全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

在暴雪时分

  • 定价: ¥49.8
  • ISBN:9787559444509
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:江苏文艺
  • 页数:398页
我要买:
点击放图片

导语

  

    《蜜汁炖鱿鱼》《一生一世美人骨》《很想很想你》《归路》作者、高人气畅销书作家墨宝非宝浪漫、绵长的深情力作。
    墨宝非宝经典代表作,殷果&林亦扬,我愿这爱情,没有暴雪只有晴。
    讲述台球运动员热血、激昂的闪光生涯。这是一个关于爱与梦想的青春故事,“这世间所有的荣耀,都要经过千万次的锤炼,无一例外。”
    力邀插画师恰克飞鸟、梦游兔绘制男女主初遇的经典暴雪夜街景,做成彩插。封面由知名设计师亲自操刀设计,装帧精美。内置暴雪纪念签章环衬、4P彩插、惊喜章节插图和小彩蛋,极具收藏价值!

内容提要

  

    曾经的我,无论多努力,多拼命,都会有无法摆脱的空虚感。既然生活不公,为什么要拼成这样?没有非去不可的地方,没有真心想要的东西,更没有非要在一起的人。
    直到,在暴雪时分,遇到你。

作者简介

    墨宝非宝,生于北京,长居沪上。喜静厌动,喜睡厌醒,有些小懒。喜欢读书,为了战胜自己不断起伏的情绪,尤其喜欢佛经。只执着自己喜欢的事,学任何有趣的事,让自己可以和自己玩。只写自己感兴趣的故事,顺便悄悄在故事里,埋下一些普世价值观:爱国一点儿,正面一点儿,让读到的人可以觉得生活中“幸”永远大于“不幸”。
    已出版作品:《至此终年》《轻易放火》《轻易靠近》《永安调》《一生一世,黑白影画》《一生一世,美人骨》《一生一世》《很想很想你》《一厘米的阳光》《蜜汁炖鱿鱼》《密室困游鱼》《我的曼达林》。

目录

楔子
第一章  暴雪转晴天
第二章  雪下的世界
第三章  雪后的风景
第四章  滚滚红尘事
第五章  峥嵘岁月潮
第六章  故事里的你
第七章  豪情仍在心
第八章  跨越山与海
第九章  王者归来日
第十章  荣耀重现时
第十一章  命运的潮涌
第十二章  尘封的骄傲
第十三章  少年的声音
第十四章  重逢山与海
尾声