全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 儿童文学 > 外国儿童文学

E·B·怀特经典三部曲(注音版共8册)

  • 定价: ¥144
  • ISBN:9787532778652
  • 开 本:24开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:上海译文
  • 页数:895页
  • 作者:(美)E·B·怀特|...
  • 立即节省:
  • 2018-07-01 第1版
  • 2019-07-01 第3次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

内容提要

  

    《E·B·怀特经典三部曲》(注音版)套装包括《夏洛的网》、《精灵鼠小弟》和《吹小号的天鹅》,被誉为“20世纪读者很多、非常受爱戴的童话”的经典作品,尤为适合处于小学低年级、初步识字阶段的儿童。
    《夏洛的网》(注音版)包括《小猪威尔伯》《王牌猪》和《胜利时刻》。
    在朱克曼家的谷仓里,快乐地生活着一群动物,其中小猪威尔伯和蜘蛛夏洛建立了最真挚的友谊。然而,一个最丑陋的消息打破了谷仓的平静:威尔伯未来的命运竟然是成为熏肉火腿。作为一只猪,悲痛绝望的威尔伯似乎只能接受任人宰割的命运,然而,看似渺小的夏洛却说:“我救你。”于是,夏洛用自己的丝在猪栏上织出了被人类视为奇迹的文字,并彻底逆转了威尔伯的命运,终于让它在集市的大赛中赢得了特别奖项和一个安享天年的未来。可这时,蜘蛛夏洛的命运却走到了尽头……
    《精灵鼠小弟》(注音版)包括《鼠小弟斯图尔特》和《小鸟玛加洛》。
    利特尔家的第二个孩子斯图尔特生下来只有两英尺高,模样活脱脱就是一只小老鼠。这位鼠小弟心地善良、聪明伶俐,一家人里头,除了那只名叫“野茉莉”的猫,没有不喜欢它的。斯图尔特最要好的朋友是寄居在他们家的小鸟玛加洛,为了让美丽的玛加洛不受“野茉莉”的欺负,鼠小弟可真是鼓足了勇气,动足了脑筋。然而,春天来了,玛加洛不辞而别,飞回到北方去,这下可让斯图尔特伤透了脑筋。他发誓要把玛加洛找回来,于是开动玩具车就上了路。一路上,险情趣事层出不穷,鼠小弟历尽千辛万苦……
    《吹小号的天鹅》(注音版)包含《天鹅路易斯》《奇妙夏令营》和《美好的春天》。
    路易斯是一只生来就哑巴的雄天鹅,为了说出自己的想法,路易斯学会了在石板上写字。可是其他天鹅是不认字的,路易斯还是没办法向它心爱的雌天鹅倾诉衷肠。为了帮助路易斯,天鹅爸爸从乐器店里偷来了小号,路易斯练了一遍又一遍,终于从小号里吹出了心底深处的歌,乐声不仅打动了塞蕾娜,也赢得了人们的尊敬与赞赏,生活的道路,在路易斯眼前,越来越宽广,这是一个关于成长的动人故事。

目录

夏洛的网  王牌猪
  威尔伯说大话
  臭蛋爆炸
  奇迹
  会议
  进展顺利
  多里安医生
  蟋蟀
夏洛的网  胜利时刻
  上集市去
  “叔叔”
  凉爽的晚上
  卵袋
  胜利时刻
  最后一天
  温暖的风
夏洛的网  小猪威尔伯
  早饭前
  小猪威尔伯
  逃走
  孤独
  夏洛
  夏日
  坏消息
  家里的谈话
精灵鼠小弟  鼠小弟斯图尔特
精灵鼠小弟  小鸟玛加洛
吹小号的天鹅  天鹅路易斯
吹小号的天鹅  奇妙夏令营
吹小号的天鹅  美好的春天