全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 低幼读物 > 低幼读物

宝宝逻辑力培养(会说话的图标适合2岁以上宝宝)

  • 定价: ¥89.8
  • ISBN:9787554146576
  • 开 本:40开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:西安
  • 页数:120页
  • 作者:(西)昂里克·雅尔...
  • 立即节省:
  • 2020-10-01 第1版
  • 2020-10-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    1.本书创意地用56个图标,讲述宝宝一天所见,生动简洁的图形、暗含提示的语言,让孩子自然而然地读懂图标意思。
    2.本书含有4个场景的互动游戏海报、49个贴纸,帮助宝宝清晰、直观地理解图标在场景中的应用。
    3.小巧开本,纸板工艺,让宝宝自己就能翻阅,而且还耐翻、耐磨哦。
    4.圆角书边,环保印刷,让妈妈放心。

内容提要

  

    图标具有图形简洁、信息含量高、传递速度快、记忆方便等特性,是一种世界性语言。而对对现代人来说,图像思维已成为一种重要的生活、生存技能,图标也成为生活、学习不可缺少的东西。但孩子们对图形图标的认知并不是与生俱来,而需要后天的培养。
    《宝宝逻辑力培养(会说话的图标适合2岁以上宝宝)》以时间为线索,用幼儿从早到晚的故事为线索,让幼儿认识安全类、生活类、指示类、物品类图标,并通过简单问答,启发孩子逻辑思维,促进幼儿早期图像思维发展。
    此外,书里含有一张4个场景的海报和若干贴纸,帮助幼儿在愉快的游戏中,感受图标在场景里的应用,让幼儿理解图标的含义而不是死记硬背。

目录

《宝宝逻辑力培养(会说话的图标适合2岁以上宝宝)》无目录