全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 艺 术 > 艺 术 > 漫画

就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子(2)

  • 定价: ¥54
  • ISBN:9787020165544
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:人民文学
  • 页数:153页
我要买:
点击放图片

导语

  

内容提要

  

    本书继续《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子1》的风格,故事幽默暖心,文字风趣有爱,画风兼具插画及国画之美,可品读,可收藏。傲娇的“吾皇”和蠢萌的“巴扎黑”又多了一个小伙伴儿——没心没肺的哈士奇“爱德华·牛能”,他们之间又将上演怎样的爆笑故事,爆发怎样的热门槽点呢?书中少年除了服务吾皇、巴扎黑之外,又多了一桩心事儿——被老爹催婚,这位“宅到生活不能自理”的少年为了躲避相亲,更是使出了浑身解数……

作者简介

    白茶,畅销书作家,知名漫画家。
    国民IP“吾皇万睡”作者。
    著有畅销绘本:
    《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》(2015)
    《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子2》(2016)
    《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子3》(2017)
    作品曾获中国动漫金龙奖、银河奖、星云奖等艺术奖项,本人获评亚洲书店论坛年度最热漫画作家。
    其以描绘新时代中国国民家庭生活情景的《喜干》系列图书长期位居畅销书排行榜前列,曾位列微博亚洲好书榜TOP1。
    白茶在微博、微信等线上平台拥有1000万粉丝,是重要的中国漫画自媒体。其创立的动漫品牌“吾皇万睡”获得国际授权业协会LIMA等颁发的“年度中国IP”。

目录

写真集
吾皇与少年
巴扎黑与少年
吾皇×巴扎黑×少年的日常
老爹来了
爱德华·牛能来了