全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 艺 术 > 艺 术 > 漫画

看你一眼就会笑

  • 定价: ¥49.8
  • ISBN:9787572602474
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南文艺
  • 页数:200页
我要买:
点击放图片

导语

  

内容提要

  

    小鳄鱼盖朵和他可爱的小伙伴们的疗愈故事!200页趣味暖心漫画,或温馨、或可爱、或搞笑、或黑色幽默……集创意脑洞和可爱疗愈于一体,CHOW希望能传递温暖善意、开心快乐给大家。每个人都有自己的黑夜和寒冬,愿善良温暖的小鳄鱼盖朵能陪伴你左右。

作者简介

    丘汉林,作品以幽默轻松的风格为主,因为他希望他的漫画能带给人微笑。Chow的漫画受到了大量国内外媒体的关注,还曾被澳洲设计学院Carva Design School作为教学案例,并在2018年受巴黎一家艺术馆邀请展出了《超级英雄打工》系列。有“T恤之王”之称的美国服饰品牌Threadless还曾为他颁发最佳创意奖、最多作品获选设计师奖、最佳新人奖。此外,他还曾获马来西亚IVISC最佳数码艺术奖。

目录

《看你一眼就会笑》无目录