全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

斗罗大陆(第5部重生唐三19)

  • 定价: ¥34.8
  • ISBN:9787552564969
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:阳光
  • 页数:284页
我要买:
点击放图片

导语

  

    斗罗大陆系列重磅新作,接档《斗罗大陆第四部终极斗罗》,精彩延续,万众期待!
    全新的修炼体系、全新的运行规则,塑造新的幻想世界!
    斗罗大陆传奇人物唐三再度登场,给斗罗大陆的读者不一样的阅读体验!
    熟悉的唐门绝学与全新的技能精彩碰撞,悬念十足!
    本书是唐家三少高人气全新力作,各族强者争表心意,小美夺冠霸气选夫。

内容提要

  

    占皇之战进入最后阶段,只剩下唐三、美公子和徐安宇三人。唐三终于变成水晶龙骑士,击败徐安宇。最终他要与美公子对决,此时的紫晶币战士已经化身为国民老公。他能否战胜美公子,求亲成功呢?

作者简介

    唐家三少,本名张威,生于北京,80后,摩羯座。
    中国网络文学代表作家。2004年开始文学创作,代表作有《为了你,我愿意热爱整个世界》《光之子》《斗罗大陆》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》等19部长篇小说。
    2012—2018年,连续六次稳居中国网络文学作家富豪榜首位。2015年以1.1亿元刷新纪录,成为首位年版税收入突破1亿元的作家。
    2014—2015年,两次入选福布斯中国名人榜,是名人榜中仅有的三位作家之一。

目录

三强
三大准皇
六翼光明龙骑士
水晶传承
唐三VS徐安宇
光元素精灵的变化
再胜徐安宇
战场上见
各方的姑娘们
哪有皇者哭鼻子的
你觉得我怎么样
你心仪的是谁呀
最后一战
唐三认输
第一准皇
今天,我在此选夫
娶我,你愿意吗
破绽从何而来
越来越近了
规则
回归之前
给我留点
回归建木城
树祖的变化
『靳淼林』的宣言
我也想你,宝贝
明珠岛
海神重临
自然之心的跳动
元素之海
人类的传承开始了
元素潮汐
执法者
出事了
水晶城
疗伤(上》
疗伤(下》
对头来了
臣服或者死亡
挑战皇者
战暗魔大妖皇
再屠皇
红雨瓢泼
事后分析
前来汇报
你也太能惹事了
千爷爷和未来岳父
抵达,求亲
你可以吻你的未婚妻了
第一次见面的地方
再往祖庭
衰老的天狐
蓝金圣山
加强版海神第一考
阴阳五行蓝金宮
自然之心为基
生命之塔
十三层
无与伦比的生命气息

精彩页(或试读片断)

  

    三强
    占皇之战接近尾声,三个皇者之位的获得者已经确定,这就意味着,在不久的将来,祖庭很可能再多三位新皇。
    皇者之位可不是说说那么简单的,获得这个位置,就意味着祖庭会直接扶持三人,帮助他们不断提升自身,为他们提供各方面资源,就连后面渡成皇劫都会给予他们一定程度上的帮助。最重要的是,这意味着祖庭对这三位成皇一事的认可。
    想要在妖精大陆上成为皇者,没有祖庭的认可就相当于与祖庭所有皇者作对,会受到皇者们的强势攻击。
    这是祖庭最重要的规则之一,从妖精大陆建立祖庭的那一天起,建立祖庭的皇者就确立了统一战线的原则,非其一体,即为敌人,必将灭杀。
    所以,无论是谁,想要成为皇者,就必须经过祖庭的同意,说得再直接一点,就是必须被祖庭认可,并且成为祖庭皇者的一分子才行。
    而现在,唐三、美公子和徐安宇就获得了这样的资格。虽然他们还没有正式成皇,但他们不再被称为大精王或者大妖王,而是准皇。
    三大准皇,地位仅在众位皇者之下。
    蓝金树族、孔雀妖族和龙族将增添皇者,这对于三族来说都是重中之重的大事,直接影响到了整个大陆的格局,尤其是龙族。徐安宇正式成皇的那一天,水晶城将有新主人。
    徐安宇也一直在为此努力,甚至在成皇之前,就已经开始进行布局。在他看来,最重要的一点,就是与唐三交好。
    蓝金树族在这段时间展现的一切,或者说是唐三展现的一切,已经受到所有强族关注。
    先不说蓝金树族的富有程度,单是那能够化腐朽为神奇的生命能量,就足以令人瞩目。
    那些别人不能使用的神器,无法掌控的凶龙,到他手里都成了助力。还有什么比这更让人震撼的呢?强者之间甚至有他已经成为小树祖,一旦成皇,就有可能重现树祖辉煌的传言。
    紫晶币战士在民间是笑谈,也颇有人气,但在真正的强者眼中,靳淼林获得皇者之位靠的真的是金钱吗?显然不是,根本原因还是超凡脱俗的庞大生命能量。
    正是因为这些生命能量,靳淼林才能够使用那些神器,震慑群伦,甚至连有厄运珠的强者都被他反伤。还有他创造的生灭之力、神圣之力,对于祖庭来说都是前所未有的特殊能力,未来能够发展到什么程度,谁也说不好。
    靳淼林带来的高层次生命能量还有一个好处,这些生命能量对皇者有极大的帮助。对于现在年龄普遍偏大的皇者来说,就相当于能帮他们延长寿命。所以,靳淼林在拥有了皇者之位后,可以说获得了皇者的一致认可。
    祖庭内部甚至在讨论,如果靳淼林在渡劫的时候遇到困难,祖庭能否给予更加直接的支援,帮助他成为皇者。
    同时,在三大准皇确定之后,祖庭正式宣布,蓝金树族在本次占皇之战结束之后成为中立种群,王者及以上级别的蓝金树族族人将入驻各大主城,帮助各大主城更好地凝聚生命能量。
    P1-3