全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 艺 术 > 艺 术 > 漫画

斗罗大陆(55)/少年热血系列/风炫漫画丛书

  • 定价: ¥15
  • ISBN:9787559451934
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:江苏文艺
  • 页数:125页
我要买:
点击放图片

导语

  

    行销破3000万册的国漫巨著,8000万粉丝心中的无上经典!
    超人气国漫作品《斗罗大陆》最新单行本,
    九星圣子考验升级,唐三登阶举步维艰。
    奇怪关口接连不断,青蛙猴子前来挡道。
    强敌全面没有短板,唐三技穷难以招架。
    小三智取逆转局势,对手狂化再占上风。
    与你一起成长的国漫经典,陪伴青春的美好故事。
    你不能不看,穆逢春绘制的《斗罗大陆》。
    本书为其第55本。

内容提要

  

    国漫品牌《斗罗大陆》漫画版的最新单行本,拥有非常广泛的读者基础与口碑,是一直被读者呼吁出版的号召力品牌。
    最新篇章,巅峰制作。穆逢春亲笔绘制。《斗罗大陆》最强制作班底提升,画稿与印刷水准全面上涨!
    唐三因为有九星圣子的身份,在高层数的圣阶上还要承受额外的压力,面对有辅助加持的圣阶,唐三要如何应对第一个难题呢?
    圣阶变幻莫测,之前只是虚构的魂兽守阶,现在唐三竟然遇到了会说话的青蛙,青蛙更是给出条件,完成即可过关,唐三的选择是?
    没想到除了青蛙,还有一个实力超强的猴子,更让人意外的是,这只猴子竟然打得唐三没有还手之力。
    强攻不行只有智取,唐三敏锐的洞察力还是让他找到了机会,可惜猴子先前并没有使出全力,小三反击失败,陷入危险境地。
    史莱克等人发现神七子认识这只猴子,在马红俊的纠缠之下,神七子终于开始诉说他的过往,众人能从故事里找到猴子的弱点来帮助三哥吗?

作者简介

    唐家三少,本名张威,生于北京,80后,摩羯座。
    中国网络文学代表作家。2004年开始文学创作,代表作有《为了你,我愿意热爱整个世界》《光之子》《斗罗大陆》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》等19部长篇小说。
    2012—2018年,连续六次稳居中国网络文学作家富豪榜首位。2015年以1.1亿元刷新纪录,成为首位年版税收入突破1亿元的作家。
    2014—2015年,两次入选福布斯中国名人榜,是名人榜中仅有的三位作家之一。

目录

第二百六十三回  欧阳孙
第二百六十四回  无敌天才
第二百六十五回  唐三的反击
第二百六十六回  疯猴子
第二百六十七回  狂化  金刚煞体