全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 艺 术 > 艺 术 > 漫画

浮士德(精)

  • 定价: ¥62
  • ISBN:9787557022181
  • 开 本:16开 精装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:广东旅游
  • 页数:98页
  • 作者:编者:(德)弗利克...
  • 立即节省:
  • 2020-11-01 第1版
  • 2020-11-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    德国先锋漫画家的畅销文学漫画,好评如潮的阅读新媒介。
    作者弗利克斯是德国漫画界的先锋作者之一,曾多次获得德国著名漫画奖马克斯和莫里茨奖(Max-und-Moritz-Preis),以文学漫画和自传体漫画闻名。《浮士德》于2009年7月至12月在德国发行量蕞大的报纸之一的《法兰克福汇报》上连载,后经简单修改成书,由文学版主编亲自写序推荐。在2020年已经第9次印刷,备受好评,成为德国中学生阅读原著的重要桥梁。
    文学和图像的完美融合,用图像小说的画笔触碰经典文学的穹顶。
    《浮士德》是歌德耗费60多年写就的诗剧,涉及哲学、神学、神话学、文学、音乐等多门学科,复杂深奥,使许多读者望而却步。本书是对《浮士德:悲剧第一部》的新编,化用了大量原著和其他德国文学的经典人物与名句(出自原著的语句均有注释,可根据诗行数字在权威译本中查看原著语境),忠实继承了原著内核,却更易读,能激发读者兴趣,帮我们品尝《浮士德》的精华。

内容提要

  

    21世纪,多元文化并存的柏林。上帝用电脑创造宇宙,魔鬼变身爱情顾问,浮士德成了出租车司机,瓦格纳坐上了轮椅,格雷琴家开起了杂货店……
    故事仍起源于一个赌约:恶魔“小梅”跟上帝打了一个赌,赌注是两箱草药利口酒……
    荒唐的契约,神与魔的戏言。向梦境追寻,也向现实迈进。两颗温柔的心相遇了,浮士德和格雷琴会相爱吗?上帝和小梅的赌约又将走向何方?让我们跟随德国天才漫画家的画笔,带着感动与惊奇与歌德再次相遇。

媒体推荐

    弗利克斯深受漫画改革家路易斯· 特隆海姆的影响,用简约画风包裹着顶级智慧与文学叙事。
    ——《法兰克福汇报》
    一个极其好玩的故事,魔鬼梅菲斯特竟然让上帝做一个好人!一本漫画不仅没有陈词滥调,还能自己创造套路,还有趣!
    ——《法兰克福汇报》
    弗利克斯用其作品证明了漫画也可以充满真善美 (歌德的艺术评判标准)。
    ——安德烈亚斯·普特拉豪斯(《法兰克福汇报》文学版主编)
    弗利克斯的大名就是品牌,他的作品保证有绝妙的故事、尖锐的对白、完美的漫画技巧,他是一个懂得精准漫画语言的能人。
    ——《明镜报》
    颠覆重构,行于经典之间;奇趣另类,立于俗世之上;捕捉人性细腻幽微之处,用实验性的创作手法打通次元壁,如果你是个有趣的人想必你会很喜欢这本漫画!
    ——豆瓣读者

作者简介

    弗利克斯(Flix),1976年生,现居柏林,是德国当代最具创造力的图像小说作者之一。其作品主要刊登在《每日明镜报》上。他的处女作《英雄》获得多项大奖,被翻译成多国语言。2009年7月至12月,《浮土德》连载于《法兰克福汇报》。后浪漫即将引进他的另一部作品《堂吉诃德》。

目录

《浮士德(精)》无目录