全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 动漫、绘本 > 动漫、卡通

恐龙漫画(虚空城之谜)/植物大战僵尸

  • 定价: ¥34
  • ISBN:9787514861440
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:中国少儿
  • 页数:161页
我要买:
点击放图片

导语

  

    1、将《植物大战僵尸2》游戏中的角色和神奇的远古生物恐龙结合起来,题材新鲜有趣,是植物大战僵尸迷和恐龙迷必备的收藏品。
    2、以多格漫画的形式,讲述植物与恐龙一起冒险的故事,情节跌宕起伏,引人入胜;知识点植入自然巧妙、不教条,且经过专家严格审订,难度适中,小读者在轻松读故事的同时,还能了解准确的恐龙知识。
    3、文前文后还有“恐龙小档案”和“恐龙知识小百科”,帮小读者全面系统地梳理恐龙知识。

内容提要

  

    豌豆射手在玩《恐龙大冒险》游戏时,巧遇时空能量,穿越到了遥远的侏罗纪。在侏罗纪的森林里,豌豆射手目睹小华阳龙莉琪和她的妈妈遭遇单脊龙的袭击,得知了六角宝石和虚空城的秘密。于是,他决定帮助莉琪,和莉琪一起前往木湖山。
    没想到,湖怪突然现身!危急之际,玉米投手赶来,利用六角宝石的能量救下豌豆射手和莉琪。豌豆射手终于明白了朋友的真正意义。与此同时,变身茄子联手僵尸博士,也追寻六角宝石而来,一场关乎植物和恐龙生死存亡的宝石争夺战就此展开……
    六角宝石蕴藏着什么样的能量?虚空城里又有什么秘密?赶快翻开书,和植物、恐龙一起探寻神秘的侏罗纪吧!

作者简介

    笑江南,台湾著名漫画团队。其创作的漫画作品数量已达百部,多次入选台湾地区畅销书排行榜,其中《三国演义》是国内首部完整呈现《三国》全本故事的大型历史漫画作品。曾获台湾出版类最高奖——金鼎奖、中国文化艺术政府奖首届动漫奖、国家精品动漫工程项目奖等。曾打造“植物大战僵尸·极品爆笑漫画系列”等畅销图书。

目录

真假宝石
前往神秘基地
天上掉下个外星人
进入恐龙世界
华阳龙的遗物
变身茄子的阴谋
偷宝石的贼
木湖山奇遇
与湖怪的战斗
领主的回忆
恐龙知识小百科