全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 艺 术 > 艺 术 > 漫画

君子宴千秋令(古风人物涂色线描集)

  • 定价: ¥59.9
  • ISBN:9787517098065
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:中国水利水电
  • 页数:79页
我要买:
点击放图片

导语

  

内容提要

  

    本书是一本以古风美男为主题的涂色线描书。无论是历代史书中所记载的王侯将相,还是神话传说中提及的人物形象,他们事迹不同、模样各异,却同样惊艳世人。我们从流传的史籍与传说中选择了37位风姿迥异的历史人物和神秘的传说形象,以当下流行的画风,描绘出他们全新的模样。用简明易懂的文字写出与他们相关的每一段故事,再搭配小剧场清晰有趣地呈现在读者面前。案例人物唯美飘逸、欣赏性强,让读者能够在沉浸于涂色绘画的同时,还能收获一定的知识。

作者简介

    哒哒猫,哒猫的前身C·C动漫社是国内最早一批创作出版动漫技法图书的作者团队,14年时间推出了几十个系列350种图书,累计总销量超过1000万册,并有超过100种图书版权授权泰国、韩国和中国台湾地区,是国内青少年学习动漫绘画知识的首选品牌。
    从2017年开始创作的《思美人·醉花颜》、《山海经·梦神引》、《汉裳卿·锦绣赋》等一系列中国古风涂色插画集累计销量已达100万册,其中《清宫苑·锁朱颜》的配套文创众筹项目——“笔尖上的清官剧”获近万人关注支持。目前已有起20万的社群用户通过直播授课、教学视频和社群指导的形式在哒哒猫“在线课堂”轻松高效地学习,并享受交互式学习所带来的乐趣。

目录

商鞅
宋玉
信陵君
秦始皇
荆轲
张良
汉武帝
卫青
霍去病
赵云
周瑜
诸葛亮
曹植
潘安
卫玠
陶渊明
唐太宗
李淳风
松赞干布
狄仁杰
王勃
王维
李白与杜甫
晏殊
陆游
辛弃疾
唐伯虎
陆炳
李时珍
百幻之蝶
九色鹿王
孔雀曼舞
南海鲛人
太上老君
四海龙王
心月狐