不小的威胁。今日一战,他绝对不会放弃,必然会全力争胜。只要他能够战胜蓝,几乎就可以肯定小组前三名有他的一席之地。
    论天赋,他在年轻一代之中也是很有名气的,虽然他的五种属性要以光为基础进行分解组合,并且要相辅相成才能发挥作用,但那也是龙族中极其罕见的天赋。
    胡宏宇出身于野生龙族家族,并不属于任何大家族。他本身就是上位龙族,自己利用各种方式掠夺资源修炼,才有了今天的实力。他一直在等一个足够好的机会。只要在升龙大赛上崭露头角,他就有资格选择最强大的家族进行依附,从而得到更多的资源为自己未来冲击神级做准备。如果能够得到足够的资源,他就算不能成为龙骑士,也很有机会成为龙骑士的座龙。
    因此,对于这次的升龙大赛,他可以说是志在必得。
    P1-2