全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 音像电子产品 > 乐曲 > 西洋乐

CD武玮第二交响曲

  • 定价: ¥68
  • ISBN:9787888896475
  •  
我要买:
点击放图片

内容提要

  

    这是武玮继去年《武玮第一交响曲》后的又一力作。此曲意在赞颂时空中的美好,赞颂的主题得启于诗经《颂》的美学,乐音体系上更侧重多重思绪的表达方式。
    乐曲一共分四个乐章,第一乐章名“穿香木屐的女人”,写女人的丰姿、情感、忧伤以及荣耀。第二乐章名“谦卑的男人”,写男人的秘密、软弱、跌倒、成就和终归。第三乐章名“祖母在未来”,是对祖母的回忆,也是对祖母的向往,祖母已然超越时空,她的仁爱心成为作者的追求。第四乐章名“古初”,作者认为,古字的意思是起初,好比初心,是世界原初的样子,天地一切时间中美好的瞬间,大到浩茫,小到微毫,所有空间都有奇迹,赞颂原初就是赞颂永恒。

曲目简介

第一乐章  穿香木屐的女人
第二乐章  谦卑的男人
第三乐章  祖母在未来
第四乐章  古初