全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 音像电子产品 > 戏曲、曲艺 > 其他戏曲

DVD婺剧铁灵关

  • 定价: ¥19.8
  • ISBN:E141000210
  •  
  • 导演:
  • 立即节省:
  •  
  •  
我要买:
点击放图片

剧情简介

  

    DVD《婺剧:铁灵关》讲述了:
    奸相梅恒之子梅柏卿,依仗父势,在京郊强抢铁灵关总兵白荣之女白英。适遇大将军刘定远之义子王庆,怒打不平,救出白英。双方都致伤人命。朝廷判处王、梅二人皆充军铁灵关。
    白英敬佩王庆文武双全、侠义心肠,由敬生爱。梅伯卿与监军李龙勾结,誓欲夺美,陷害王庆。适逢西奇国兴兵犯境。在沙场上,梅伯卿施放一暗箭,不料却射中白荣。王庆孤身迎敌,李监军不但不发兵支援,反擒拿王庆,加上莫须有的罪名,以此要挟白英。
    白英闻听老父身亡,义愤填膺,率众女兵出关,为父报仇,杀败敌寇,得胜回关,又救出了王庆。这时,朝廷差刘定远为御史,梅伯卿与李监军的阴谋终于破产,正义战胜了邪恶,大快人心。
    DVD《婺剧:铁灵关》由浙江文艺音像出版社出版发行。

内容提要

  

目录

铁灵关