全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 音像电子产品 > 歌曲 > 华语流行歌曲

CD林忆莲夜太黑

  • 定价: ¥64
  • ISBN:9787883773382
  •  
我要买:
点击放图片

内容提要

  

    《CD林忆莲夜太黑》收录了十首歌曲。
    夜太黑,人无聊;只有林忆莲醒着陪你到天亮。夜太黑,请到林忆莲的歌中稍作停歇!继“伤痕”、“I SWEAR”之后,李宗盛再次操刀为林忆莲制作最新专辑“夜太黑”。与其说李宗盛+林忆莲是流行音乐销售的保证,不如看看这样的音乐结合所曾经带给我们的感动与惊喜。
    我们看见许多人试图在繁忙的唱片市场找寻代言,也看过太多一张唱片大红大卖后便不知所以。当特异独行的彼此模仿己涨满我们的视听,我们只想单纯的买到一张唱片,在播放的同时,每一个感官皆被深情触动。如果这样的说法是你曾寄望于今年夏天的,那么进入林忆莲的抒情诱惑,挣脱白昼的束缚,夜来时,让自己的律动更加清醒,找到林忆莲歌声中黑色的神秘,宛如夜的抚慰人心。所有黑夜的心事与欲望谁说不能张扬,林忆莲让你从此无需隐藏!

曲目简介

01.夜太黑
02.不许哭
03.诱惑的街
04.我明白(林忆莲&李宗盛经典对唱版)
05.让我试
06.野风
07.我心仍在(林憶蓮&杜德偉深情對唱版)
08.愈爱愈美丽
09.我明白
10.诱惑的街(Instrumental)