全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 动漫、绘本 > 绘本

海盗从不换尿布(精)

  • 定价: ¥49.8
  • ISBN:9787513313223
  • 开 本:16开 精装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:新星
  • 页数:44页
  • 作者:(美)梅林达·朗|...
  • 立即节省:
  • 2014-01-01 第1版
  • 2020-08-31 第10次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    经典绘本《大卫,不可以》《鸭子骑车记》作者、凯迪克大奖得主大卫·香农又一力作,《千万别去当海盗》姊妹篇,荣登《纽约时报》畅销书榜;
    讲述温馨幽默的海盗故事:一群顽皮善良的海盗,带领孩子演绎温情大戏,开启一段与众不同的寻宝历程;
    威风凛凛、粗手粗脚的海盗当起了保姆,让孩子懂得奶爸奶妈的辛苦;透过生动立体、反差萌的人物形象,孩子将学会全面地看待人和事;
    浓墨重彩的油画风格、无处不在的细节,培养孩子的审美与洞察力。

内容提要

  

    这一回,小辫胡子爷船长又带着那群海盗找到了杰里米·雅各布,他们要挖出埋在他家后院的宝藏。没想到,杰里米的小妹妹被吵醒了,她哇哇大叫,哭得比海上的狂风骇浪还响。没办法,要想安安静静地找到宝藏,小辫胡子爷和他那群威风凛凛的海盗只得先变成哄小宝宝的“保姆”了!

媒体推荐

    大卫·香农的书自带魔力,每一本都让孩子着迷,他的画风和故事看似荒诞,实则异常传神!
    ——翻译官妈妈
    海盗们的育儿生活就是一个大写的囧字~每次讲到藏宝图被妹妹吃掉了,大宝就会得意洋洋地说:“我妹妹才不会吃地图!”(他确实尝试过给妹妹吃地图,好在妹妹刚啃湿一个角,就被我以迅雷不及掩耳之势夺下了!)
    ——二孩妈妈

作者简介

    梅林达·朗(Melinda Long),在美国,梅林达不仅仅是个童书作家,还是一位非常有影响力的教师。她的创作灵感多源于小时候的经历和幻想。她写出这段海盗故事,就是因为童年在自家后院玩过的藏宝游戏。代表作《千万别去当海盗》获得了美国国家亲子出版奖,国际阅读学会、美国童书协会儿童评选喜爱的童书,并持登榜《纽约时报》畅销书。据说,在创作这则故事时,梅林达满口都是流利的海盗话,离她家不远的地方还有个海盗窝呢。

目录

《海盗从不换尿布(精)》无目录